APARELHO NÃO LIGA E NÃO ENTRA EM MODO FLASH

  • Respostas:30
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

10/mai/2016 0:26:58 via Web

boa noite pessoa precisso muito de uma ajuda estou com um xperia c5303 e ele esta com a senha do ecrã bloqueada ja tentei passar ele no pc compainen no flash tools mas nada da certo porque não consigo acessar ele no modo dowload axo que ele está bloqueado tem alguma forma de desbloquear o modo dowload dele sem acessar as configurações do aparelho?

Responder
  • Posts no fórum: 1

20/nov/2016 12:55:43 via Web

Oi pessoal, resolvi o meu problema pelo flashtool, é só apertar o volume - e conectar ao pc. logo após, ele começou a flashear (tinha instalado um kernel cm12 no cm12.1) e não dava sinal de vida.

Responder
  • Posts no fórum: 1

4/fev/2017 4:22:02 via Web

Olá amigo, tenho um Sony Xperia E Dual modelo D2104, ele descarregou toda a bateria e não ligou mais, consegui carregar a bateria em 100%, mas quando conecto na tomada ele fica piscando led vermelho e fica num loop com o logo da SONY... ele nao acessa o menu para resetar (hardreset) forçado, tentei reparar através do pc inclusive com esse flashtools ate baixei ja a ROM original, porem o computador nao o reconhece, ele fica conectando e desconectando sem parar (acende o led vermelho quando conecta e logo apaga e fica nisso toda hora) ja testei os cabos usb e a entrada e não há nenhum problema, talvez possa ser no procedimento, pode me ajudar???? desde ja agradeço a atenção amigo

Responder
  • Posts no fórum: 5

21/fev/2017 18:59:02 via Web

Olá,
Meu aparelho é um Doogee Y6 Black Piano (MT6750), e após o processo de instalação da ROM pelo SP Flash Tools ele simplesmente não dá sinal de vida, não liga, não entra em nenhum tipo de modo recovery, bootloader etc...
Não consigo realizar nenhum processo pelo SP Flash tools, ele trava em (Download DA 100%) logo no inicio e depois aparece (ERROR_STATUS_EXT_EXCEPTION 0xC0050005). Como eu poderia concerta-lo?

Responder
  • Posts no fórum: 1

22/fev/2017 4:22:35 via Web

Meu sony Xperia e1 dual está com a tela preta e só o nome SONY, quando tendo fleshear ele acende o led verde e não dá mais nenhum sinal de vida! ele não é reconhecido pelo pc tbm! o que eu faço?

Responder
  • Posts no fórum: 2

12/abr/2017 12:00:07 via Web

amigo preciso de uma ajuda.. meu m2 da Sony entra em modo piscante constante no logo da Sony já viu algo sobre isso?

— alterado em 12/abr/2017 12:02:17

Responder
  • Posts no fórum: 1

3/set/2017 2:30:03 via Web

eu tenho uma replica do samsung galaxy s7 á alguns dias meu telefone só passa da parte que mostra o logo da samsung e logo após congelava na tela q estava carregando os apps do android , não consigo entrar em modo download para isntalar a rom ... alguém pode me dar um help?

Responder
  • Posts no fórum: 1

21/dez/2017 7:00:02 via Web

Mano eu já tinha visto falando sobre isso mas meu pc nem reconhecia meu aparelho ai ao ver seu post resolvi tentar de novo e meu Z Ultra voltou a vida.

Vamos ao meu caso: eu estava preparando para instalar uma custom rom mas estava sem pc então estava fazendo tudo por ele de de root a instalação do twrp mas eu tinha me esquecido de ativar bootloadr da sony ligando o aparelho e segurando pra baixo;
pois bem fiz o root ok e fui intalar o twrp pelo app oficial dele instalava com sucesso mas eu reiniciava e tentava entrar e nada ai numa desses tentativas de instalar eu não prestei muita atenção e mandei flashar o twrp no boot kkkkkkkkkk traduzindo quando reiniciei o aparelho nada não ligou mais só vibrava e nada meu pc chegou tentei por ele e nada, pronto desisti e larguei ele de lado isso ja fazia duas semanas ai agora vendo esse post resolvi tentar baixei o flashtools e o xperia companion e ai conectei o cel vi que ele piscava vermelho e verde e o pc dava som de dispositivo conectado e desconectado e nada de reconhecer ai tive a ideia de pegar um cabo usb melhor (peguei o do controle do ps4 kkk) e apareceu o driver s1 service ai eu instalei mas no flashtoos dava dispositivo desconectado ao abri o xperia e fui em reparar software tb não reconhecia mas tinha em baixo a opção de meu despositivo não foi reconhecido ou é um smart wath cliquei ali ele deu os avisos de que tinha que ter os dados da minha conta blabla bla e dei avansar em tudo nisso ele mostrou como se estivesse fazendo uma varredura demorou uns minutos e nada de continuar so a barra de load parada antes do meio ai desconectei e conectei novamente o cel ele mais uma ves piscou vermelho e verde e ficou apagado mas a barra andou e reparei no flashtoos que estava aberto que apareceu dispositivo conectado em flash mode;
nisso no app xperia apareceu pedindo se eu tinha certeza de que queria continuar claro que disse sim lembrando aparelho continuava completamente apagado nem o led estava aceso ele apareceu novamente a barra de load disse que estava reparando que não era pra desconectar obedeci uns 5min depois a barrinha começou a andar levou certa de 10 a 15 no total e mandou desconectar e ligar e pra minha felicidade eis que ele voltou hehehehe eu já tava juntando dinheiro pra comprar outro uahsuahs mas ganhei mais um motivo pra continuar com meu z ultra e sem duvida só mudar agora se for pro XA1 ultra vlw Antonio Júnior por fazer um post com toda certeza de que tem jeito me deu esperança pra tentar de novo e assim consegui salvar meu xodó André F espero que tenha conseguido salvar o seu.. vlw galera grande abraço...

Responder
  • Posts no fórum: 1

25/mar/2018 10:51:04 via Web

uai galera tentei modo e deu certo tentei tudo que voces falaram no poste espero ajudar alguem, peguei celular meu nao ligava nem aparecia a logo nem nada mais, nem entrava no modo de recovery entao fiz uma coisa que deu certo coloquei ele no pc do jeito que tava mesmo apertei nenhum botao, e baixei rom original dele do site e coloquei no flasher e instalei pelo flash mode ai eu tive que instalar umas tres vezes a primeira instalacao apaguei tudo ai ele ligava so que nao ligava ficava reiniciando, ai instalei dnv demorou mais pouco para reiniciar na 3 instalacao ele ligo normal

Responder
  • Posts no fórum: 1

11/jun/2018 1:25:08 via Web

Prezado André, meu aparelho é um sony xperia e3 d2243 e não consigo colocar em modo flash para poder instalar uma rom stock. o computador só reconhece o aparelho em modo fastboot(luz azu). Modo flash(luz verde) não reconhece. Desde já agradeço.

Responder

Recommended articles