Motorola Moto G (2015) — Conexão de internet parou de funcionar

  • Respostas:60
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 3

11/out/2016 1:40:13 via Web

Vânia Patricia Cherri

Oi boa noite eu fiz o q vc falou , e deu certo , muito obrigada ,ufff

Vania, vc poderia me informar qual ação vc tomou para resolver o problema, por favor, muito obrigado desde ja.

Marcelo

  • Posts no fórum: 1

2/nov/2016 18:51:07 via Web

Fácil de resolver, vá em configuração, SELECIONE APLICATIVO depois, na mesma página aberta lá no topo vai ter 3 pontinho vertical, clik em cima , vai abrir uma janelinha perguntando : Mostrar Sistema. Clik ,mostrar....role pra baixo ou pra cima e encontre a ingrenajezinha com o nome CONFIGURAÇAO CLIK EM ARMAZENAGEM DEPOIS CLIK APAGAR DADOS ,PRONTO ,SEJA FELIZ

  • Posts no fórum: 2

9/nov/2016 10:12:49 via Web

Joaquim Costa

Em muitos aparelhos está acontecendo a seguinte mensagem “O processo de alteração de dados da assinatura está em andamento” este tipo de problema acontece depois da troca do chip ou algum bug relacionado aos sim cards

Este problema impede você de ligar os dados moveis do seu celular, assim impossibilitando você de acessar a internet usando a conexão 2G, 3G, 4G…

Os passos abaixo são com base no Moto G 2ª Geração com Android 6.0 mais os passos são os mesmos para outros aparelhos

1°/ Para resolver este problema vá em Menu, Configurar, Aplicativos, Configurar, Armazenamento, Limpar dados

2°/ Reiniciar ou ligar e desligar o Celular

Feito os passos acima você já pode ligar os dados moveis do seu celular que ele vai ligar normalmente.

Fiz isso funcionou !!!!!!

  • Posts no fórum: 1

19/nov/2016 20:07:13 via Web

Boa tarde, seque o video que encontrei no youtube da solução. Nele foi utilizado o moto G2 mas funcionou no moto G3 e é igual a solução que um rapaz deu aqui mas só entendi o entendi o passo "configurar" depois q entra em aplicativos vendo o video. Como não posso postar o link digita no navegador o site do youtube depois do .com/ cola isso >>>>>>>>>> watch?v=gz-9POy9Gkk

  • Posts no fórum: 1

28/nov/2016 17:46:26 via Web

Olá Felipe! Tudo bem? Cara, segui sua dica com o "Ativar e desativar o (modo avião)" e deu certo. Dados móveis voltou a funcionar normal. Realmente acredito ser um "bug" no Android 6.0
Abraços!

  • Posts no fórum: 2

12/dez/2016 13:33:14 via Web

Estou tendo o mesmo problema! Já usei chip da tim e vivo e nenhum deu certo. Liguei pra central da TIM, eles já fizeram eu reconfigurar o ponto de acesso e nada. Não sei mais o que fazer :(

  • Posts no fórum: 2

12/dez/2016 13:44:31 via Web

CONSEGUI!!! Eu limpei os dados em configurações e fiz a alternância entre o modo avião e o normal. Mas demorou um pouquinho. Agora estou com medo de desconectar a internet e ela não voltar mais rs

  • Posts no fórum: 1

23/dez/2016 16:10:11 via Web

Cara, meu celular tava de uma forma parecida e acabei descobrindo uma solução pro meu , não se se preocupar seu vai ser vir mas vale tentar , eu com o aparelho ligado retirei o chip e coloquei ele de volta e aí apareceu a rede 4g . Detalhe , fiz isso exatamente agr é tô te respondendo pelo 4g como prova .

  • Posts no fórum: 1

9/jan/2017 0:35:41 via Web

Olá tenho um moto x2 e já fiz de tudo porém não consegui resolver até comprei outro chip virgem e resgate o número você conseguiu resolver ?

  • Posts no fórum: 7

10/jan/2017 18:53:53 via Web

Olá - tenho moto g 3º geração android 6.0 fiz os procedimentos citados acima e não consegui ativar o dados no meu celular; alguém tem uma outra opçção. Fico no aguardo