Nós usamos cookies em nossos sites. Informações sobre cookies e sobre como você pode se opor ao uso de cookies a qualquer momento, ou encerrar seu uso, podem ser encontradas em Política de Privacidade.

2 min para ler 53 Comentários

Facebook lança modo soneca para silenciar contato por 30 dias

O lado bom de WhatsApp e Facebook fazerem parte da mesma empresa e que alguns recursos vão parar no aplicativo do lado, e vice-versa. Agora, foi o Facebook quem se inspirou no WhatsApp para lançar o botão Snooze. Ou seja, se antes você tinha apenas duas opções do que fazer com quem perturbava a sua linha do tempo, desfazer a amizade ou ocultar as publicações por tempo indeterminado, agora há uma terceira: silenciar alguém temporariamente por 30 dias.

Facebook lança novo feed de notícias com vídeos, artigos e fotos

O recurso estava sendo testado nas últimas semanas e será lançado para todos os usuários em breve. Por aqui, ele já começou a aparecer e se chama modo Soneca.

Captura de Tela 2017 12 18 as 08.56.58
Modo Soneca silencia contato por 30 dias / © AndroidPIT (captura de tela)

O botão de silenciar fica no mesmo lugar do ocultar, nos três pontinhos. Agora, quando você abrir esse menu vai encontrar a opção “Silenciar… por 30 dias”. Você pode reverter a decisão a qualquer momento ou esperar até que as publicações voltem a aparecer automaticamente depois de um mês sem vê-las. Um mês parece ser um bom tempo para esquecer porque mesmo as publicações daquela pessoa estavam te enchendo a paciência. 

No post de anuncio da novidade, o Facebook brinca: "Vendo muitas fotos do novo gato de seu tio? É seu amigo tentando você com fotos intermináveis ​​de Ramen em sua viagem no Japão? Acontece, você não está sozinho. Nós ouvimos as pessoas que querem mais opções para determinar o que eles vêem no News Feed e quando. Com Snooze, você não tem que deixar de seguir ou deixar de ser amigo permanentemente,você vai apenas parar de ver as mensagens de alguém por um curto período de tempo. As pessoas, páginas e grupos com a suspensão não serão notificados. Você será notificado quando o período Snooze estiver prestes a terminar, mas a configuração também pode ser revertida a qualquer momento", explica o post. 

Gostou da novidade?

Os comentários favoritos dos leitores

  •   101
    Conta desativada 18/12/2017

    Em vez de Modo Soneca deveria ter Modo Desinstala quando vem instalado no celular e não tem a opção desinstalar...

  •   85
    Conta desativada 18/12/2017

    Facebook bom é Facebook morto

  •   85
    Conta desativada 18/12/2017

    nada dependendo da pessoa em questao é ate pouco heuaheauheau

    E o famoso n gosto mais de vc mas n vai ser eu q irá termina nossa amizade

  • David CD 18/12/2017

    Acredite, tem gente que merece isso, e um pouco mais hahahaha

  • AC&MM 18/12/2017

    Vamos chamá-lo de modo sono eterno, modo bateu as botas, modo cidade dos pés juntos, modo já era ou modo presunto pra não ser tão agressivo. kkkkkkkkkkkk

53 Comentários

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.
Mostrar todos os comentários