Motorola Moto X Play — Problemas com o microfone.

  • Respostas:7
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 3

27/dez/2015 13:51:33 via Web

Olá! Estou tendo alguns problemas com meu Moto X Play. O que acontece:

  • Moto Voz não funciona, quando vou na parte de ativar ou desativar, aparece a mensagem de que o Moto Voz não funcionará enquanto o microfone estiver em uso.
  • Google Now também não funciona em nenhuma situação. Se eu for pra tela inicial e clicar no microfone ele aparece que não foi possível abrir o microfone.
  • App de Câmera, Snapchat, Whatsapp, Messenger ou qualquer outro app que utilize o microfone não faz gravação... O app de câmera do celular cancela qualquer gravação dizendo que não é possível iniciar a captura de vídeo e que outro aplicativo pode estar usando o microfone...

Quando reinicio o aparelho, o Google Now funciona por alguns segundos, depois volta a incompatibilidade... Já dei hard-reset 2 vezes, apagando cache e tudo mais... Alguém mais com o mesmo problema? Eu li em alguns fóruns gringos e já acusaram o Skype, que já desinstalei mas não mudou...

  • Posts no fórum: 1.171

27/dez/2015 14:49:20 via Web

Diogo K.

Olá! Estou tendo alguns problemas com meu Moto X Play. O que acontece:

  • Moto Voz não funciona, quando vou na parte de ativar ou desativar, aparece a mensagem de que o Moto Voz não funcionará enquanto o microfone estiver em uso.
  • Google Now também não funciona em nenhuma situação. Se eu for pra tela inicial e clicar no microfone ele aparece que não foi possível abrir o microfone.
  • App de Câmera, Snapchat, Whatsapp, Messenger ou qualquer outro app que utilize o microfone não faz gravação... O app de câmera do celular cancela qualquer gravação dizendo que não é possível iniciar a captura de vídeo e que outro aplicativo pode estar usando o microfone...

Quando reinicio o aparelho, o Google Now funciona por alguns segundos, depois volta a incompatibilidade... Já dei hard-reset 2 vezes, apagando cache e tudo mais... Alguém mais com o mesmo problema? Eu li em alguns fóruns gringos e já acusaram o Skype, que já desinstalei mas não mudou...

Vai em config / apps/ Gravador de voz e apaga os dados dps vai em apps / telefone e apaga os dados reinicia o cel e tenta pra ve se melhorou

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado :D

meus aparelhos atuais

📱Smartphone: Samsung Galaxy J3 2016 J320M/DS
🌍ROM: Stock Samsung
🎯 Versão do Android: 5.1.1

📱Smartphone: Moto X ( XT1058)
🌍ROM: Stock Motorola
🎯 Versão do Android: 5.1.1

📱Smartphone: Moto G ( XT1033)
🌍ROM: RESURRECTION REMIX
🎯 Versão do Android: 7.1.1

  • Posts no fórum: 3

27/dez/2015 15:01:06 via Web

Agradeço a tentativa mas não mudou nada amigo... Vou dar hard-reset novamente e não instalar nenhum app, pra ver se a incompatibilidade é causada por algo que instalo ou se é do próprio sistema mesmo.

  • Posts no fórum: 1.171

27/dez/2015 15:12:10 via Web

Diogo K.

Agradeço a tentativa mas não mudou nada amigo... Vou dar hard-reset novamente e não instalar nenhum app, pra ver se a incompatibilidade é causada por algo que instalo ou se é do próprio sistema mesmo.

Cara se vc ja deu hard e n volta..

Mais tem uma coisa nao lembro qual aparelho foi mas vi uma reclamação parecida com um moto X msmo n lembro se era o play e o cara resolveu limpando o microfone dando umas batidinhas de leve e tal vc poderia tentar eu vi foi ate aqui msmo no forum

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado :D

meus aparelhos atuais

📱Smartphone: Samsung Galaxy J3 2016 J320M/DS
🌍ROM: Stock Samsung
🎯 Versão do Android: 5.1.1

📱Smartphone: Moto X ( XT1058)
🌍ROM: Stock Motorola
🎯 Versão do Android: 5.1.1

📱Smartphone: Moto G ( XT1033)
🌍ROM: RESURRECTION REMIX
🎯 Versão do Android: 7.1.1

  • Posts no fórum: 1

28/dez/2015 23:26:06 via Web

Estou com o mesmo problema no meu Moto G, e nem chamadas não faz mais, pois utiliza o microfone.
Começou do nada o problema a uns dias atrás. Será que não foi alguma atualização de algum aplicativo que detonou isto?!
Também não sei o que fazer.

  • Posts no fórum: 3

28/dez/2015 23:45:27 via Web

Me desculpem, não me lembrei de postar aqui. Mas no meu caso foi um aplicativo que uso, chamado Audiko... Foi só apagá-lo que resolveu.

Valeu a atenção de todos.

  • Posts no fórum: 1

8/jan/2016 21:15:07 via Web

Gente, estava com o mesmo problema no aparelho MOTO E. Vi que conseguiram resolver o problema apagando alguns aplicativos. Fucei qual aplicativo tinha instalado recentemente e foi o snapchat que estava dando problema. Obrigada pela ajuda ;)