[TUTORIAL] [ROOT] [TWRP] - Samsung Galaxy J1 2016 (J120H)

  • Respostas:59
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 57

9/ago/2016 4:47:21 via App

Saga

Leo Rockstar

Saga

Descobri o problema estava entre a cadeira e o teclado

5 - Ative o "Desbloquear por OEM" e "Depuração USB" em Opções do desenvolvedor (Para ativar as opções do desenvolvedor - Sobre o dispositivo >>> Info Software>>> sete cliques no número de compilação);

eu simplesmente ignorava o desbloquear por OEM e ativava apenas o depuração USB por isso não funcionava, o ideal é desmarcar a caixa de reboot pois senão entra no recovery normal. valeu obrigado.

kkk, já ia te falar isso.
De nada mano, qualquer dúvida basta chamar.

deixa eu perguntar mais uma

eu desativei as opções de desenvolvedor ao reiniciar o celular deu a msg

Custom binary blocked by FAP

usei o KIES 3 e não deu
to usando agora o KIES

sabe de outra coisa que posso tentar?

minha preocupação é que a depuração usb não está ativada.

Mas seu celular não sai dessa tela?

  • Posts no fórum: 57

9/ago/2016 4:52:26 via App

Saga

Leo Rockstar

Saga

Descobri o problema estava entre a cadeira e o teclado

5 - Ative o "Desbloquear por OEM" e "Depuração USB" em Opções do desenvolvedor (Para ativar as opções do desenvolvedor - Sobre o dispositivo >>> Info Software>>> sete cliques no número de compilação);

eu simplesmente ignorava o desbloquear por OEM e ativava apenas o depuração USB por isso não funcionava, o ideal é desmarcar a caixa de reboot pois senão entra no recovery normal. valeu obrigado.

kkk, já ia te falar isso.
De nada mano, qualquer dúvida basta chamar.

deixa eu perguntar mais uma

eu desativei as opções de desenvolvedor ao reiniciar o celular deu a msg

Custom binary blocked by FAP

usei o KIES 3 e não deu
to usando agora o KIES

sabe de outra coisa que posso tentar?

minha preocupação é que a depuração usb não está ativada.

Recomendo você procurar os tutoriais sobre isso no YouTube, que irão te ajudar.
O grande problema é que muito provável você vai precisar dar um hard reset no seu smartphone.

  • Posts no fórum: 8

10/ago/2016 5:14:51 via Web

não precisou de hard reset, depois eu posto aqui que deve ajudar mais pessoas

  • Posts no fórum: 57

10/ago/2016 5:33:36 via App

Saga

não precisou de hard reset, depois eu posto aqui que deve ajudar mais pessoas

Tranquilo mano, feliz que deu certo!

  • Posts no fórum: 57

10/ago/2016 16:20:07 via App

Willams Costa

Alguma custom rom?

Ainda não, mas já estão trabalhando nisso.
Muito em breve deveremos ter alguma.
Por enquanto recomendo o Xposed que quebra um bom galho.

  • Posts no fórum: 2

13/ago/2016 11:12:56 via Web

Olá amigo, estou com o mesmo problema, poderia compartilhar como resolveu esse problema ?

  • Posts no fórum: 2

13/ago/2016 11:13:51 via Web

Saga

não precisou de hard reset, depois eu posto aqui que deve ajudar mais pessoas

Olá amigo, estou com o mesmo problema, poderia compartilhar como resolveu esse problema ?

  • Posts no fórum: 1

20/ago/2016 19:57:56 via Web

na opção 7- ta mostrando no meu celular

(downloading...
do not turn off target).

Demora assim mesmo pra aparecer esta caixa azul?
ou ja posso tirar a bateira?

  • Posts no fórum: 57

20/ago/2016 20:06:08 via App

Preta Linda

na opção 7- ta mostrando no meu celular

(downloading...
do not turn off target).

Demora assim mesmo pra aparecer esta caixa azul?
ou ja posso tirar a bateira?

Se der tudo certo, a caixa azul aparecerá logo.
Mas só irá aparecer se você desmarcou a caixa Auto Reboot.
Se não tiver funcionado, refaça o tutorial que deve dar certo.

  • Posts no fórum: 2

27/ago/2016 1:45:28 via Web

Fiz todos os processos, mas sempre entra no Recovery normal do celular, nunca entra no Recovery do TWRP, já tentei soltar rapidamente, deixar segurado até aparecer o Recovery, já tentei um monte de coisa mas SEMPRE entra no Recovery normal do celular =/ tem como me ajudar?

  • Posts no fórum: 2

27/ago/2016 3:15:24 via Web

Já consegui arrumar, o problema era que o Auto-reboot tava ligado no Odin, desativei, fiz os processos novamente e funcionou, valeu.

  • Posts no fórum: 57

29/ago/2016 20:30:41 via App

EliabBR

Já consegui arrumar, o problema era que o Auto-reboot tava ligado no Odin, desativei, fiz os processos novamente e funcionou, valeu.

Nada cara. Sempre olhem novamente o tutorial, e repitam o processo.
Comigo, por exemplo, precisei repetir duas vezes.

  • Posts no fórum: 2

5/set/2016 19:44:07 via Web

Olá, fiz o procedimento tudo certinho, só que não inícia. Na caixinha do chat do odin só fica em "get pit for mapping..." o que eu faço pf me ajudem se alguém souber ok.
Desde já agradeço pela atenção.

  • Posts no fórum: 57

5/set/2016 19:54:46 via App

Jeferson Trindade

Olá, fiz o procedimento tudo certinho, só que não inícia. Na caixinha do chat do odin só fica em "get pit for mapping..." o que eu faço pf me ajudem se alguém souber ok.
Desde já agradeço pela atenção.

Manda as linhas do que tá aparecendo no odin, deixa eu dar uma olhada

  • Posts no fórum: 2

5/set/2016 21:54:27 via Web

Vishh cara hj não da pq eu fiz pelo pc do meu tio talvez amanhã eu mando vo la na casa dele ai eu mando as linhas.
Ah Obrigado por está tentando me ajudar ;)

  • Posts no fórum: 57

5/set/2016 22:05:35 via App

Jeferson T.

Vishh cara hj não da pq eu fiz pelo pc do meu tio talvez amanhã eu mando vo la na casa dele ai eu mando as linhas.
Ah Obrigado por está tentando me ajudar ;)

De nada parceiro!
Estamos aqui pra isso. Fico no aguardo.