Lenovo Vibe A7010 — 4G parou de funcionar.

  • Respostas:5
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

11/mar/2016 0:12:37 via Web

Olá meus amigos, e a primeira vez que eu crio um tópico e não sei se está certo ou não então qualquer coisa já peço desculpas :S. E vamos para o problema...

Bom, o meu smartphone e o Lenovo VIBE A7010 (eu acho que é o X3 :p) e eu utilizo a operadora TIM para usar a internet, mas ontem eu estava usando o 4G sem nenhum problema e um amigo meu pediu para ligar o roteador rapidamente e eu liguei, porém depois o meu 4G simplesmente parou de funcionar, os créditos ainda continuam intactos e o simbolo dos dados continua aparecendo mas eles não funcionam. Aqui onde eu moro (sp) está normal a internet dos outros celulares e eu também já procurei em vários lugares sobre como arrumar isso dai e não achei.

*Obs: Meu cel tem root.

  • Posts no fórum: 1.201

2/mai/2016 12:44:39 via App

Muda pra 3g ou 2g reinicia e tenta por 4g d nv

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado :D

meus aparelhos atuais

📱Smartphone: Samsung Galaxy J3 2016 J320M/DS
🌍ROM: Stock Samsung
🎯 Versão do Android: 5.1.1

📱Smartphone: Moto X ( XT1058)
🌍ROM: Stock Motorola
🎯 Versão do Android: 5.1.1

📱Smartphone: Moto G ( XT1033)
🌍ROM: RESURRECTION REMIX
🎯 Versão do Android: 7.1.1

  • Posts no fórum: 25

2/mai/2016 14:59:09 via App

Bom dia.

Tive um problema parecido, porém o problema era na operadora mesmo. Funcionando normalmente 4G e parou do nada. Por algum motivo foi desabilitado o provisionamento 4G na Claro. Veja na sua operadora se não aconteceu o mesmo.

Também há uma atualização que corrigi problemas de conexão do Lenovo VIBE A7010, veja se o seu está OK.

Espero ter ajudado.

  • Posts no fórum: 1

11/mai/2016 23:36:46 via Web

Estou com o mesmo problema no me Vibe A7010.
Conexao da Claro esta Ativa, sinal na barra de "notificações" mostra 4G, porem não carrega nenhuma página.
Saí do Chrome e baixei o Firefox (navegador) mas o problema continua.

Abraço a todos.