Sony Xperia Z3 — Botão Home, back e Abas parou de funcionar Z3 comapct d5833

  • Respostas:11
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 2

9/jul/2016 2:24:52 via Web

hoje pela ocorreu enquanto eu estava acessando o Whatsapp , ocorreu que quando eu apertei o botão home ele nao respondeu mais junto com os botoes back e Abas. eu nao dei nenhuma queda no celular.

eu pensei que o touch tinha dado defeito, pois bem, realizei alguns teste como: teste do proprio aparelho na região do touch deu ok ,e quando eu bloqueio o celular na região que essas funções nao funciona outra funções funciona perfeitamente , como : acesso a camera , o cadeado do desbloqueio e a ligação rapida.

estou achando que é algum bug de software ( há 1 mes atualizei para o android M 6.0.1)

ja fiz hard reset e ja fiz reset pelo xperia companion , o problema persiste.

o engraçado é que faz 15 dias que perdi minha garantia.

alguem esta como o mesmo problema que obteve sucesso em algum procedimento?

  • Posts no fórum: 1

9/ago/2016 1:32:50 via Web

Estou com o mesmo problema que você parceiro!!! (angry)

( E TMB COMEÇOU LOGO DEPOIS QUE ATUALIZEI O ANDROID)

ESTOU USANDO NO MODO LUVA, QUE ATÉ QUEBRA O GALHO.

SE ACHAR UMA SOLUÇÃO, AVISA POR FAVOR!!!

  • Posts no fórum: 631

15/ago/2016 11:47:34 via App

Daniel Fonseca

hoje pela ocorreu enquanto eu estava acessando o Whatsapp , ocorreu que quando eu apertei o botão home ele nao respondeu mais junto com os botoes back e Abas. eu nao dei nenhuma queda no celular.

eu pensei que o touch tinha dado defeito, pois bem, realizei alguns teste como: teste do proprio aparelho na região do touch deu ok ,e quando eu bloqueio o celular na região que essas funções nao funciona outra funções funciona perfeitamente , como : acesso a camera , o cadeado do desbloqueio e a ligação rapida.

estou achando que é algum bug de software ( há 1 mes atualizei para o android M 6.0.1)

ja fiz hard reset e ja fiz reset pelo xperia companion , o problema persiste.

o engraçado é que faz 15 dias que perdi minha garantia.

alguem esta como o mesmo problema que obteve sucesso em algum procedimento?

Pra fechar o seu teste e o de todos aqui, façam o seguinte... Vão em configurações, toque sete vezes em número da versão e a opção do desenvolvedor vai ser disponibilizada, volte a tela de configuração e entre em opções do desenvolvedor, dentro dela você vai encontrar a opção Localização do Ponteiro, ative ela e comece a passar o dedo por toda a tela, incluindo cantinhos, ele vai mostrar onde está funcionando.

Não Diga Coisas Sem Nexus!

  • Posts no fórum: 2

29/ago/2016 16:30:26 via Web

Estou com o mesmo problema, a partir da atualização do Android os botões da tela ecra, back e Abas , deixaram de funcionar. Estou usando o paliativo que o Diego Luiz descobriu - o modo luvas- mas não funciona bem. A Assistência técnica autorizada de Campinas, a Tecmat, por telefone, pede para deixar o parelho para eles investigarem ( ????) o problema.

  • Posts no fórum: 2

31/ago/2016 1:44:01 via Web

Pessoal, contornei o problema utilizando o APP " simple control "

ele reproduz os botões aba home
não resolveu o bug do sistema, mas pelo menos dá para usar o aparelho

  • Posts no fórum: 1

9/dez/2016 5:27:15 via Web

Mesmo problema.. Já instalei ate outra rom, cyanogenmod.. Mas o problema nos botões home continuam... Já sabe o motivo? Sera q é problema físico, hardware? Muito estanho, me parece caso de recall da Sony, visto q muitoss usuários do Z3C estão com esse problema... Comprei ha 1 ano e meio.. O celular q menos durou.. Falo agora de um Samsung S4 Mini com Cyanogemod 14 (Android 7.0.1) que tenho ha muito tempo e nunca deu problema.. Sony decepcionou...

  • Posts no fórum: 1

16/dez/2016 11:03:00 via Web

Gostaria de saber se a assistência de Campinas deu solução para o problema.

Fiz o teste sugerido pelo Ader e a tela continua sensível e ativa na região desta barra de comandos.

Vi muitos fóruns no Brasil e no exterior relatando o mesmo problema logo após completar 1 ano de uso, que é o meu caso pois comprei o aparelho em Nov/2015, o que nos deixa sem garantia. Penso que podemos pensar em fazer um processo coletivo requisitando um recall do aparelho pela Sony, pois não faz sentido o aparelho para de funcionar após 1 ano de uso.

  • Posts no fórum: 1

19/dez/2016 16:19:07 via Web

Também estou com o mesmo problema. Fora da garantia e um defeito que com certeza não é mau uso.
Um absurdo um aparelho caro e de uma marca que achava ser boa acontecer isso.

  • Posts no fórum: 1

24/dez/2016 20:14:58 via Web

Tb estou com o mesmo problema, acho legal tentarmos um recall com a sony. Tenho esse z3 compact a pouco mais de um ano.

  • Posts no fórum: 1

2/jan/2017 18:25:45 via Web

Estou com o mesmo problema, parece ser um problema de interação do software com o hardware do aparelho. Complicado pagar caro em um aparelho que após exato 1 ano para de funcionar. :(