"NO COMMAND" MOTO E

  • Respostas:8
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 6

21/dez/2015 20:59:54 via Web

Por favor me ajudem, fiz besteira com meu celular e agora quando entro em modo fastboot todas as opções que eu escolho como Recovery, Factory, Barcodes e BP Tools dá a mensagem "No Command" tenho algo que possa fazer?
Está na garantia mas a msg de Bootloader desbloqueado ainda aparece.

Já tentei remover o a msg do bootloader e também re-instalar o TWRP mas não deu certo.

  • Posts no fórum: 1.648

21/dez/2015 21:04:40 via Web

Não, não está na garantia, se desbloqueou o bootloader já era.

Tente reinstalar a ROM Stock via Fastboot (cool)

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 293

21/dez/2015 21:16:00 via App

quando aparecer essa MSG mantenha o botao power pressionado e em seguida o volume + e veja se aparece as opções, se puder faça wipe data

Por favor, se a resposta lhe foi útil contribua atribuindo um "Obrigado"

Dispositivo: Moto G
Modelo: XT1033
OS: Android 7.1.1 (LineageOS 14.1)

  • Posts no fórum: 1.648

21/dez/2015 21:50:01 via Web

Se o Hard Reset nem instalar a ROM Stock resolver então só trocando a placa, e já que está sem garantia vai custar caro, mas uma delas vão resolver seu problema, fique tranquilo. (cool)

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 1.648

21/dez/2015 22:03:22 via Web

na faixa de R$350,00 à R$450,00 varia muito de autorizada para autorizada.

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 6

22/dez/2015 4:41:42 via Web

Fiz o processo de reinstalar a stock rom mas deu erro nos seguinte comandos.

C:\Users\Admin\Desktop\ADB-toolsNEW>mfastboot.exe flash partition gpt.bin
target max-sparse-size: 256MB
sending 'partition' (32 KB)...
OKAY [ 0.024s]
writing 'partition'...
(bootloader) Preflash validation failed
FAILED (remote failure)
finished. total time: 0.562s

C:\Users\Admin\Desktop\ADB-toolsNEW>mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.2
target max-sparse-size: 256MB
sending 'system' (256375 KB)...
OKAY [ 8.153s]
writing 'system'...
FAILED (status read failed (Too many links))
finished. total time: 8.903s

C:\Users\Admin\Desktop\ADB-toolsNEW>mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.3
target max-sparse-size: 256MB
sending 'system' (55088 KB)...
OKAY [ 1.768s]
writing 'system'...
(bootloader) Invalid sparse image data
(bootloader) Failed to flash sparse image
FAILED (remote failure)
finished. total time: 6.311s

Sabe o que pode ser?

  • Posts no fórum: 432

24/jan/2016 0:42:12 via Web

De acordo com o log, parece que os dados da ROM são inválidos.

Já tentou instalar a CM13?

Motorola Moto E - XT1025
• CyanogenMod 13.0 (MM 6.0.1)
• TWRP 2.8.7