Motorola Moto G — [AJUDA] MOTO G (XT1033) Não liga, Não Carrega, Não entra em modo FASTBOOT, EM NADA.

  • Respostas:4
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 47

30/mar/2016 17:03:41 via Web

Tinha voltado para a rom 4.4.4 e atualizar para o Lollipop, centenas de vezes, ja tava acostumado a fazer isso. Porem no meio da atualização do 4.4.4 para o 5.0 o meu moto g apagou do nada, e não faz absolutamente nada, nem fastboot, só ta na tela preta. Uma coisa que notei é que o USB conecta, porem já deixei carregando e nada dele ligar. Então, por favor alguém tem alguma ideia do que seja ou tenha uma solução? :'(

— alterado em 4/abr/2016 0:12:09 alterado por moderador

  • Posts no fórum: 402

30/mar/2016 18:32:11 via App

Deyvison

Tinha voltado para a rom 4.4.4 e atualizar para o Lollipop, centenas de vezes, ja tava acostumado a fazer isso. Porem no meio da atualização do 4.4.4 para o 5.0 o meu moto g apagou do nada, e não faz absolutamente nada, nem fastboot, só ta na tela preta. Uma coisa que notei é que o USB conecta, porem já deixei carregando e nada dele ligar. Então, por favor alguém tem alguma ideia do que seja ou tenha uma solução? :'(

você mato seu aparelho , pois não se faz downgrade e logo depois a atualização via OTA , se eu não me engano você vai ter que troca a placa

  • Posts no fórum: 2

31/mar/2016 12:30:00 via Web

Se está na garantia pode mandar que eles trocam e não cobram nada. Comigo funcionou assim, se não estiver na garantia, procura no xda forum sobre bootloader-tool-motoflasher... não consigo postar o link.