Motorola Moto G — BlankFlash rodando com sucesso no meu Moto G1 brickado mas o fastboot não inicia

  • Respostas:0
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

07/07/2018, 00:13:47 via Web

O PC reconhece o dispositivo como QualComm HS-USB QDLoader 9008 e consigo rodar o blankflash com sucesso. Porém o fastboot não inicia, o celular continua apagado.
A versão do android é a 4.4.4, nunca realizei root e nem atualização (sempre gostei demais dessa versão pra esse moto g). Alguns dias atrás eu simplesmente desliguei o celular e ele não ligou mais (a bateria está ok e está carregada). Alguém tem alguma ideia do que posso fazer?

Abaixo resultado do blankflash

C:\Users\Windows 7\Desktop\HardBrick Moto G\blankflash>.\qboot.exe blank-flash
opening device: \.\COM7
OKAY [ 0.504s]
greeting device for command mode
OKAY [ 0.127s]
identifying device
...serial = 0x33B7E82
...chip-id = 0x800 (MSM8226)
...chip-rev = 0x0
...sv-sbl = 0x0
OKAY [ 0.172s]
finding files
...programmer = programmer.mbn
...singleimage = singleimage.bin
OKAY [ 0.025s]
validating files
OKAY [ 0.003s]
switching to download mode
OKAY [ 0.061s]
greeting device for image downloading
OKAY [ 0.197s]
sending programmer
OKAY [ 0.471s]
flashing singleimage
100%
OKAY [ 5.214s]
rebooting target
OKAY [ 0.005s]
finished. total time: 6.823s

C:\Users\Windows 7\Desktop\HardBrick Moto G\blankflash>pause
Pressione qualquer tecla para continuar. . .

— alterado em 07/07/2018, 00:17:12

Seja o primeiro a responder

Artigos recomendados