Motorola Moto G (2015) — [ROM][STOCK][5.1.1 / 6.0] Instalando a ROM Stock no Moto G 2015 (XT1542/43/44/50)

  • Respostas:200
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 568

23/fev/2016 6:04:49 via Web

Bruno Bandiera

Tem essa pequena diferença, muda algo?
![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/7255732/image/Screenshot_20160223-014056.png

Por via das dúvidas não atualize agora!!! Aguarde respostas de outros usuários do fórum!!! Recomendo a você ir no canal do Jonathan Droid lá no You tube e mostrar essa atualização pra ele ou se preferir procura ele aqui mesmo no fórum, pois o mesmo poderá ter mais alguma informação sobre ela. Eu não posso falar nada, até porque meu aparelho é um Moto G 2014.

— alterado em 23/fev/2016 6:06:08

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: AOSP
Kernel: Stock
Versão do Android: 5.1.1.

  • Posts no fórum: 6

23/fev/2016 23:20:37 via Web

o. vc tem algum link pra rom cyanogen que seja flasheavel via fastboot? so tenho encontrado aquelas que flasheam pelo sd card e assim nao consigo. :(

  • Posts no fórum: 6

23/fev/2016 23:27:18 via Web

Pra falar a verdade o problema dele nao e esporadico. muitas e muitas pessoas tiveram problemas com o moto g 3 depois da atualização para 6.0 via ota. eu mesmo to na luta ja tem um mes e pouco

  • Posts no fórum: 1

25/fev/2016 1:32:27 via Web

Boa Noite mesmo fazendo tudo isso eu ainda tenho que lembrar do e-mail que usei pela 1 vez então me fudi kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
Vou guardar meu aparelho até alguém conseguir sem precisar lembrar do 1 e-mail que usou.

  • Posts no fórum: 1

25/fev/2016 20:46:31 via Web

Olá, preciso de uma ajuda urgente. Eu flasheei a custom do meu Moto G XT 1544 (HDTV Dual-Sim) com a rom que encontrei no xda, baixei o modelo certo, flasheei tudo certo, porém agora não há sinal de rede nos meus chips!
; image

Se alguém souber ou ter a resposta pro meu problema, agradeço em avanço já!

  • Posts no fórum: 1

27/fev/2016 3:53:42 via Web

Tenho a soluçao para o seu problema em relaçao ao e-mail da google.

Me chama no whats 31 9848-5578 informa que voce é o lucas do ANDROIDPT pois tem muita gente que me chama la e nao saberei que é voce.

  • Posts no fórum: 1

3/mar/2016 18:47:09 via Web

Eu fiz a instalação da stock rom (android 5.1.1) no meu XT1543 16GB/2GB porém agora nenhum chip está sendo reconhecido pelo celular. Não consegui resolver isso ainda, mas suspeito que a rom que eu baixei não seja Retail Brazil. Isso interfere no reconhecimento do chip?

  • Posts no fórum: 2

4/mar/2016 2:03:35 via Web

Galera, esses tempos mandei meu celular para a assistência ele já tava no Android 6, depois que voltou os aplicativos que vem de fábrica "Moto, Moto Tela e Moto Ações" funcionam só quando querem, eu não uso nem um Task Killer nem nada, já tentei hard reset, não adiantou, e notei que eu estou usando a versão 4 do app e na playstore está na 3, então eu gostaria de saber se eu colocar essa rom por cima da minha vai funcionar? O meu é o XT1543

  • Posts no fórum: 1

14/mar/2016 17:13:27 via Web

Eu consegui voltar pro 5.1.1, mas voltei com um problema.
Ao digitar a letra "W" na google play, o aplicativo fecha.
Que coisa mais bizarra.

Edit: Depois de att todos os apps que estavam pra ser atualizados, aparentemente a google play não fechou sozinha mais. (Não entendi tbm)

— alterado em 14/mar/2016 18:01:54

  • Posts no fórum: 9

15/mar/2016 0:53:34 via Web

Romulo Motta

Eu consegui voltar pro 5.1.1, mas voltei com um problema.
Ao digitar a letra "W" na google play, o aplicativo fecha.
Que coisa mais bizarra.

Edit: Depois de att todos os apps que estavam pra ser atualizados, aparentemente a google play não fechou sozinha mais. (Não entendi tbm)

Deu alguma erro na hora que colou os codigos no adb ? seu modelo é o 1544 ?

  • Posts no fórum: 2

17/mar/2016 15:24:16 via Web

Fiz todos procedimentos, todos comandos deram O.K, mais meu aparelho não inicia. ME AJUDE POR FAVOR !!!

— alterado em 17/mar/2016 15:27:37