Motorola Moto E — [Tutorial][4.4.X] Como instalar/reinstalar Stock ROM no Moto E

  • Respostas:148
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 3

5/out/2014 22:09:46 via Web

Olá amigos sou novo aqui muito prazer ^^
mas vamos lá o link deixado não funciona mais e eu estou com um moto e de um cliente que nao funciona o audio dos player ex escutando musica no auto falante externo não toca mas quando o cel recebe ligação ele toca normal estou pra trocar a room mas o link nao funciona se poder me ajudar fico grato obrigado

  • Posts no fórum: 2.046

7/out/2014 20:29:07 via Web

Jeferson De Jesus

Olá amigos sou novo aqui muito prazer ^^
mas vamos lá o link deixado não funciona mais e eu estou com um moto e de um cliente que nao funciona o audio dos player ex escutando musica no auto falante externo não toca mas quando o cel recebe ligação ele toca normal estou pra trocar a room mas o link nao funciona se poder me ajudar fico grato obrigado

Ola, verifiquei e estou todos funcionando, caso tenha algum problema com algum link, recarregue ou tente baixar em outra navegador. Sobre esse problema do audio, acho que não seja nada de serio, a ponto de trocar a ROM, uma vez peguei um celular de um cliente meu, que não reproduzia a imagem dos videos, apenas limpeis os dados dos apps e reiniciei o aparelho e voltou a funcionar corretamente, mas aproveitei e atualizei os players para ele. Boa sorte ai.

"Antes de realizar qualquer procedimento, leia, aprenda, entenda, tire as dúvidas lendo, execute, se tiver problemas leia as experiências dos outros usuários, e re-execute, persista e nunca desista!"

Novo no fórum? Leia as regras de publicações, elas vão te ajudar muito na hora de postar um novo tópico.

  • Posts no fórum: 3

8/out/2014 16:10:27 via Web

Laíre S.

Jeferson De Jesus

Olá amigos sou novo aqui muito prazer ^^
mas vamos lá o link deixado não funciona mais e eu estou com um moto e de um cliente que nao funciona o audio dos player ex escutando musica no auto falante externo não toca mas quando o cel recebe ligação ele toca normal estou pra trocar a room mas o link nao funciona se poder me ajudar fico grato obrigado

Ola, verifiquei e estou todos funcionando, caso tenha algum problema com algum link, recarregue ou tente baixar em outra navegador. Sobre esse problema do audio, acho que não seja nada de serio, a ponto de trocar a ROM, uma vez peguei um celular de um cliente meu, que não reproduzia a imagem dos videos, apenas limpeis os dados dos apps e reiniciei o aparelho e voltou a funcionar corretamente, mas aproveitei e atualizei os players para ele. Boa sorte ai.

Olá amigo ja fizeram isso no aparelho e nao adiantou ele voltou a ficar com o problema depois de alguns dias vou tentar trocar a rom essa e a unica solução que achei pois o cel está fora da garantia agora verificando os links estão funcionando estranho mas obrigado

  • Posts no fórum: 2

14/out/2014 13:47:47 via Web

Olá, efetuei a instalação da firmware no meu Moto E, porque o O.S tinha sido apagado acidentalmente, porém agora ele não reconhece os Chips de operadora, Ja fiz Wipe e Cache, Resetei todas as configurações e não adiantou.

Gostaria que alguém me ajudasse por favor !! .. O modelo é Moto E Dual Sim, sem a TV

  • Posts no fórum: 1

15/out/2014 17:53:01 via Web

estou com um moto E que perdeu o sistema, estou tentando fazer o este procedimento mas não esta dando certo e fica dando o mesmo erro que está abaixo, como posso resolver isso?
image

  • Posts no fórum: 2.046

18/out/2014 7:49:55 via Web

Danilo Ramos

Olá Jefferson, reinstalei a rom no meu moto e xt1022 e agora não reconhece nenhum dos dois chips, o que devo fazer?

Olá eu não sei o que tu fez, mas provavelmente tu perdeu o IMEI, infelizmente nesses casos não tem volta, a menos que a autorizada te cobre quase o preço similar a um novo para trocar a placa do parelho. Provavelmente isso se deu por que voce apagou o sistema, o que é lamentável, pois a pasta EFS é pasta do IMEI, para ver se você ainda tem IMEI, por favor digite no discador do seu Moto E *#06# caso tenha duas sequencias é porque ainda esta ai, caso não ja era, e se tiver algo ainda não compartilhe aqui jamis. Boa sorte. :)

— alterado em 18/out/2014 7:50:07

"Antes de realizar qualquer procedimento, leia, aprenda, entenda, tire as dúvidas lendo, execute, se tiver problemas leia as experiências dos outros usuários, e re-execute, persista e nunca desista!"

Novo no fórum? Leia as regras de publicações, elas vão te ajudar muito na hora de postar um novo tópico.

  • Posts no fórum: 4

18/out/2014 13:59:11 via Web

Entao cara, eu ja fiz isso e aparece os dois IMEI's, tem algum jeito de fazer com que os chips voltem a funcionar eu usei a rom certa, aquela do link que vc postou numa pergunta anterior, a retail br...por favor da uma força aí, valeu!

  • Posts no fórum: 2.046

18/out/2014 15:57:56 via Web

Danilo, me desculpa, essa resposta em parte era para o Matheus Saugo, agora que vi, se é como tu falou, que tu colocou a ROM do Moto E no teu Moto G, mas isso não tinha nem como funcionar, pois são aparelhos diferentes com sistemas e hardwares diferentes, então vou crer que você se confundiu no nome do modelo. Bom se agora ta ligando, e so os chips não pega, porem o imei ta la, então verifique esses chips, teste eles em outros modelos, e testes outros chips, tbm veja se não é a área. Outra coisa, se ta tudo ok, faça um hard reset e tente novamente, so que desse vez executando o bat, e não fazendo linha por linha, é importante deixar todos os arquivos juntos numa pasta, todos arquivos que fazem parte do zip da ROM e todos os arquivos que fazem parte do tutorial. Boa sorte.

"Antes de realizar qualquer procedimento, leia, aprenda, entenda, tire as dúvidas lendo, execute, se tiver problemas leia as experiências dos outros usuários, e re-execute, persista e nunca desista!"

Novo no fórum? Leia as regras de publicações, elas vão te ajudar muito na hora de postar um novo tópico.

  • Posts no fórum: 4

18/out/2014 16:24:17 via Web

Não amigão, meu celular é mesmo um Moto E, modelo xt1022, instalei a romcerta de acordo com o q vocês me passaram...

  • Posts no fórum: 4

19/out/2014 16:35:26 via Web

Tem alguma forma de resolver isso? porque instalei a rom certa e funciona tudo menos os dois chips, e ja testei os chips em outro aparelho e estão funcionando...por favor me ajudem!

  • Posts no fórum: 432

6/nov/2014 19:37:11 via App

Alguém podia upar a ROM em ZIP do XT1025 desatualizado?

Motorola Moto E - XT1025
• CyanogenMod 13.0 (MM 6.0.1)
• TWRP 2.8.7

  • Posts no fórum: 432

11/nov/2014 0:07:16 via App

jefferson h.

ola, pode instalar sim no xt1025, vai perder a tv , e o segundo chip.

O segundo chip? Pq? O XT1022 também é dual.

Motorola Moto E - XT1025
• CyanogenMod 13.0 (MM 6.0.1)
• TWRP 2.8.7

  • Posts no fórum: 1

20/nov/2014 22:49:51 via Web

eu baixei a rom, descompactei tudo certo.... ai clico no retail.bat. ai instala a rom, algumas partes como no gpt.bin da failure e no motoboot tambem... ai quando a stock inicializa ela nao reconhece o sim card. e agora?image

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.954

3/dez/2014 15:38:19 via Web

Link novo da rom.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.954

4/dez/2014 2:43:41 via Web

Davidson Gomes

oi amigo pf.. nao estou achando a rom stock para o moto E xt 1022. poderia passar o link direto?

Aqui