WhatsApp - Função apagar para todos

  • Respostas:0
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

07/06/2019, 01:28:24 via Web

Pessoal, alguém me explique como funciona esta função na realidade e como reverter seus efeitos, pois é evidente que após eu ter "baixado" uma foto, ou áudio, ou vídeo para meu aparelho celular ele JÁ ESTÁ NO MEU APARELHO, então como pode um contato apagar algo que já está no meu aparelho?
Na verdade, acredito que a função "apagar para todos" apaga o arquivo da tela do aplicativo WhatsApp, mas mantém o arquivo em algum lugar da memória do celular, ou modifica o arquivo de uma forma que não possa ser encontrado na memória do aparelho, ou não possa ser lido, sei lá...
Acreditando eu (não posso acreditar no contrário) que arquivos de imagem, áudio e vídeo supostamente "apagado para todos" continuam no aparelho, onde encontro esses benditos arquivos?

Seja o primeiro a responder