Motorola Moto G — [ROM][UNOFFICIAL][ROOT][XT1032] Cyanogenmod 12 Dev: Alberto97 - Ultima Atualização 22/11/2014

  • Respostas:634
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 60

18/nov/2014 23:34:41 via Web

Juliano Souza

porra acho q to em bootloop ta a mais de 10 min iniciando, qnts min demora a primeira inicializaçao?

aqui não passou de 5, tenta flashar td denovo

  • Posts no fórum: 9

18/nov/2014 23:36:57 via App

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

mano o meu eu xt1033 dual eu converti pra gpe pra ve ce funfava so um chip mais deu a msg de encrypitation dai eu flashei uma cm11 e logo lançei a build do dia 18
PS:No xt1033 não funfa ligação e nem data apesar de dar sinal da operadora

— alterado em 18/nov/2014 23:39:48

  • Posts no fórum: 159

18/nov/2014 23:44:08 via Web

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

da com td mundo q tava com a gpe instalada ou alguma rom com base nela, formata userdata q resolve

  • Posts no fórum: 9

18/nov/2014 23:48:46 via App

Juliano Souza

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

da com td mundo q tava com a gpe instalada ou alguma rom com base nela, formata userdata q resolve

na vdd tem que mudar a partição cache de EXT4(padrão da gpe)pra F2FS(padrão das roms stock motorola e custom roms)
que so e possivel por meio do recovery twrp

  • Posts no fórum: 761

18/nov/2014 23:49:15 via Web

Juliano Souza

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

da com td mundo q tava com a gpe instalada ou alguma rom com base nela, formata userdata q resolve

Resolve n , vai no twrp (recovery) ai vai em wipes dps advance wipes ai lá em baixo tem repair or change alguma coisa assim.. Ai c clica depois tem 2 opções se n me engano clica na direita ai clica em f2fs e reboot pronto

  • Posts no fórum: 357

18/nov/2014 23:51:28 via Web

Victor

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

mano o meu eu xt1033 dual eu converti pra gpe pra ve ce funfava so um chip mais deu a msg de encrypitation dai eu flashei uma cm11 e logo lançei a build do dia 18
PS:No xt1033 não funfa ligação e nem data apesar de dar sinal da operadora

vc teve que fzer aquele procedimento de da erase nos modem e flashar um fix ? ou deu sinal sem fazer isso , o meu XT1033 nao dava nenhum sinal ate fzer esse procedimento que o brow passou antes ali , porem que nem vc disse nao funciona ligaçao msg e nem data .

Alguem XT1033 que estava na GPE , flashou essa do dia 18 e funcionou ligações e sms ?, pq ia passsar para gpe e depois para esta , lembro-me de que para funcionar o sinal na paranoid tinha que passar para a gpe antes

— alterado em 18/nov/2014 23:51:50

  • Posts no fórum: 48

18/nov/2014 23:52:43 via Web

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

formata o data em f2fs pelo twrp

  • Posts no fórum: 48

18/nov/2014 23:59:50 via Web

Wrecked Machines

Victor

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

mano o meu eu xt1033 dual eu converti pra gpe pra ve ce funfava so um chip mais deu a msg de encrypitation dai eu flashei uma cm11 e logo lançei a build do dia 18
PS:No xt1033 não funfa ligação e nem data apesar de dar sinal da operadora

vc teve que fzer aquele procedimento de da erase nos modem e flashar um fix ? ou deu sinal sem fazer isso , o meu XT1033 nao dava nenhum sinal ate fzer esse procedimento que o brow passou antes ali , porem que nem vc disse nao funciona ligaçao msg e nem data .

Alguem XT1033 que estava na GPE , flashou essa do dia 18 e funcionou ligações e sms ?, pq ia passsar para gpe e depois para esta , lembro-me de que para funcionar o sinal na paranoid tinha que passar para a gpe antes

a ligacao nunca termina ea mensagem tambem nao vai

  • Posts no fórum: 1.198

19/nov/2014 0:07:20 via App

nathan nunes

açguem ja testou com o custom kernel?

tentei o xperience e deu bootloop

Modelo: Redmi 2 - HM 2LTE-BR
ROM: NXROM
Kernel: Stock
Xposed e Root

Modelo: Moto G 2014 XT1068
ROM: NXROM 10.0.1
Kernel: MonsterKernel V3
Xposed e Root

  • Posts no fórum: 159

19/nov/2014 0:07:25 via Web

Victor

Juliano Souza

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

da com td mundo q tava com a gpe instalada ou alguma rom com base nela, formata userdata q resolve

na vdd tem que mudar a partição cache de EXT4(padrão da gpe)pra F2FS(padrão das roms stock motorola e custom roms)
que so e possivel por meio do recovery twrp

foi mau, foi engano meu então, é q fiz isso quando deu esse problema ao instalar a gpe e deu certo

  • Posts no fórum: 159

19/nov/2014 0:09:33 via Web

Victor

Juliano Souza

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

da com td mundo q tava com a gpe instalada ou alguma rom com base nela, formata userdata q resolve

na vdd tem que mudar a partição cache de EXT4(padrão da gpe)pra F2FS(padrão das roms stock motorola e custom roms)
que so e possivel por meio do recovery twrp

foi mau, foi engano meu então, é q fiz isso quando deu esse problema ao instalar a gpe e deu certo

alguem tem um mirror dessa rom? o filehost é mt ruin, perdi a que tinha baixado ao formatar a partição, deu pau tenho q instalar de novo

  • Posts no fórum: 159

19/nov/2014 0:11:03 via Web

Victor

Juliano Souza

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

da com td mundo q tava com a gpe instalada ou alguma rom com base nela, formata userdata q resolve

na vdd tem que mudar a partição cache de EXT4(padrão da gpe)pra F2FS(padrão das roms stock motorola e custom roms)
que so e possivel por meio do recovery twrp

foi mau, foi engano meu então, é q fiz isso quando deu esse problema ao instalar a gpe e deu certo

alguem tem um mirror dessa rom? o filehost é mt ruin, perdi a que tinha baixado ao formatar a partição, deu pau tenho q instalar de novo

  • Posts no fórum: 159

19/nov/2014 0:11:11 via Web

Victor

Juliano Souza

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

da com td mundo q tava com a gpe instalada ou alguma rom com base nela, formata userdata q resolve

na vdd tem que mudar a partição cache de EXT4(padrão da gpe)pra F2FS(padrão das roms stock motorola e custom roms)
que so e possivel por meio do recovery twrp

foi mau, foi engano meu então, é q fiz isso quando deu esse problema ao instalar a gpe e deu certo

alguem tem um mirror dessa rom? o filehost é mt ruin, perdi a que tinha baixado ao formatar a partição, deu pau tenho q instalar de novo

  • Posts no fórum: 159

19/nov/2014 0:11:15 via Web

Victor

Juliano Souza

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

da com td mundo q tava com a gpe instalada ou alguma rom com base nela, formata userdata q resolve

na vdd tem que mudar a partição cache de EXT4(padrão da gpe)pra F2FS(padrão das roms stock motorola e custom roms)
que so e possivel por meio do recovery twrp

foi mau, foi engano meu então, é q fiz isso quando deu esse problema ao instalar a gpe e deu certo

alguem tem um mirror dessa rom? o filehost é mt ruin, perdi a que tinha baixado ao formatar a partição, deu pau tenho q instalar de novo

  • Posts no fórum: 48

19/nov/2014 0:19:23 via App

Jorge C.

nathan nunes

açguem ja testou com o custom kernel?

tentei o xperience e deu bootloop

ainda bem que falou ia testar agora kkkk

  • Posts no fórum: 9

19/nov/2014 0:22:24 via App

Wrecked Machines

Victor

Andréh Juliano

O problema de encriptação deu com alguém? to querendo resolver aqui

mano o meu eu xt1033 dual eu converti pra gpe pra ve ce funfava so um chip mais deu a msg de encrypitation dai eu flashei uma cm11 e logo lançei a build do dia 18
PS:No xt1033 não funfa ligação e nem data apesar de dar sinal da operadora

vc teve que fzer aquele procedimento de da erase nos modem e flashar um fix ? ou deu sinal sem fazer isso , o meu XT1033 nao dava nenhum sinal ate fzer esse procedimento que o brow passou antes ali , porem que nem vc disse nao funciona ligaçao msg e nem data .

Alguem XT1033 que estava na GPE , flashou essa do dia 18 e funcionou ligações e sms ?, pq ia passsar para gpe e depois para esta , lembro-me de que para funcionar o sinal na paranoid tinha que passar para a gpe antes

não mano flashei cm11 por cima da gpe e depois a cm12

  • Posts no fórum: 463

19/nov/2014 0:22:55 via App

nathan nunes

Jorge C.

nathan nunes

açguem ja testou com o custom kernel?

tentei o xperience e deu bootloop

ainda bem que falou ia testar agora kkkk

ue,comigo funcionou