Motorola Moto E — Me ajudem rapido

  • Respostas:6
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 3

11/nov/2016 15:01:16 via Web

Me ajudem eu comprei um moto e modelo 1022 que estava com lopp infinito e eu comprei ciente do problema so que ele so entra em modo fastboot,ou seja,quando eu o ligo, ele entra em modo fastboot,e mesmo que eu de normal power ele volta pro fastboot,ja tentei dar factory reset e nao deu certo,ja tentei reinstalar a rom pelo pc(ja tentei dar downgrade e ja tentei passar duas ou tres roms) mas nao da certo e ja tentei ate dar factory reset mas nada ele volta pra a mesma tela,me ajudem por favor,sera que existe algum comando ou alguma coisa que ajude
obs..quando ele esta em modo fastboot aparece escrito assim-fastboot reason UTG boot configured fastboot.
me ajudemmm

— alterado em 11/nov/2016 15:03:22

  • Posts no fórum: 1.794

11/nov/2016 15:57:01 via Web

Comigo deu isso, instala o twrp, reinicia pra ele e passa uma rom em zip pro celular e instala

Nexus 5 📱
Android 6.0.1 🚩
CM13 (aguardando CM14 oficial) 📲
Recovery TWRP 🔧
Emojis do Android Torrone 😃

  • Posts no fórum: 3

11/nov/2016 21:04:51 via Web

tentei desbloquear o bootloader mas o site da motorola diz que meu cell nao e desbloqueavel sendo que e

  • Posts no fórum: 5

11/nov/2016 22:15:33 via Web

Boas!
Meu Moto g (xt1040 4G) o 5.1 esta sem áudio e não vibra (auto falante e vibra call testados e funcionando) ícone da câmera foto sumiu só ficou da filmadora, fiz o downgrade para o 4.4.4 sendo que mesmo com o hard reset ele não voltou ao kitkat.
mas continua na mesma de resto esta funcionando normal gostaria que voltasse pelo menos o vibra.
Solução?

  • Posts no fórum: 1.794

13/nov/2016 1:04:01 via Web

Guilherme Leal

tentei desbloquear o bootloader mas o site da motorola diz que meu cell nao e desbloqueavel sendo que e

Talvez ele ja seja desbloqueado, tenta oq eu disse

Nexus 5 📱
Android 6.0.1 🚩
CM13 (aguardando CM14 oficial) 📲
Recovery TWRP 🔧
Emojis do Android Torrone 😃

  • Posts no fórum: 1.794

13/nov/2016 1:04:43 via Web

Adilson .Guimarães

Boas!
Meu Moto g (xt1040 4G) o 5.1 esta sem áudio e não vibra (auto falante e vibra call testados e funcionando) ícone da câmera foto sumiu só ficou da filmadora, fiz o downgrade para o 4.4.4 sendo que mesmo com o hard reset ele não voltou ao kitkat.
mas continua na mesma de resto esta funcionando normal gostaria que voltasse pelo menos o vibra.
Solução?

Hard reset nao muda pra versao padrão do Android, só reinstalando no Pc a Rom

Nexus 5 📱
Android 6.0.1 🚩
CM13 (aguardando CM14 oficial) 📲
Recovery TWRP 🔧
Emojis do Android Torrone 😃