Motorola Moto G — Ponto de exclamação ao lado do sinal de wi fi

  • Respostas:12
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 6

3/fev/2016 20:19:30 via Web

Boa tarde...poderiam me ajudar a resolver esse problema de ponto de exclamação ao lado do sinal de wi fi? aparece "conectado sem internet" O que fazer?? desde já agradeço pelas colaborações Ass. Celso Mazzei

  • Posts no fórum: 566

3/fev/2016 20:27:44 via Web

Isso quer dizer que você está conectado na rede wireless mas não tem Internet ativa na rede.
Tente reiniciar o roteador para ver se resolve

↭ LG G4 H818P V20A Brasil ↭ 📷

Se te ajudaram não custa dar um click e agradecer 👍

  • Posts no fórum: 6

3/fev/2016 20:38:24 via Web

Já fiz isso e não resolveu...tenho internet no meu computador mas não no celular, já desliguei o celular e liguei novamente e não resolveu, já desintalei toso anti-virus e nada

  • Posts no fórum: 566

3/fev/2016 21:06:52 via Web

Quando acontece isso no meu sempre resolve reiniciando o roteador.
Tenta excluir a rede e cadastrar novamente no celular.
Outros celulares estão conseguindo acessar a rede normalmente?

↭ LG G4 H818P V20A Brasil ↭ 📷

Se te ajudaram não custa dar um click e agradecer 👍

  • Posts no fórum: 169

3/fev/2016 21:30:04 via Web

Celso Mazzei

Sim...todos menos o meu

Isso é estranho, assim como disse o Daniel B. geralmente reiniciando a rede, o aparelho ou resetando a senha era para voltar ao normal

SMARTPHONE: Moto Maxx XT1225 (Codinome: Quark)
ROM: Ressurection Remix 5.6.9 20160613
KERNEL: BHB27-Kernel-V2.0.0-4-M
Gapps: Open Gapps pico 5.1.1
Android: 6.0.1
Recovery: TWRP 3.0.2-0
Xposed: Official v85-sdk23
Super User: Pattern RR

  • Posts no fórum: 566

3/fev/2016 21:40:57 via Web

Celso Mazzei

Sim...todos menos o meu

Tenta excluir a rede wireless do celular e cadastrar novamente como eu disse.
Instalou alguma custom ROM? Ou parou de conectar do meu nada?

— alterado em 3/fev/2016 21:41:47

↭ LG G4 H818P V20A Brasil ↭ 📷

Se te ajudaram não custa dar um click e agradecer 👍

  • Posts no fórum: 6

3/fev/2016 22:42:22 via Web

Fiz o que vc falou... excluí e coloquei a senha novamente, continua a mesma coisa,,,até ontem de manhã estava tudo normal, daí do nada ficou assimo interessante que o da minha esposa (Sansung) está tudo normal

  • Posts no fórum: 566

4/fev/2016 10:49:49 via Web

Celso Mazzei

sim...conecta normalmente, só aqui na minha casa que não

Minha última sugestão pra você é resetar seu roteador para as configurações de fábrica, criar novamente sua rede wireless com outro nome e senha diferentes.

↭ LG G4 H818P V20A Brasil ↭ 📷

Se te ajudaram não custa dar um click e agradecer 👍

  • Posts no fórum: 1.561

4/fev/2016 15:24:13 via Web

Verifica se por acaso vc ativou o modo Avião, caso não, abre menu de apps,> configurar, ja na primeira opção de cima é o Wi-fi, de um tok nele pra desligar, agora sai dessa tela, pressiona o botão power por 12 segundos pressionado o aparelho vai reiniciar, se acaso a rede estiver desligada, volta nas configurações, e ativa o Wi-fi de novo, espera a procura, ve se aparece tua rede, seleciona ela, a na aba pequena que abrir, klik em esquecer, repete o processo de reinicio do aparelho, agora quando reiniciar, volta lá, o parelho ja deve ter buscado as redes em alcance, seleciona a tua rede, agora vai ter q colocar tua senha, e seja feliz

— alterado em 4/fev/2016 15:25:21

Gilmar - ID . 6596255
Smartphone : Moto G 2014
Rom stock 6.0 Marshmallow

  • Posts no fórum: 6

4/fev/2016 16:42:43 via Web

Segundo o técnico que veio aqui en casa o meu moden deu pau...precisei comprar outro U$ 88,00 troquei a senha e tudo voltou ao normal. Quero agradecer a todos pela atenção que me deram, muito obrigado mesmo!!