Motorola Moto G — failed ao instalar rom no moto g

  • Respostas:29
  • AbertoNão stickyRespondido
  • Posts no fórum: 232

21/jun/2016 22:31:41 via App

bem eu dei hardbrick no motog á 1 ano atras ,agora que fizeram um metodo para desbricar eu consegui instalar o fastboot,mas na hora da firmware da failed em todas as linhas.... alguem pode me ajudar?

  • Posts no fórum: 74

21/jun/2016 23:56:57 via App

Também estou com o mesmo problema... Qual rom que está no link do tutorial, você usou?

  • Posts no fórum: 232

21/jun/2016 23:58:33 via App

Igor Torres

Também estou com o mesmo problema... Qual rom que está no link do tutorial, você usou?

todas as que eu encontrei

  • Posts no fórum: 74

21/jun/2016 23:59:55 via App

Paulo

Igor Torres

Também estou com o mesmo problema... Qual rom que está no link do tutorial, você usou?

todas as que eu encontrei

É, creio que o problema não seja a rom...

  • Posts no fórum: 232

22/jun/2016 0:04:33 via App

Igor Torres

Paulo

Igor Torres

Também estou com o mesmo problema... Qual rom que está no link do tutorial, você usou?

todas as que eu encontrei

É, creio que o problema não seja a rom...

tbm estou achando...oq sera?

  • Posts no fórum: 232

22/jun/2016 0:06:07 via App

tentei fazer o procedimento via automatico,e com 2 programas ... sem sucesso

  • Posts no fórum: 74

22/jun/2016 0:10:46 via App

Paulo

tentei fazer o procedimento via automatico,e com 2 programas ... sem sucesso

Eu tentei o procedimento em automático também, com uma rom 4.4.4, com o intuito de causar hard brick novamente, afim de refazer todo o procedimento, porém, acontece tudo igual, como nas fotos que você postou, depois tentei novamente com a mesma rom que eu tentei no início, que é uma 5.1 GPe, porém continua acontecendo o mesmo...

  • Posts no fórum: 232

22/jun/2016 0:11:54 via App

Igor Torres

Paulo

tentei fazer o procedimento via automatico,e com 2 programas ... sem sucesso

Eu tentei o procedimento em automático também, com uma rom 4.4.4, com o intuito de causar hard brick novamente, afim de refazer todo o procedimento, porém, acontece tudo igual, como nas fotos que você postou, depois tentei novamente com a mesma rom que eu tentei no início, que é uma 5.1 GPe, porém continua acontecendo o mesmo...

somos azarados

  • Posts no fórum: 74

22/jun/2016 0:12:35 via App

Igor Torres

Paulo

tentei fazer o procedimento via automatico,e com 2 programas ... sem sucesso

Eu tentei o procedimento em automático também, com uma rom 4.4.4, com o intuito de causar hard brick novamente, afim de refazer todo o procedimento, porém, acontece tudo igual, como nas fotos que você postou, depois tentei novamente com a mesma rom que eu tentei no início, que é uma 5.1 GPe, porém continua acontecendo o mesmo...

obs: Coloquei o arquivo flash5.1.bat dentro da pasta da rom, e executei o mesmo...

  • Posts no fórum: 232

22/jun/2016 0:14:41 via App

Igor Torres

Igor Torres

Paulo

tentei fazer o procedimento via automatico,e com 2 programas ... sem sucesso

Eu tentei o procedimento em automático também, com uma rom 4.4.4, com o intuito de causar hard brick novamente, afim de refazer todo o procedimento, porém, acontece tudo igual, como nas fotos que você postou, depois tentei novamente com a mesma rom que eu tentei no início, que é uma 5.1 GPe, porém continua acontecendo o mesmo...

obs: Coloquei o arquivo flash5.1.bat dentro da pasta da rom, e executei o mesmo...

tbm fiz isso com todos... vo tentar fazer esses procedimento com o pc em modo de recuperaçao pra ver se da certo

  • Posts no fórum: 35

22/jun/2016 0:16:34 via Web

A minha funcionou normalmente, usei a última atualização lançada, já com o pach de segurança... Coloquei todos os arquivos baixados e descompactados dentro da pasta da ROM e inicie o processo.

  • Posts no fórum: 232

22/jun/2016 0:22:29 via App

Wilclas Borges

A minha funcionou normalmente, usei a última atualização lançada, já com o pach de segurança... Coloquei todos os arquivos baixados e descompactados dentro da pasta da ROM e inicie o processo.

em modo de recuperaçao ou normal?

  • Posts no fórum: 232

22/jun/2016 0:23:16 via App

Wilclas Borges

A minha funcionou normalmente, usei a última atualização lançada, já com o pach de segurança... Coloquei todos os arquivos baixados e descompactados dentro da pasta da ROM e inicie o processo.

poderia passa o link da rom e dos progranas?

  • Posts no fórum: 232

22/jun/2016 0:25:11 via App

Wilclas Borges

A minha funcionou normalmente, usei a última atualização lançada, já com o pach de segurança... Coloquei todos os arquivos baixados e descompactados dentro da pasta da ROM e inicie o processo.

passa seu numero ?

  • Posts no fórum: 232

22/jun/2016 0:29:37 via App

Igor Torres

Igor Torres

Paulo

tentei fazer o procedimento via automatico,e com 2 programas ... sem sucesso

Eu tentei o procedimento em automático também, com uma rom 4.4.4, com o intuito de causar hard brick novamente, afim de refazer todo o procedimento, porém, acontece tudo igual, como nas fotos que você postou, depois tentei novamente com a mesma rom que eu tentei no início, que é uma 5.1 GPe, porém continua acontecendo o mesmo...

obs: Coloquei o arquivo flash5.1.bat dentro da pasta da rom, e executei o mesmo...

pssa seu numero?

  • Posts no fórum: 74

22/jun/2016 0:31:03 via App

Paulo

Igor Torres

Igor Torres

Paulo

tentei fazer o procedimento via automatico,e com 2 programas ... sem sucesso

Eu tentei o procedimento em automático também, com uma rom 4.4.4, com o intuito de causar hard brick novamente, afim de refazer todo o procedimento, porém, acontece tudo igual, como nas fotos que você postou, depois tentei novamente com a mesma rom que eu tentei no início, que é uma 5.1 GPe, porém continua acontecendo o mesmo...

obs: Coloquei o arquivo flash5.1.bat dentro da pasta da rom, e executei o mesmo...

pssa seu num

— alterado em 25/jun/2016 12:12:38