Quando eu visualizo o Status e em seguida excluo o contato da minha lista de contatos, ela ainda consegue ver que eu visualizei o status?

  • Respostas:0
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 2

02/05/2019, 16:06:05 via Web

Quando eu visualizo o Status e em seguida excluo o contato da minha lista de contatos, ela ainda consegue ver que eu visualizei o status?

Seja o primeiro a responder