Motorola xt 1033

  • Respostas:0
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

3/fev/2016 6:23:16 via Web

Boa tarde galera,

Segui o tutorial mas mesmo assim ainda não consegui tirar meu celular do looping. Já desbloqueei o bootloader, já instalei um recovery e o processo do minimal adb ocorre o seguinte:

C:\moto\minimal>mfastboot.exe oem lock begin
...
(bootloader) Ready to flash signed images

OKAY [ 2.765s]
finished. total time: 2.765s

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash partition gpt.bin
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'gpt.bin': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash motoboot motoboot.img
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'motoboot.img': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash logo logo.bin
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'logo.bin': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash boot boot.img
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'boot.img': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash recovery recovery.img
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'recovery.img': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.0
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'system.img_sparsechunk.0': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.1
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'system.img_sparsechunk.1': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.2
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'system.img_sparsechunk.2': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash modem NON-HLOS.bin
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'NON-HLOS.bin': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe erase modemst1
erasing 'modemst1'...
OKAY [ 0.016s]
finished. total time: 0.016s

C:\moto\minimal>mfastboot.exe erase modemst2
erasing 'modemst2'...
OKAY [ 0.062s]
finished. total time: 0.062s

C:\moto\minimal>mfastboot.exe flash fsg fsg.mbn
target max-sparse-size: 256MB
error: cannot load 'fsg.mbn': No error

C:\moto\minimal>mfastboot.exe erase cache
erasing 'cache'...
OKAY [ 0.344s]
finished. total time: 0.344s

C:\moto\minimal>mfastboot.exe erase userdata
erasing 'userdata'...
OKAY [ 2.832s]
finished. total time: 2.832s

C:\moto\minimal>mfastboot.exe oem lock
...
(bootloader) sst lock failure!
OKAY [ 0.031s]
finished. total time: 0.031s

C:\moto\minimal>pause
Pressione qualquer tecla para continuar. . .

Ao ligar, ele aparece o logo da motorola... desliga... logo motorola... desliga... E assim ele fica. Consigo entrar em fastboot apenas segurando vol_down e conectando o cabo usb no celular, pelo método normal (power + vol_down) não funciona...

Vou em "recovery", "factory", ou qualquer outra opção e ele mostra o logo da motorola e começa o looping novamente enquanto eu não aperto vol_down para voltar ao fastboot.
nao sei mais o que faço.