Motorola Moto G (2014) — CAÍ NUM HARD BRICK?! (MOTO G XT 1068 NENHUMA TENTATIVA DÁ CERTO)

  • Respostas:3
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 2

4/jul/2016 16:51:01 via Web

Bom pessoal, como sei que vocês são gente boa, vocês provavelmente me ajudarão com facilidade

Há mais ou menos uma semana, meu moto g 2014, xt1068, simplesmente não quis ligar depois da bateria ter acabado. Ele ficava em 0% e não saía. Carreguei ele pelo PC e funcionou. Mas então, quando fui liga-lo, não saía do logo da motorola. Era um logo estático, sem animação. Então fui no fastboot tentar dar um hard reset. Quando ia em recovery, acusava um erro de "boot up failed" e quando ia em factory reset ele voltava pro logo da motorola.

Pensei "bem, a rom corrompeu quando a bateria acabou". Desbloqueei o bootloader e tentei reinstalar a rom stock 6.0 via adb+mfastboot. Não deu erro algum, mas quando liguei o celular, não sai do aviso de bootloader desbloqueado.

Porém, algo novo aconteceu. Consegui acessar o recovery. Apareceu um android morto com o aviso "no command". Pesquisei na net e vi que era só apertar volume up + power. Então acessei as opções. Mas quando tento dar wipe data ou wipe cache, só tenho esses erros aqui

E: blkdiscard on partition /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/userdata failedData wipe failed
-- No package file selected. Installation aborted.

E: blkdiscard on partition /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/userdata failedCache wipe failed
-- No package file selected. Installation aborted.

Nesse tópico: http://www.androidpit.com.br/forum/661243/motorola-moto-g-moto-g-xt1033-2013-esta-dando-erro-em-tudo-e-da-erro-no-hard-reset/page/3 algumas pessoas parecem passar por situações semelhante, mas não tenho certeza se é o mesmo.

Alguém pode me ajudar ?

  • Posts no fórum: 639

5/jul/2016 17:49:29 via Web

amigo, n tem solução o seu problema. corrompeu a partição. a menos que consiga instalar um custom recovery e tentar corrigir o erro da partição . porém acho muito difícil que dê certo

SRN

  • Posts no fórum: 1

5/jul/2016 23:47:10 via App

o meu tinha dado isso,o bootloop,e eu não tinha arrumado pelo hard reset ,ou limpando o dalvik cache, aí para resolver eu achei a solução em um post daqui do forum,desculpa não te passar esse post,pq to sem pc para procurar ,mas pesquisa ai :moto g 2014 bootloop (eu lembro que tinha apenas de conectar o cell no pc,e da um comando com o fastboot)

  • Posts no fórum: 587

6/jul/2016 0:48:27 via Web

Leia esse tópico:

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=pt-BR&prev=search&rurl=translate.google.com.br&sl=en&u=http://android-revolution-hd.blogspot.com.br/2013/10/fix-data-htc-one.html&usg=ALkJrhgUBa9JlSF75RUWzSjl67q-BDxqFA

Ele está traduzido via Google Tradutor, então após ler tudo, recomendo ver a página original para ver os comandos em inglês. Boa sorte e lembrando que não me responsabilizo por alguma coisa grave que venha a acontecer no seu aparelho. Esse tutorial foi feito num smartphone HTC, mas o problema é o mesmo.

Editado: Encontrei esse post do Elismar Martins lá no Google +. Um usuário de nome Raimar Fernando comenta no tópico do Elismar que resolveu esse problema; no caso foi num Moto G1, mas vc pode pedir ajuda para o seu modelo. Eis o link:

https://plus.google.com/112126025437910005005/posts

— alterado em 6/jul/2016 1:10:20

Smartphone: Moto G4 Play (XT1603) - Codinome: Harpia
Sistema: Marshmallow (Rom Stock)
Kernel: Stock
Versão do Android: 6.0.1