Motorola Moto G — MOTO G 2014 desligou do nada e agora inicia em fastboot

  • Respostas:1
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

18/jun/2016 17:17:21 via Web

Eu estava usando meu aparelho, não conectado ao carregador, com 10% de bateria quando ele do nada ficou com a tela preta, apenas com um "fantasma" da barra de notificação aparecendo na tela. Desliguei o aparelho e tentei ligá-lo novamente. Entra no mode fastboot com a mensagem de "failed to initialize partition table". Sempre que tento iniciá-lo pelo "normal powerup", a tela desliga e não acontece mais nada. Se eu ligo de novo, volta para esta tela. Não tentei resetar, nem nada, só coloquei para carregar no carregador original e depois de algum tempo mudei para o carregador de um S4.

Quando eu tento ligar com o celular conectado ao carregador, ao clicar em normal powerup aparece algo escrito em rosa abaixo da mensagem de "failed to initialize partition table" e algo em amarelo abaixo dessa mensagem rosa e o status da bateria passa de "low" para "ok". Não dá tempo de ler, pois a tela já desliga logo em seguida.

Existe alguma maneira de resolver este problema sem ter que resetar (nem sei se o moto g conseguiria fazer isso essa condição, não tentei)?

Obs: a última atualização foi feita a um mês atrás aproximadamente, não sei para qual versão do android. Nunca fiz root ou coisas do tipo nesse aparelho.

  • Posts no fórum: 1.103

18/jun/2016 18:07:08 via App

Lanmert I

Eu estava usando meu aparelho, não conectado ao carregador, com 10% de bateria quando ele do nada ficou com a tela preta, apenas com um "fantasma" da barra de notificação aparecendo na tela. Desliguei o aparelho e tentei ligá-lo novamente. Entra no mode fastboot com a mensagem de "failed to initialize partition table". Sempre que tento iniciá-lo pelo "normal powerup", a tela desliga e não acontece mais nada. Se eu ligo de novo, volta para esta tela. Não tentei resetar, nem nada, só coloquei para carregar no carregador original e depois de algum tempo mudei para o carregador de um S4.

Quando eu tento ligar com o celular conectado ao carregador, ao clicar em normal powerup aparece algo escrito em rosa abaixo da mensagem de "failed to initialize partition table" e algo em amarelo abaixo dessa mensagem rosa e o status da bateria passa de "low" para "ok". Não dá tempo de ler, pois a tela já desliga logo em seguida.

Existe alguma maneira de resolver este problema sem ter que resetar (nem sei se o moto g conseguiria fazer isso essa condição, não tentei)?

Obs: a última atualização foi feita a um mês atrás aproximadamente, não sei para qual versão do android. Nunca fiz root ou coisas do tipo nesse aparelho.

Reinstala a rom stock dele usando o RSD Lite!!!