Travado no clockworkmod do ROM Mananger - zte ux850/racer

  • Respostas:2
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 2

09/01/2015, 04:33:37 via Web

Resolvi atualizar meu zte x850 para o android 2.3.7 só que eu não estava conseguindo acessar o clockworkmod pois ele estava travado e eu não sabia que precisava destravá-lo, tentei várias coisas para entrar no clockworkmod e uma delas foi reiniciar pelo ROM Mananger, também não deu, mais depois que eu destravei o clockworkmod o aparelho liga direto na tela TRAVADA do clockworkmod com símbolo do ROM MANAGER ao fundo. Com ele desligado e apertando os botões chamada + volume+ e ligar vai pro clockworkmod e por lá funciona, tentei instalar a ROM que eu havia feito backup que é a 2.2 da TIM mais mesmo depois do backup quando vou em rebot system now quando ele reinicia aparece o clockworkmod travado. Se coloco ele em modo downlaod e ligo no pc ele não reconhece... Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar não sei mais o que fazer.... Obrigado.

Responder
  • Posts no fórum: 1 074

09/01/2015, 18:12:50 via Web

Igor Raphael

Resolvi atualizar meu zte x850 para o android 2.3.7 só que eu não estava conseguindo acessar o clockworkmod pois ele estava travado e eu não sabia que precisava destravá-lo, tentei várias coisas para entrar no clockworkmod e uma delas foi reiniciar pelo ROM Mananger, também não deu, mais depois que eu destravei o clockworkmod o aparelho liga direto na tela TRAVADA do clockworkmod com símbolo do ROM MANAGER ao fundo. Com ele desligado e apertando os botões chamada + volume+ e ligar vai pro clockworkmod e por lá funciona, tentei instalar a ROM que eu havia feito backup que é a 2.2 da TIM mais mesmo depois do backup quando vou em rebot system now quando ele reinicia aparece o clockworkmod travado. Se coloco ele em modo downlaod e ligo no pc ele não reconhece... Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar não sei mais o que fazer.... Obrigado.

Dê flash no CWM dnv que talvez volte ;)

Atenciosamente,
Eric Romero - Moderador do AndroidPIT Brasil.

Responder
  • Posts no fórum: 2

09/01/2015, 19:28:52 via Web

Quando entro apertando os botões fazer chamada + volume+ e ligar abre o CWM normal, sem travar o problema é que depois que faço a instalação da ROM por lá e no fim seleciono reboot system now ele reinicia em em vez de ligar o aparelho vai pra tela do CWM travada. E se eu aperto o botão de ligar normal ele vai pra tela travada do CWM. Se puder me ajudar agradeço muito. Valeu.

Responder