Nós usamos cookies em nossos sites. Informações sobre cookies e sobre como você pode se opor ao uso de cookies a qualquer momento, ou encerrar seu uso, podem ser encontradas em Política de Privacidade.
Review do LG G4: confira onde comprar o dispositivo
LG G4 Hardware Teste de dispositivos 16 min para ler 460 Comentários

Review do LG G4: confira onde comprar o dispositivo

Atualizado: Confira onde comprar o Lg G4

O LG G4 chegou e vem pronto para brigar por um lugar ao sol entre os melhores smartphones de 2015. Com uma tela levemente curva, com resolução QHD e uma tampa traseira com acabamento de couro, o LG G4 possui potencial para tanto. Mas será que ele realmente possui uma melhora significativa em relação ao seu antecessor ou será que a LG decidiu que "mais do mesmo" é o suficiente? Leia o nosso review do LG G4 e descubra.

Nota: atualizamos a seção "Onde comprar o LG G4" no final desta review, com os preços e os endereços das lojas online.

Avaliação

Prós

  • Design único e confortável
  • Bom desempenho
  • Câmera com performance superior
  • Qualidade da tela

Contras

  • A bateria não dura por muito tempo
  • Interface do usuário

LG G4 – Data de lançamento e preço

O LG G4 foi oficialmente lançado no Brasil no dia 28 de maio. O dispositivo está disponível em diversas lojas físicas e online, e através dos quiosques da LG. O preço sugerido para a versão em resina e policarbonato ceramizado é de R$ 2.999,00 e R$ 3.099,00 para a versão em couro. Sete meses após seu lançamento já é possível encontrá-lo com bons descontos em relação ao seu preço inicial. As tradicionais capas Quick Circle também são comercializadas junto com o dispositivo, com preços que variam entre R$ 59,90 e R$ 149,90. Confira os valores mais recentes do dispositivo na seção "onde comprar".

LG G4 – Desenho & Qualidade de Construção

A primeira coisa que deve ser mencionada em relação ao design do LG G4 é que o aparelho possui a tela levemente curva. Para aqueles que acharam a curvatura do LG G Flex 2 um pouco demais, não entre em pânico, porque a do LG G4 é muito mais sutil. Desta forma, a tela que é construída usando a tecnologia Gorilla Glass 4 coberto não chega a tocar a superfície quando você coloca o smartphone virado para baixo, por exemplo. A LG afirma que esta construção também torna a tela mais resistente quando o assunto é estilhaçamento do display após a queda do aparelho.

lg g4 front two
O G4 possui um design muito bom e excelente qualidade de construção. / © ANDROIDPIT

A tela é contornada por bordas laterais bastante finas e vem com um efeito de fibra de carbono sob o vidro. Na parte traseira do modelo que testamos é de plástico escovado e torna o dispositivo um pouco mais barato que a variante fabricada em couro original. A LG optou por usar neste dispositivo um material com efeito de cerâmica em vez de metal.

lg g4 side
Olhando de perto, é possível perceber perfeitamente a leve curvatura da tela do LG G4. / © ANDROIDPIT
lg g4 top
Na parte inferior, temos as duas únicas aberturas laterais, uma para os fone de ouvido e a outra para a conexão micro USB. / © ANDROIDPIT

Pessoalmente, prefiro o design do modelo de couro, mesmo sabendo que o desgaste ao logo do tempo é inevitável. Apesar da LG vir tratando a questão de forma romântica, dizendo que com o tempo a tampa traseira do G4 pode ser vista como exclusiva de cada proprietário, sabemos que o couro degrada de forma mais rápida do que o alumínio ou plástico.

Um dos melhores toques de design da linha G da LG é o smart button, que junta o botão para ligar o aparelho e os de volume na parte traseira do dispositivo e isso felizmente foi mantido no LG G4. O posicionamento é perfeito, especialmente se levarmos em consideração o tamanho do smartphone e a forma como nos acostumamos rapidamente com a ausência dos botões nas laterais.

lg g4 back five
Nesta imagem percebemos o efeito diamante da parte traseira de plástico do LG G4. / © ANDROIDPIT

Com os botões na parte traseira, montados diretamente na placa do dispositivo e não na tampa traseira, abaixo da qual estão os slots para os cartões SIM e micro SD, as únicas características que temos nas laterais do G4 são a porta micro USB e a abertura para os fones de ouvido. Na parte superior, temos quase que de forma invisível o sensor de infra-vermelho (IR blaster), o que permite que você use o seu G4 como um controle remoto. Desta forma, a LG traz um design mais limpo e ergonômico à sua linha principal.

lg g4 back six
Removendo a tampa traseira, o LG G4 oferece os slots para micro SIM e micro SD. / © ANDROIDPIT

O fato do aparelho possuir uma tela curva e uma bateria relativamente grande faz com que o LG G4 não esteja entre os celulares mais finos do mercado com seus 9,8 milímetros. Esta pode ser uma das únicas críticas ao design do dispositivo, porém, como a maioria dos usuários coloca a autonomia de energia em primeiro, este não deve ser um grande drama.

LG G4 – Tela

Com o G3, a LG foi a primeira fabricante de smartphones a oferecer uma tela com resolução QHD (2560 x 1440p). Agora, com o LG G4, a companhia manteve as mesmas características, mas utilizando o padrão de cor DCI (Digital Cinema Initiatives), que reproduz cores de forma mais natural que o padrão sRGB, usado na maioria dos outros smartphones presentes no mercado.

Os ângulos de visão da tela do LG G4 são muito bons, o brilho também chama a atenção pela qualidade (embora fique um pouco abaixo do concorrente Galaxy S6). A tecnologia usada na tela do G4 é a LCD IPS, portanto, o preto não é tão profundo quanto nas telas AMOLED, como no LG G Flex 2, por exemplo, mas isso não faz a tela inferior de um modo geral.

lg g4 side front three
A tela QHD do LG G4 é melhor que aquela do LG G3 porque fornece cores vivas ainda mais naturais./ © ANDROIDPIT

O display LG G4 chega a até 98% de reprodução de cor DCI, sacrificando a saturação por cores mais sutis. Embora não seja tão atraente quanto uma tela AMOLED, pelo menos mantêm a impressão original das cores das imagens capturadas com a câmera mais próximas da realidade.

É sempre impressionante ver a superação da tecnologia usada por uma fabricante em um modelo mais recente da linha principal quando se imaginava que nada poderia ser melhor que a do modelo anterior. Apesar de parecer uma tarefa difícil superar a qualidade da tela do G3, a fabricante sul-coreana provou com o G4 que tornar a exibição melhor em relação à luminosidade e reprodução de cores ainda é possível.

LG G4 – Software

A LG já percorreu um longo caminho nos últimos anos em relação ao desenvolvimento da sua interface do usuário e agora apresentou a nova UX 4.0, que funciona em conjunto com o Android 5.1 Lollipop.

androidpit lg g4 homescreen
A UX 4.0 do LG G4 pode não ser o mais atraente, mas é livre de bloatwares e funcional. / © ANDROIDPIT

Um dos destaques de software do G4 é o "Smart Notice", um widget na tela de início que informa sobre o clima e o horário, e ainda oferece dicas sobre a temperatura durante o dia ou se em algum momento irá chover e é preciso levar um guarda-chuva. Tocar na mensagem do Smart Notice expande o widget, mostrando as principais informações sobre o telefone como quais aplicativos estão usando a bateria - com a opção de fechá-los instantaneamente.

androidpit lg g4 software
O aplicativo QRemote (à esquerda) transforma o LG G4 em um controle remoto infravermelho, enquanto o Smart Notice (à direita) oferece informações úteis sobre o funcionamento do dispositivo. / © ANDROIDPIT

O Smart Settings é uma função particularmente útil e que funciona sincronizada com o recursos "Meus lugares" do Android Lollipop, no qual você pode definir vários locais onde não precisará de sua senha padrão para desbloquear o telefone. O Smart Settings baseia-se no WiFi e no Bluetooth para alternar automaticamente quando você estiver em casa, por exemplo, ou definir um perfil do modo silencioso quando o telefone detecta que você chegou no trabalho.

androidpit lg g4 smart bulletin
O Smart Bulletin não é uma ferramenta que todos irão usar (à esquerda), mas o Smart Settings (à direita) faz um grande serviço em conjunto com o Lollipop. / © ANDROIDPIT

O Smart Bulletin pode ser acessado a partir da tela de início e oferece abas com acesso direto ao LG Health, ao Calendário, ao player nativo da LG, ao Smart Settings e ao QRemote (controle remoto infra-vermelho). Este é o típico aplicativo proprietário que só terá funcionalidade com serviços que não sejam de terceiros.

O recurso de acesso a janelas múltiplas não é uma novidade, já que também é possível usá-lo em outros aparelhos da LG, mas ainda assim é uma excelente função. Ao clicar no botão de navegação dos aplicativos recentes, é possível ver até dois aplicativos na tela ao mesmo tempo, e até mesmo ajustar seus tamanhos de janela.

androidpit lg g4 dual window
Que tal abrir e usar dois aplicativos ao mesmo tempo usando o recurso multi-janelas do LG G4? / © ANDROIDPIT

LG G4 – Performance

Não é preciso dizer que as especificações do LG G4 garantem ao dispositivo um funcionamento sem problemas, mesmo quando exigimos muito do hardware. O processador hexa-core Snapdragon 808 - com dois núcleos Cortex-A57 girando até 2,5 GHz - não mostra sinais visíveis de ser mais lento do que o Snapdragon 810 octa-core (bastante criticado pelo seu super aquecimento e pela dificuldade de segurar a bateria). A LG, naturalmente, permanece em silêncio em relação aos motivos que a levaram a optar pelo 808, da Qualcomm, já que o LG G Flex 2 utiliza o Snapdragon 810.

androidpit lg g4 antutu
Os resultados de benchmark do LG G4 mostram um aparelho com desempenho um pouco acima da média. / © ANDROIDPIT

Todas as animações do Android Lollipop funcionam sem problemas no LG G4, a navegação na web é fácil e usar um grande número de aplicativos ao mesmo tempo - mesmo jogos como o Asphalt 8 e Real Boxing rodando simultaneamente em segundo plano - é suave na nave. Além de vários aplicativos rodando no fundo, estava usando cerca de dez abas abertas no Chrome ao mesmo tempo e os 3 GB de RAM não mostraram sinais de sofrimento.

O ritmo de quadros em jogos, entretanto, se mostrou um pouco menor do que em outros smartphones high-ends disponíveis no mercado, mas isso também pode ser atribuída à resolução QHD em vez de uma deficiência da GPU Adreno 418. Assim, um ritmo de quadros mais baixo é uma consequência da super resolução de 2560 x 1440 pixels. Na minha opinião, os gráficos em jogos para Android não chegam a justificar uma resolução QHD, por isso, prefiro ficar com uma resolução de 1080p e um desempenho mais rápido.

androidpit lg g4 asphalt
A LG G4 corre jogos em resolução de 2560 x 1440p, portanto, o ritmo de quadros é um pouco mais baixo do que em dispositivos com tela de 1080p. / © ANDROIDPIT

Neste momento é preciso dizer que é difícil julgar o desempenho LG G4 depois de apenas alguns dias com o aparelho, especialmente porque o uso do dispositivo no dia-a-dia é que vai mostrar como o hardware e o software lidam com megabytes de dados sendo armazenados, como funcionará com o cache cheio de lixo e outros encargos que poderiam retardá-lo ao longo do tempo. Assim, tenha em mente que este review ainda será atualizado com mais impressões sobre a performance do LG G4 e seu Snapdragon 808.

Assim, o meu primeiro teste com o LG G4 mostrou que este é certamente um dispositivo promissor.

LG G4 – Áudio

Outra área em que a LG se mantêm abaixo da média é em relação à qualidade do áudio do alto-falante, que fica localizado na parte inferior traseira e oferece apenas um canal, ou seja, a qualidade de som é mono. Certamente aqui o LG G4 não concorre com smartphones como o Sony Xperia Z3 e o HTC One M9, mas se deixa equivaler ao Galaxy S6.

lg g4 back
O alto-falante fica na parte traseira do LG G4 oferece uma qualidade satisfatória. / © ANDROIDPIT

Um recurso pouco conhecido do LG G4 é, no entanto, o fato de que você pode conectar um par de fones de ouvido com fio e sem fio (Bluetooth) ao telefone ao mesmo tempo, e ouvir a mesma coisa em ambos - e isso é muito legal.

A qualidade e o volume das chamadas é perfeitamente satisfatório - um pouco surpreendente, dada a pequena dimensão do alto-falante - e há pouca interferência do barulho de fundo quando você está falando com alguém que está em um ambiente barulhento.

LG G4 – Câmera

A câmera do LG G4 possui um sensor de 16MP, mas o que realmente impressiona aqui é a abertura focal f/1.8 e o estabilizador de imagem OIS 2.0. Em outras palavras, o que você precisa saber é que a câmera do LG G4 capta mais luz e também oferece uma boa margem de uso do hardware para aqueles que possuem as mãos um pouco mais trêmulas, evitando imagens borradas em imagens e vídeos.

lg g4 camera
A câmera do LG G4 é excelente tanto em relação ao software quanto ao hardware. / © ANDROIDPIT

Mais do que qualquer outra fabricante, a LG fez com que a câmera do G4 oferecesse um bom modo manual para quem realmente quer deseja tirar mais proveito do hardware. Para este fim, existe um modo manual acessível próximo ao padrão automático e um modo de simples - em que ao tocar em qualquer lugar na tela é possível capturar uma foto. O modo manual está repleto de opções, permitindo mudar o ISO, a velocidade do obturador e a profundidade de foco da câmera do LG G4. Você também pode alterar a temperatura de cor, e até mesmo salvar fotos no formato RAW - ótimo para fotógrafos profissionais que fazem seu próprio processamento de imagem.

A câmera possui um "sensor de espectro de cores" (CSS), próprio da LG, em vez de um flash duplo de LED. Esta tecnologia, em conjunto com a tela do aparelho, mede as condições de luz do ambiente e determina o ponto de branco da uma imagem correspondente. Em bom português, isso quer dizer que as cores nas fotografias ficam mais equilibradas, sem colorações amarelas ou azuis apresentadas por algumas câmeras disponíveis no mercado. O sensor também faz um bom trabalho em relação à representação das cores de forma natural, como você verá na galeria de imagens abaixo.

lg g4 back seven
A câmera traseira do LG G4 possui 16MP e usa um único flash de LED; um sensor de espectro de cores foi adicionado no lugar do segundo flash de LED. / © ANDROIDPIT

Na melhor das hipóteses, as fotos tiradas com a câmera LG G4 serão espectaculares, irão capturar um nível de detalhes similar apenas à câmera do Galaxy S6. As fotos feitas em ambiente com pouca luz ou à noite, terão um grande número de detalhes mesmo sem a utilização do flash.

Se você quer saber se a câmera do LG G4 bate a do Galaxy S6, posso dizer que com base no meu teste, ainda falta um pouco para tanto. Porém, apenas em um comparativo direto poderei oferecer uma prova concreta neste sentido. Enquanto isso, confira meu teste da câmera do LG G4 na galeria abaixo:

LG G4 – Bateria

A LG foi inflexível ao adicionar a bateria de 3.000mAh no LG G4, mesmo que isso tivesse uma consequência negativa no design do aparelho. A desculpa de uma bateria acima da média também foi dada como uma das razões pelas quais a empresa optou pelo processador de seis núcleos Snapdragon 808.

No entanto, com base do meu tempo com o LG G4, posso dizer que a bateria não é assim tão impressionante. Usando o telefone moderadamente - para fazer alguns telefonemas, assistir vídeos por cerca de meia hora (mas usando o brilho da tela no máximo), tive pouco menos de 18 horas de uso do aparelho antes que ele precisasse de uma recarga.

androidpit lg g4 battery usage
A bateria do LG G4 é drenada muito rápido devido à exigente tela QHD. / © ANDROIDPIT

O maior consumo da bateria se deu por causa do uso do Facebook, imediatamente seguido pela tela. Já esperava ver a tela como uma das grandes vilãs do consumo de energia do G4, especialmente por causa da sua resolução QHD, porém acredito ter ficado acima daquilo que considero normal. Utilizando o recurso de avisos inteligentes e um monitor de bateria nativo bastante útil, é possível selecionar rapidamente os aplicativos que estão monopolizando a bateria e fechá-los.

Duas semanas depois do lançamento oficial do LG G4, a fabricante confirma que o smartphone oferece suporte para a tecnologia de carregamento rápido da Qualcomm. Agora já é possível encontrar o G4 na lista de dispositivos que contém o recurso Quick Charge 2.0 no site da Qualcomm. Contudo, assim como a Motorola fez com o carregador Turbo, inicialmente a LG não vai oferecer o adaptador do kit do dispositivo, será necessário comprar o carregador de terceiros. O pessoal do Pocketnow testou o recurso de carregamento rápido no G4 e, de acordo com o teste, o aparelho carregou 16% em 12 minutos e 25% e 19 minutos. A Qualcomm afirma que a tecnologia de carregamento rápido 2.0 carrega a bateria de 0 à 60 em apenas 30 minutos.

LG G4 – Especificações Técnicas

Dimensões: 148,9 x 76,7 x 9,8 mm
Peso: 155 g
Tamanho da bateria: 3000 mAh
Tamanho da tela: 5,5 polegadas
Tecnologia da tela: LCD
Tela: 2560 x 1440 pixels (534 ppi)
Câmera frontal 8 megapixels
Câmera traseira 16 megapixels
Flash: LED
Versão do Android: 5.1 - Lollipop
RAM: 3 GB
Memória interna: 32 GB
Memória removível: microSD
Chipset: Qualcomm Snapdragon 808
Número de núcleos: 6
Velocidade máx. 1,8 GHz
Conectividade HSPA, LTE, NFC, Bluetooth 4.1

Veredito Final

O LG G4 é um telefone fantástico e traz as melhorias necessárias em termos de desempenho, qualidade da câmera e da tela, o que o torna um sucessor digno do LG G3. É maior e mais pesado que qualquer outro carro-chefe do mercado, o que pode atrair ou afastar algumas pessoas.

Porém, se você quer saber se o LG G4 o melhor smartphone do mundo, acredito que não. A Samsung veio realmente apostando tudo neste ano com o Galaxy S6 e o Galaxy S6 Edge, e esses dois telefones continuam superiores ao LG G4 em relação ao desempenho, à câmera e ao design.

A tela do LG G4 é arrojada e bonita, e o design único do aparelho - em particular a versão de couro - pode muito bem atrair fanáticos usuários do Android que pensam que o Galaxy S6 se parece demais com os dispositivos da Apple. O G4 pode não dispor de recursos inovadores ou revolucionários, mas ainda assim se manterá na nossa lista de melhores smartphones Android em 2015.

E você, quais são as suas impressões sobre o novo carro-chefe da LG em 2015? Você acha que o LG G4 é um dispositivo melhor que o LG G3? Deixe-nos saber o que você pensa nos comentários abaixo.

LG G4 – Onde comprar

O valor inicial do G4 sugerido pela LG era de: R$ 2.999,00 para a versão com acabamento em resina com e R$ 3.099,00 para a variante em couro legítimo. Meses após seu lançamento você já pode encontrar o G4 com descontos bem atraentes. Confira abaixo as melhores ofertas para o LG G4 que você pode encontrar:

Facebook Twitter 66 Compartilhado

Os comentários favoritos dos leitores

460 Comentários

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.

  • Boa tarde, meu LG G4 queimou a placa, encontrei uma na china, só que a especificação da placa vendida no brasil liberada pela ANATEL h815p, e a que encontrei é h815, alguém sabe se funciona aqui no Brasil?


  •   14
    Conta desativada 23/11/2016 Link para o comentário

    LG G4 um ótimo aparelho. Com um ótimo custo/benefício. E na minha opinião vale apena adquiri-lo.


  • Comprei o meu a 2 meses, tenho 2 reclamações, eu usava o xperia z2, a bateria é bem inferior ao do z2, foi uma decepção, o outro foi quando atualizou para o android 6,0 ficou bugs e dava alguns erros, tirando isso o aparelho é excelente no começo eu achei meio feio, mais com o tempo me acostumei agora acho ele top, justamente por ser diferente, a interface achei meio brega comparada ao xperia que pra mim é uma das mais bonitas. A câmera é perfeita já bem superior a todos que eu já vi até hoje, a capa de couro é perfeita, recomendo, comprei separada porque fica bem mais barato que comprar com ela. Único problema que eu vi pra não recomendar é só a bateria que é ruim mesmo, o resto se compara aos top's de linha das outras marcas.


  • Além de muito grande e largo, esperava um dispositivo com melhor desempenho.


  • Para quem estiver interessado, na loja física da Fnac Vl. Madalena em SP consegui achar o LG G4 H815p por R$1449 (19/06/2016). Nessa mesma loja tem o último LG G3 branco de mostruário por R$1099, mas ele tá bem baleado.


  • Eu tô pensando em comprar um LG G4, mas me vem uma dúvida que ainda não encontrei resposta: todo modelo couro (marrom) vem com uma tampa extra? Eu vi em alguns unboxings que tinha, já em outros não...


  • Com relação à bateria, o LG G4 H818P quando usado somente com 1 chip tem autonomia igual ao LG G4 H815P?


  • tá aí uma coisa que eu não entendo nenhum pouco .... possuo olg G2 D805 Android 5.02 Cloudy 3.3 estou com a interface limpa e fluida sem blowtares logo que fiz root e intalei essa rom me surpreendi ai venho aqui e vejo essa matéria e vejo o LG G4 fazer "APENAS" 50 K no antutu ... digo APENAS pois meu LG G2 cravou 47.747 ... sei que são apenas números e que o G4 possui muito mais inovações referentes ao meu G2 mais siceramente isso me faz pensar muito em relação a uma evidente troca ... não via nada de interessante no g3 agr no g4 tão pouco ... ps: sou um usuário hardcore jogo muito assisto muitos vídeos e quase não uso Wi-Fi... quesito bateria e desempenho não estou na mão ... única coisa que me deixa com raiva do G2 é nao possuir expaçao via micro sd...


  • o LG G4 é um aparelho muito bom... e olha que n sou muito fã da LG


  • Ótimo e belo aparelho. Para mim a série G da LG, sempre entrega um bom custo benefício em relação à concorrência.


  • Pessoal, estou em dúvida entre o Moto X Play e este LG G4, gostaria de saber a opinião de vcs!


    • Bruno! Na minha opinião de usuário leigo, são aparelhos de categorias diferentes, mas relativamente próximos em performance para usuários "low drive" como eu. Tudo vai depender do quanto quer investir. Hoje eu vi o G4 dual Couro preto na Casas Bahia.com por R$1.899,00, mas enquanto pesquisava outras coisas, a promoção acabou. Neste valor, sem dúvida alguma o G4, mas se for nos valores normais em torno de R$2.100,00 a R$2.500,00 e se vc for um usuário típico sem exigir muito do aparelho, o X Play vai te atender muito bem!! Ainda mais que será pelo menos R$600,00 mais barato. Espero ter ajudado.


    • sem olhar o G4.


    • vai de g4 parça


    • Vc deveria comparar o g4 e com o moto x stily não com o play


  • O aparelho é ótimo mas tem uma falha enorme quanto a ergonomia , e suas capas, comprei o meu Lg G4, e com apenas dois dias de uso, percebi que as capas não tem aderência, são muito lisas, e mesmo com a capa de couro, se o usuário estiver distraído ou com certa pressa em pegar o smartphone, certamente que ele irá voar de sua mão, a LG poderia ter pensando em usar sua criatividade nota 10 nas capas também, por que devido ao aparelho ser um 5.5, o uso de silicones ou materiais com melhor melhor aderência traria uma maior segurança quanto a seu uso.


  • Galera, poderiam me ajudar? Eu só tive aparelhos Sony de gama média e, ia pegar um Z3 ou M4 Aqua. Por enquanto prezo pelo M4 mas vi o G4 e fiquei impressionado. Seu design não me agrada tanto e pelo preço sinto falta de certificações. Chegou o Z4 e peço preço não compensa e o G4 achei por 2600 aqui. Pegaria o M4 por conta das certificações e pela marca que gosto muito, além de que achei um excelente aparelho; mas o G4 me atrai pela câmera e alguns requintes. A linha da Samsumg que me atrai é a Note e o Note 4 está até mais em conta. O que vocês me surgem galera? Desde já agradeço!


  • Amigos estou pra pegar essa semana um aparelho e estou numa grande dúvida entre o note 4 e o G4 o que me voces acham?


  • Será que a LG vai Lançar no Brasil o LG Band PLAY?


  • Esse smart é demais, a resolução de 16mp da câmera traseira é ótima, os recursos para ajuste das fotos são super legais, a câmera frontal com 8mp e o recurso para tirar selfs no escuro é simplesmente show. Roda seus aplicativos, jogos e vídeos sem travar. o tamanho da tela, o áudio é tudo de bom. A bateria tem durabilidade. E ainda posso controlar a smart tv lg e outros aparelhos, sem palavras. #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Sinceramente, sempre tive aparelhos da Samsung, porém atualemnte estou com um LG G3 importado 32 Gb internom Memorira RAM 3Gb, mas o que adianta se a bateria não dura um dia ! 3000 mAh é pouco para um celular com 2560 x 1440 pixels, e as demais qualidades de vídeo que o Aparelho pode se gabar. Não adianta, a bateria vai chegar a 18h nem a pau se vc ao menos não baixar o brilho... Não acredito que o G4 vem com o mesmo erro do G3 3000 Mah tá de brinks néh LG !!!!!!!


  • O G4 não roda a 2,5Ghz e sim a 2Ghz


  • Eu só quero saber do preço do G3 abaixar! hsahshashashahs


  • Preço totalmente majorado. A LG copiou a Samsung na tentativa de aumentar a sua margem de lucro à maneira da Apple - empresa que detém 90% de lucros no mercado de smartphone e tal qual a co-irmã coreana vai amargar um fracasso.
    Usuário de Android não cai nessa arapuca pega fanboy. Isso é coisa de iBesta. Logo veremos redução do preço, tal qual já acontece com o flagship da Samsung.


  • O LG G3 é mais bonito do que o G4 achei estranho esse design.


  • Não compensa... sem inovação... e tá caro demais... hahaha compensa esperar o GALAXY NOTE 5


  • Aprecio muito o trabalho que a LG faz em seus Smartphones mas o preço do produto é algo que desanima.


  • É um belo smartphone esse LG G4.


  • A LG está de parabéns... A partir do G2 se superou. Além da câmera deixar vários aparelhos comendo poeira com câmeras que só servem pra mkt. Além da rom e design que também é excelente.

    Só peca na bateria que pelo menos é removível. Já devia vir com duas.


  • Quem tem um top do ano passado como o Lg g3 não compensar trocar por ele.


  •   32
    Conta desativada 04/08/2015 Link para o comentário

    Acho as traseiras de couro da Motorola mais bonitas que a do G4.


  • Duvida cruel.. em escolher o sucessor do meu Note 4..

    G4 ou Galaxy Note 5?


  • Ótimo aparelho!
    A parte frontal é quase igual ao do meu OnePlus One!


  • Eu não tenho coragem de pagar mais de 1500 num celular.


    •   32
      Conta desativada 04/08/2015 Link para o comentário

      Mas tá difícil, o dólar está cada vez mais caro, os celulares vão tender a ficarem mais próximos de 2 mil.


  • Como um apaixonado por customização, gostaria de dizer em aberto que, os wallpapers desse aparelho são dignos de beleza, sofisticação e elegância.


  • Expectativas SUPERADAS. Entrou na minha wishlist ... !


  • Ótimo aparelho que atendeu muito bem às minhas expectativas, principalmente no carregamento de jogos com gráficos mais pesados e na resposta da câmera, que são os itens que mais uso. #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Esse celular é surpreendente, supera toda e qualquer tipo de expectativa !
    Moderno, arrojado, inovador, e potente.
    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Realmente o #chegoulgg4 supera algumas expectativas a quisito de fotografia, vídeos. Sua câmera frontal coloca no bolso todos os outros celulares. Aliás, para quem adora uma selfie e não tem muito tempo de se embelezar (meninas) na hora da selfie ele dá aquela mãozinha amiga. A foto fica simplesmente perfeita. O que percebi foi para ver séries ou alguns programa on line que não preencheu a tela por inteiro. O que me deixou um pouco insatisfeita com isso. Comandos respondem rápido. Interface não me agradou muito, acho que poderiam caprichar mais nisso. Bom, indico o celular pois nenhum celular supera todas as expectativas em todos âmbitos. E garanto que quem comprar não se arrependerá!
    Valeu, #theinsidersbrasil e #chegoulgg4
    Rebeca,


  • Estou satisfeita com celular lgg4 as fotos me encantam, abro varias paginas não ocorrem travamento ,não tenho mas aquele problema de segurar o celular e sem querer apertar o botão lateral , g4 foi uma otima soluçao por possuir botão na parte traseira, estou com o celular a mas de um mes e ate aqui não apresentou nenhum defeito.


  • Eu estou adorando o LGG4 é lindo e moderno ! Excelente aparelho a LG está de parabéns eu estou adorando !! Tela de 5.5 posso jogar meus jogos e assistir videos , a imagem nem se fala ! A Câmera então nem se fala , de 16 mega pixel as minhas fotos ficam lindas , e olha que tenho uma maquina profissional e oLG G4 não perde em nada, , fotos fantásticas com uma resolução de 5312x2988 pixels e gravar vídeos em full HD a espantosa resolução de3840x2160 pixels. A espessura de 9.8 milímetros é realmente ótima e torna o LG G4 ainda mais espetacular!! Eu estou amando !! #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Comparando entre os aparelhos topo de linha das principais marcas, hoje o G4 é uma ótima escolha. A tela é incrível, possui uma nitidez e tamanho perfeito. Assim como as câmeras, de alta resolução e qualidade, mesmo na câmera de selfie. Sem falar de mimos como o mecanismo de tirar selfie como movimentos de mão.
    Principalmente a versão com capa de couro, que é um dos celulares mais elegantes que já vi. Tudo isso custando até menos que os principais concorrentes. O ponto negativo fica por conta da bateria, que como em todo smartphone não consegue alcançar uma longa duração.


  • Robert nos blogs e foruns do exterior o pessoal tem falado sobre problemas no touch do Lg G4, toques rápidos não são detectados pelo smartphone, com isso a função de 2 toque para desbloquear fica inutil, quase 50%dos compradores dizem ter esse problema, tem como vc fazer uma matéria sobre isso? Os modelos G4 nacionais estão apresentando o mesmo problema? Obrigado!


  • Simplesmente perfeito,este aparelho superou todas as minhas expectativas,as pessoas que olham a perfeição da câmera ficam sempre impressionadas,vale muito a pena investir neste aparelho,ele é realmente top de linha,e tem a câmera frontal mais perfeita que eu já vi!! #Chegoulgg4 #Theinsidersbrasil


  • Estou simplesmente maravilhada com este celular! O design é incrível, muito sofisticado! O acabamento traseiro em couro é lindoooooo! Super levinho! O celular possui uma capacidade de memória interna de 32 GB! UAU! Um ponto que eu gostaria de destacar deste aparelho é a câmera. Praticamente uma câmera profissional!!! Fotos em altíssima resolução. É possível tirar selfies numa rapidez incrível. Basta abrir e fechar a mão em frente à câmera. A resolução da tela é perfeita, em QHD. O processador é excelente, deixando o celular rápido e não deixando-o travar, ao contrário do que acontece com outras marcas e processadores. Uma funcionalidade que eu adorei foi a de controle remoto. Sim! O celular funciona como controle remoto de qualquer Smart TV! Estou viciada nesta máquina!!! Realmente superou todas as minhas expectativas. Parabéns LG! #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Nesse último final de semana fizemos uma reunião de amigos e, claro com muitas fotos...
    Como sempre o LG G4 surpreendeu a todos com sua câmera fantástica, com fotos incríveis.
    Alguém sabia é possível tirar fotos com flash usando a câmera frontal? Pois é, tiramos algumas selfies assim, no escuro e com imagens bem nítidas.
    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Simplesmente maravilhoso! O melhor celular em questões de câmera, luz e imagem... Onde chegou faço muito sucesso e todos percebem como é maravilhosa a câmera e as imagens ... Além de um design fora do comum, os botões traseiros de volume e liga/desliga se adapta facilmente, a modelagem côncava dele cabe perfeitamente nas mãos, e a leveza sem igual, parece um papel! Nunca vi um celuluar assim tão perfeito, a LG com certeza fez o melhor celular de todos os tempos, não há o que reclamar... a bateria dura muito e é super rápida para carregar. Já aposentei minha câmera digital profissional...o meu LG faz tudo e mais um pouco pra mim sem precisar mecher em nada...


  • Uau!! Estou achando simplesmente incrível a experiencia com o LG G4. A qualidade da definição da imagem surpreende muito. Duração de bateria superior aos concorrentes da categoria. E quanto ao fato de ter somente um botão ? A resposta é: pra que mais!!!! #ChegouLGG4 #NovoLG #theInsedersbrasil


  • Eu adorei o LG G4, magnifico e todos que olham falam, nossa que imagem!!!
    Pra você entender, você deve ter um!!!
    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • É um excelente aparelho. Mesmo com a excelente tela QuadHD, que eu achei que ia acabar com a bateria, a bateria dura muito! Eu consigo ficar das 6:00 às 21:00 sem recarregar a bateria, e assistindo 1 hora de vídeo no 4G.

    Falando em 4G, o 4G neste aparelho é melhor do que era no meu aparelho anterior, funciona bem melhor, usando a mesma linha e mesmo plano.

    O aparelho é muito rápido também, a interface é bem fluída e é quase a interface stock android, que eu prefiro. Jogar Real Racing 3 nele é sensacional.

    A câmera é a melhor do mercado, é a melhor câmera de smartphone que já utilizei, mesmo comparando com o produto da 'maçã'.

    E 32 GB de espaço, cabe tudo e ainda está sobrando espaço no meu. E se for pouco, tem a extensão por MicroSD.

    O único problema é que não funciona a discagem por voz por bluetooth, à partir do rádio do carro. Mas, basta falar "Ok Google, ligar para fulano", que funciona, então não é um problema tão grave.

    Super recomendado!

    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Há cerca de 1 mês #chegouolgg4 para avaliação através do #theinsidersbrasil De início fiquei receoso com as qualidades, pois havia acabado de comprar um iPhone 6. Ao longo dessas semanas pude constatar todos os pontos do celular. A primeira coisa que impressiona é a a qualidade das câmeras e a possibilidade de fotografar com todas as configurações manuais. As fotos saem realmente boas, com um auto foco muito rápido e bem direcionado. Com relação ao aparelho como um todo, tive que aprender a usar o Android, mas o menu é bem intuitivo e as dicas do celular também ajudam. O celular como um todo me surpreendeu muito, pois possui várias funcionalidades que eu até então desconhecia (p.e. controle remoto fácil de configurar), com uma boa velocidade e facilidade de acesso.
    Uma coisa que atrapalhou um pouco no começo foi o tamanho, pois não estava acostumado, e para usar no bolso da frente da calça as vezes não cabe. Mas para quem usa em bolsos internos de terno ou dentro de bolsas e mochilas, por exemplo, isso não será problema, e sim uma facilidade. A qualidade da tela é muito boa também.
    Como único ponto negativo, mas totalmente contornável, registro a memória. 32gb de início pode parecer bastante, mas não é. Porém esse fato pode ser contornável com a expansão da memória através do uso de um cartão.

    Em resumo: o celular é muito bom e não fica devendo nada para outros celulares do mesmo porte e com preços maiores. Recomendo!!!


  • Adorei as câmeras do novo LG G4. As vídeos chamadas agora ficaram muito melhores. A imagem que chega pra outra pessoa com quem faço a vídeo chamada é excelente. Nem se compara à imagem que chega pra mim....
    Aparelho simplesmente fantástico...
    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Sinceramente não vi nada impressionante e magnífico no LG G4. Ops, estava com os olhos fechados. :-P

    Agora sim, olhos abertos!

    Véio é simplesmente incrível o acabamento em couro, a qualidade das fotos, a resolução da tela e principalmente o poder do processamento. Gosto de jogar Asphalt 8 com a tela espelhada no Chromecast. Fica perfeito! #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • O novo #lgg4 além de ser um excelente smartphone, é o serial killer das câmeras fotográficas, vai viajar e não tem uma câmera? Pode ficar tranquilo, o LG G4 dá conta do recado, o modo manual, com ajuste de ISO, WB, AE-L, MF, dentre outros recursos faz o trabalho, e o resultado é excelente. Com certeza o melhor aparelho desse ano. #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • O processador é excelente e capacidade de armazenamento deste Smartphone é muito rápido, sem falar no design super moderno e a qualidade das câmeras traseira e frontal (a frontal é superior a vários smartphones). Vale muito a pena! #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Estou experimentando o novo LG G4 e a câmera dele é simplesmente perfeita, eu e minha noiva amamos tirar fotos com ele, a qualidade das fotos é demais, fora a tela que eu nunca vi um celular com tela tão boa, velocidade de processamento super rápida roda qualquer jogo tranquilamente.


  • Estou curtindo muito LGG4, possui um design perfeito, leve e super confortável, a resolução da tela é ótima, para assistir videos e ler, afinal ele possui uma tela de tela de 5,5 polegadas e a resolução quad HD.
    E essa câmera frontal 8 megapixels, posso tirar selfies perfeitas sem precisar acionar qualquer botão ou tocar na tela, tem um esquema sensacional para iluminação dos rosto que consigo até em ambientes com pouca luz, selfies com aspecto de fotos profissionais. sem contar coma câmera principal com 16 megapixels, essa sim um verdadeiro estúdio profissional.
    Durabilidade da bateria muito boa em uso constante, sistema operacional e facilidade que garantem um ótimo uso e navegação, enfim um ótimo Smartphone. Me adaptei super rápido, para ver emails profissionais, particulares, redes sociais, blogs, ler livros... Super recomendo.
    #chegoulgg4 #theinserdsbrasil


  • Recebi o LG G4 para testar, o celular é TOP! A câmera, o design, a performance dos APPs, ele é rápido e muito leve. Com certeza indicarei à todos, onde trabalho todos já viram e se impressionaram com o aparelho. Posso dizer com certeza que é o um dos melhores celulares que já usei. #chegoulgg4 #novoLGG4 #theinsidresbrasil


  • To com o G4 faz quase uma semana e cada dia mais impressionado com a qualidade do aparelho. Ele é lindo, design sofisticado e o detalhe do case ser em couro deixa ele muito mais premium. A câmera é um caso a parte. Nunca vi nada parecido em um smartphone. Zoom perfeito, fotos com muita qualidade mesmo com pouca iluminação e a função manual permite fotos muito próximas as profissionais. Além disso, a tela qHD é incrível, o Netflix roda perfeitamente. A skin do Android é muito bonita e intuitiva. Quanto a bateria, a minha dura um dia tranquilamente usando o celular relativamente por bastante tempo. O que eu achei é que ele demora um pouco pra carregar. Enfim, só surpresas boas por enquanto. #chegoulgg4 #theinsidersbrasil

    ABs!


  • Superou as minhas expectativas! Me impressionou pela tecnologia Quad HD da tela 5.5" o que faz com que eu tenha mais fidelidade e riqueza de cores na tela. Estou encantada e surpresa com esse processador Snapdragon Hexa Core que faz com que eu tenha uma internet muito rápida e as outras funções velozes também. Não preciso mais me preocupar com os inconvenientes travamentos que ocorria com os outros aparelhos que tive. Agora posso ver meus vídeos, ler e responder emails e até jogar com toda a tranquilidade. Tamanho de memória excelente, não preciso mais ficar me limitando e tendo que apagar um monte de aplicativos como era no meu antigo aparelho.Me apaixonei pela função Quick Selfie. Tiro minhas selfies sem precisar clicar em botão nenhum. Tudo num simples movimento de abrir e fechar a mão tenho fotos de ótimas qualidades sem precisar me preocupar se vai ou não sair tremida,graças a maravilhosa camêra frontal de 8MP.Tirar fotos no escuro não é mais problema, graças ao foco automático a lazer e à camêra principal de 16MP que me permite tirar fotos em ambientes escuros ou com pouca luz.E que designer maravilhoso! Por ser ergonômico o aparelho tem uma boa pegada e não causa nenhum desconforto durante o uso. É super fininho, tem uma curvatura super elegante e é muito leve. Sem falar dessa capinha de couro que é um luxo. Enfim, muito funcional e completo. Super recomendo!
    #chegoulgg4 #novoLGG4 #theinsidersbrasil


  • É a primeira vez que tenho um aparelho de celular da LG e não me arrependo. Eu gostei muito do aparelho e das funcionalidades dele. Ele tem uma tela super nítida e as cores são vibrantes, deixando vídeos, fotos e jogos ainda mais perfeitos e atraentes. O celular tem um design bem moderno, é leve e muito fácil de manusear. O modelo não traz nenhum botão lateral, apenas um botão na parte traseira, muito bem posicionado que serve para as principais funções. Ambas as câmeras são sensacionais, você pode habilitar (na câmera traseira) um modo que reproduz o visor de uma câmera profissional, onde você consegue controlar o ISO, o white balance, o foco (que por sinal é muito bom), velocidade do obturador, entre outras funções e as selfies com a câmera frontal ficam bem mais nítidas e iluminadas. É possível inclusive fazer fotos combinando a câmera frontal com a traseira, o que pode ser legal em shows, festas e eventos, onde você faz uma selfie e mostra o ambiente ao mesmo tempo. Eu particularmente uso meu celular para jogos, e esse modelo tem um processador bem ágil fazendo com que eles não travem, sem dizer na resolução que é perfeita. Os aplicativos do dia a dia rodam muito bem e tanto o teclado quanto a tela são hipersensíveis, o que facilita a navegação por eles. SENSACIONAL! #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Mais uma semana com o #LGG4 e estou gostando mais ainda desse produto. Tenho jogado nele Marvel Future Fight e me impressiona a qualidade da imagem e dos gráficos. O jogo não fica lento e realismo da jogabilidade é muito boa. Não consegui jogar o novo Mortal Kombat nele, não sei por que. Eu tento abrir o jogo e ele fecha na hora. Estou brincando bastante com a função manual da câmera. Estou fazendo #Artlight com ela, esta demais. Postei duas fotos no meu Instagram depois dá uma olhada @eujoaorivera . Enfim até o momento só a queiça de não abrir o MK. Abraços #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • O G4 me surpreendeu positivamente, gostei muito das câmeras, as fotos ficam perfeitas, principalmente a frontal mesmo em local com pouca luz as fotos ficam ótimas. O processador super rápido, a bateria aguenta o dia todo e o acabamento em couro é um luxo, muito lindo... realmente um ótimo celular
    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil;


  • O melhor smart que já usei até hoje, design lindíssimo, processador super rápido, fácil de utilizar e a câmera meu Deus simplesmente a melhor que já usei!!!!Apaixonada pelo meu LG G4.
    Se indico e recomendo?
    MUUUUUUUUIto, VCS TB VÃO SE APAIXONAR POR ELE!!!!
    #chegoulgg4
    #theinsidersbrasil


  • #chegoulgg4 #insidersbrasil
    A camera do LG G4 é sensacional, foto bonita omite imperfeições da pele... Amei o designer super moderno a resolução da tela também é otima.


  • Meu primeiro contato com o lg4 foi uma mistura de surpresa e satisfaçao. A surpresa veio por conta dos detalhes. O telefone é absurdamente bem acabado e possui muitas facililidades. O designer é incrível, o que tenho em mãos não é o modelo com capa de couro, que acho que deva ser mais elegante, mas ainda assims, o relevo na capa é agradável. A tela é incrível, ofuscando completamente outros aparelhos.A câmera é fantásticas...nunca vi igual. As fotos panorâmicas ficaram divinas. Baixei o aplicativo da linha de rádio e para minha surpresa o volume das chamadas ficou ótimo, o que em outro smartphone era muito baixo até mesmo no viva voz. Quem comprar terá uma grande satisfação e não se arrependerá. #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Comecei a usar o LGG4 há cerca de 2 semanas e além do design lindo, de ser um celular leve, ter um processador excelente, qualidade de imagem unica, este celular tem uma câmera sensacional! Qualidade comparável a das câmeras semi profissionais q costumo usar. A câmera frontal, tem rendido ótimas fotos tb. Estou adorando a experiência com este novo celular. # chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Gente, que celular maravilhoso !!!! Eu amo selfies e esse celular é tudo de bom nisso, além de muito leve o sistema e muito rápido, tem uma resolução de tela maravilhosa. O design é muito lindo e ainda me fez parar de usar o meu Iphone pois o #lgg4 é o melhor celular que eu já vi na minha vida. #TheInsidersBrasil #Chegoulgg4


  • Estou apaixonadaaaa com esse LG G4, que celular incrível , O novo LG G4 tem um design maravilho , super diferente e muito sofisticado,sem contar a câmera que é simplesmente sensacional .. A minha experiência com o LG G4 tem sido surpreendente , super recomendo, é um dos melhores celular que já vi !!

    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Referente a bateria, estou testando um aparelho aqui. Acho que algo está errado com o que consta no relatório do Android Pit, a bateria tem durado em média 15h a 16h, com uso "normal" em redes sociais e demais funções do celular. Tinha um Galaxy S5 e depois da atualização para o Lollipop ele morria em 8h. GOsto demais dos aparelhos Samsung, mas confesso que hoje, vou de LG G4 sem pensar! Recomendo demais!

    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • LG surpreendeu tive o LG G3 super aparelho o G4 é muito melhor, bateria dura muuuuuuito tempo em stand by não descarrega impressionante, e quando ta descarregado em 1 hora esta 100% incrível, processador não trava de forma alguma, pode baixar vários arquivos ao mesmo tempo vídeos musicas clicou respondeu, já a qualidade da imagem bateu apple com certeza, câmera frontal de 8mp selfies perfeitas, segurança com aplicativos laser no foco, so tendo em mãos pra conferir.#chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • A cada dia que passa me apaixono mais ainda por esse top de linha.. A câmera é demais e mesmo quem não é fã de selfies como eu ,não consegue deixar de registrar ao menos uma fotinho no dia.A navegação sem nenhum travamento também,tem me feito deixar meu notebook de lado e navegar por horas no meu LGG4. Simplesmente completo e incrível!!!!!!! #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Nada como um aparelho de celular/câmera digital para levar contigo o tempo todo.. . #EleChegou #chegoulgg4 #theinsidersbrasil #É2em1


  • Não adianta falar do G4 se vc nunca o pegou nas mãos! Falar que o seu atual é melhor do que o novo LG G4 é fácil, eu também ja fiz isso, mas acontece que depois que adquiri o G4, achando que estava apenas adquirindo um celular com uma ótima camera, percebi que eu estava enganada! O novo LG G4 é muito mais que apenas um celular, é o smartphone mais completo do mercado, tem 32MB de memória que pode ser expandida para até 128MB, o que os outros não tem...seu processador é sim o mais rápido do mercado e a resolução da tela é de longe a melhor que tem atualmente, é tão boa quanto a da minha smartTV. Por isso, aqui vai uma dica: Antes de trocar seu smartphone, da uma passada nas lojas e confira tudo isso e muito mais e se surpreenda com o novo LG G4! #ficaadica #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


    • Esse tipo de marketing apelativo é nojento, o processador dele NEM DE MUITO longe é o mais rápido(posso mostrar testes que provam isso), e como a resolução da tela dele é "de longe" a melhor? EXISTE VÁRIOS smart com exatamente a mesma resolução, 2560x1440 QHD, e a qualidade da mesma no geral(cores, pretos, contraste, brilho etc...) é bem inferior a do S6 que é o seu concorrente direto, no geral o G4 é inferior ao S6, e ele é mais caro.
      Então para de perder seu tempo fazendo marketing pra esse aparelho, porque aqui não tem idiota, a LG não vai vender sequer UM smart a mais por causa desse marketing, que como eu já disse é NOJENTO.


  • #chegoulgg4 Este aparelho é incrivel , jamais tinha visto uma resolução tão perfeita . e o processador ... e a camera frontal simplesmente sem palavras para descrever esse aparelho INCRIVEL ! #theinsidersbrasil


  • Excelente design, a capa de couro realmente deu um charme ao produto que ficou mais elegante. A câmera responde as expectativas e realmente é excelente comparado a outros aparelhos. Vídeos mais atraentes. O som é muito bom, os aplicativos respondem rápido as ações, o que deixa a desejar é a interface dos aplicativos, acho que poderiam ser mais bonitos, acho mais atraente do concorrente. Bateria dura pouco poderia ter um tempo maior de durabilidade, pois nem sempre podemos recarrega-lia durante o dia. Um aparelho que realmente prende o proprietário com tantas qualidades! #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • To adorando o LG G4, a câmera é incrível, sem comparação e realmente parece foto profissional. O design é ótimo, fica confortavel na mão e no rosto, achei lindo o titânio, tem cara de moderno e sofisticado.! Ainda estou conhecendo os novos recursos que não são poucos, mas até agora só me surpreendi. Não trava de jeito nenhum, mesmo com vários apps abertos e os jogos rodam muito bem!


  • Primeiramente, estou A-P-A-I-X-O-N-A-D-A pelo #LgG4 desde o dia em que ele chegou!
    De cara já podemos ver a diferença entre os outros celulares.
    Primeiro: Tem uma tela de 5,5" maravilhosa, com cores radiantes. É possível ver cada detalhe das imagens.
    Segundo: Apesar do aparelho ser grande, esse smartphone é muito leve. Se encaixa perfeitamente a mão devido a sua curvatura. É possível ficar horas mexendo nele e não sentir nenhum desconforto!
    Terceiro: A melhor câmera que eu já vi. Tanto a frontal como a principal me surpreenderam muito. Fotos com ótima qualidade, seja em um ambiente com muita ou com pouca luz!
    Dentre tantas outras coisas que esse smartphone tem de bom.
    Resumindo, CUMPRE O QUE PROMETE! Estou muito satisfeita. Recomendo todos a comprarem para ver essa tecnologia de perto.

    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Gostei muito do aparelho #chegoulgg4, pois mesmo o Android não sendo um sistema rápido, este cara deixa as aplicações em velocidade 4G, muito rápidas e com uma imagem incrível, além de realçar a qualidade das fotos tiradas tanto pela câmera traseira quanto pela frontal. Agradeço #theinsidersbrasil pela experiência. :)


  • O novo LG G4 me surpreendeu muito. O design dele além de lindo é muito funcional, levemente curvado atrás ele se encaixa confortavelmente na mão, o que facilita o manuseio. Os pontos principais que mais me atraíram: a durabilidade da bateria e a qualidade das fotos. Até as fotos da câmera frontal saem com uma qualidade incrível, parece até que as fotos foram tratadas por profissionais. Fora o quick selfie, muito fácil e rápido permite fazer selfies incríveis. #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Um dos melhores celulares que eu ja tive em mãos, o único ate hoje capaz de me fazer deixar de lado o império da Apple sobre minha vida, e olha que uso os Igadgets ha pelo menos 10 anos. O que mais me agrade é a durabilidade da bateria que chega á um dia inteiro, a camera hiper potente são os diferenciais que me encantaram nele #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • O que mais me encantou no celular sem duvidas é a câmera! No sábado tive um evento com as amigas, onde a maioria tinha Iphone (modelo 4, 5 e 6) e as fotos do meu celular LG G4 ficavam anos luz melhores que os delas. A bateria dura relativamente bem mais do que o meu Samsung Galaxy antigo!
    Achei a resolução da imagem ótima!! Eu INDICO LG G4..todas as minhas amigas apple maníacas ficaram de queixo caído com o celular LG G4 #chegoulgg4 #theinsidersbrasil;


  • Eu estou realmente surpresa com esse smartphone da LG, ele é simplesmente incrível, um design lindo, um processador fantástico, o aparelho não trava de jeito nenhum. A LG está de parabéns!!!! estou amando cada minuto com o G4. #chegoulgg4 e #theinsidersbrasil


  • Estou AMANDO esse smart! A câmara é o carro chefe do aparelho, é espetacular, magnifica, faz fotos sensacionais onde você mesmo pode ajustar as configurações para foto ficar perfeita.
    Tudo roda super rápido e de forma eficaz, até agora não vi o celular esquentando, mesmo usando várias funções ao mesmo tempo.
    A bateria também é bem bacana, o celular não tem aquela função de carga rápida, porém a bateria dura bem.
    Com 4G a internet funciona super rápida e a qualidade da tela é formidável. Assistir à filmes e vídeos trás uma experiência incrível já que é super nítida.
    Vale muito a pena investir um pouquinho mais porque o smart realmente é muito BOM!
    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Excelente aparelho, fácil de usar, prático e muito rápido. As câmeras, principal (16 mpixels) e frontal (8 mpixels), são ótimas, tanto para fotos como para vídeos. O design muito bonito com sua forma levemente curva faz com que fique fácil para atender e fazer chamadas e até mesmo para guardá-lo no bolso.
    Minha cunhada ia trocar o aparelho dela por um Iphone, mas já está mudando de ideia.... rsrsrs
    #chegoulgg4 #insidersbrasil


  • Seu design é inovador, fininho e muito elegante; sua tela de 5.5" Quad HD, tem 4x mais resolução que a HD e tecnologia IPS, a mesma utilizada nas Smart TV´s da LG, o que coloca qualquer concorrência pra trás com qualidade de imagem singular. Tirar foto no escuro agora pode! sua câmera principal de 16MP, tem Foco Automático a Laser, OIS+ e abertura de f.1,8, que permite uma melhor qualidade de fotos noturnas/pouca luz e o que deixa todos de boca aberta é a função Quick Selfie, você tira suas selfies sem tocar na tela, incrível! Além de tudo, o LG G4 possui o melhor processador do mercado, trata-se do hexa-core Snapdragon 808 que não deixa a desejar! #chegoulgg4 #theinsidersbrasil #novolgg4


  • Me surpreendi com o aparelho
    Multifuncional, design bonito, cabe na palma da mão, os botões de volume traseiro são um plus a mais e evita que você pare a ligação para mudar o som.
    O flash se transforma em lanterna, a câmera traseira de 16mp traz imagens nítidas e bem focadas. A frontal faz selfies com o sistema de melhoramento de imagem, além do acionamento por voz...
    Os aplicativos originais são muito legais, práticos e tem a intenção de melhorar o seu dia a dia.
    Não quero mais meu Moto G....só quero ele!

    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Estou em um caso de amor com esse telefone! A câmera parece profissional, tira fotos ótimas, os aplicativos abrem assim que tocados, não trava, assisitir a videos é o que mais faço agora, a tela é sensacional!
    Meu IPhone foi deixado de lado e estou usando 100% o LG G4 e ao contrário do meu telefone, a bateria do G4 não me deixou na mão nenhuma vez!
    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil #novolgg4


  • Testando por uma semana... e o que me impressionou foram as câmeras: A frontal com 8MP e flash (Meu S4 não tem flash frontal), as selfs ficaram impressionantes, até mesmo no breu total. Gostei também de poder tirar fotos falando palavras chaves (como LG,Whisky,etc) ou apenas fechando a mão, que ajuda nas selfs, quando você não consegue alcançar o botão do celular. A câmera normal de 16MP, tem uma ótima resolução,o zoom e os detalhes, até mesmo no escuro, me impressionaram muito.
    Poder dividir a tela em duas partes e fazer duas coisas ao mesmo tempo, é fantástico.Ex. Abrir facebook e youtube.
    O processamento dela é rápido, sendo que demora um pouco para ligar, mas comparei ao Iphone 6 e o tempo foi quase o mesmo. Joguei nele e meu irmão do lado com o Iphone 6, e sinceramente não vi diferença.
    Usei muito, baixei aplicativos, atualizei, joguei, usei facebook, Whats, internet, etc e a bateria durou em torno de cinco horas, achei boa a duração. Mas ele não tem um carregamento rápido, mesmo tempo que o S4, poderia ser mais rápido. A bateria é removível, só quem já sofreu com celulares travados sabem o drama de bateria interna.O Aparelho não é a prova de água, então nada de molhar.
    Quando ao design, o couro achei lindo e elegante, os botões traseiros são o máximo, sempre apertava sem querer os laterais. E já tem uma versão dual chip, não tem problema.
    Em si o celular com uma tela de 5.5,é extremamente anatômico e extremamente leve. Massssssss não gostei do tamanho, para mãos femininas, ele fica enorme. Como uso bastante o transporte público, ele é chamativo e fiquei com a impressão que podem tirar facilmente da minha mão, poderia ser um pouco menor. Valeu #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Estou usando o #LGG4 fazem 4 semanas e estou me surpreendendo a cada dia com ele. Eu tenho a versão Titanium Black e posso dizer que muito linda. Tem um acabamento meio metalizado igual ao G3 da LG também. Quanto as funções, as câmeras são únicas e aniquilam qualquer celular da concorrência facilmente. Com 16Mp na principal e diversos diferenciais como a aberto de f1,8 (o que torna as fotos em ambientes com pouca luz muito boas). Ele tem uma função para quem gosta de brincar de fotografo profissional, é função manual da câmera. É bem legal, dá para ajustar parâmetros (que eu não sei o nome, rs). A outra camera tem 8mp e você pode tirar 4 fotos seguidas com a nova versão do Quick Selfie, é bem legal isso. Quanto ao aquecimento que o G3 tinha, neste celular ele foi bem reduzido pois a tela consome bem menos energia. Conta com o NFC, IR (infra vermelho, ótimo para desligar a TV do vizinho, rs). Ele vem com a tecnologia 4G (LTE) para você poder navegar bem rápido na NET. Segurança é com ele, pois continua com a tecnologia Knock Code que amplia a segurança para até 7x (pois não deixa a tela marcada). A bateria é removível e possui espaço para cartão de memória (show né?)! Gente enfim vale a pena testar ele, acredito que o preço esteja um pouco salgado ainda devido ao recente lançamento. Apesar de quem comprar agora tem alguns brindes, como fone ou relógio. TOP! Valeu! #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Estou testando o aparelho e gostando bastante. O sistema operacional é muito bom e a câmera excelente mesmo. #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Sua tela de 5.5" com qualidade Quad HD IPS
    é excelente... 32768MB de memória é um sonho para loucas por fotos
    e musica igual eu e seu processador Qualcomm Snapdragon 808 Hexa-Core, me desculpem
    nao a desejar em nada. Estou completamente
    apaixonada por ele! O design é incrível, a câmera principal tem
    resolução de 16mp e faz fotos espetaculares, a câmera frontal também
    tem uma boa resolução e faz selfies perfeitas
    #chegoulgg4 #novolgg4 #theinsidersbrasil


  • Olha, confesso que fiquei surpreso quando recebi o novo #LGG4. Quando ligamos o aparelho já sentimos um choque de realidade em sua tela 4K, ela é incrível e com uma resolução jamais vista em nenhum outro aparelho. Para quem ama Selfies, assim como eu, esse é o aparelho, nossa grande dificuldade com os outros, costumam ser as fotos em ambientes escuros, mas o com o G4 esse problema acabou, esse recurso de usar a iluminação da própria tela para simular um "flash" frontal foi uma ideia incrível. Só vendo mesmo ao vivo para ter uma noção. Agradeço desde já ao #theinsidersbrasil por participar de uma campanha tão excelente #chegoulgg4 e vamos continuar com os testes... ;)


  • Estou com meu LG G4 para teste a 2 semanas e estou gostando muito, ele facil de usar, leve, design fino e elegante, a principal diferença que notei foi câmera, imagens nitidas, cores vivas, utilizei a noite e foi uma surpresa, as fotos ficaram otimas, a possibilidade de tirar selfies sem tocar no botão facilita muit e é um grande diferencial. O processador é muito rapido, responde bem aos comandos, a bateria esta durando o dia todo apesar do uso constante.
    #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Recebi o meu já alguns dias e desde então estou usando somente ele, no meu caso a bateria dura o dia todo, a velocidade com que ele responde aos comandos tem me surpreendido, ele travou apenas uma vez durante uma transmissão no snapchat mas ai não sei informar se foi o hardware ou a conexão que atrapalhou tudo, fui obrigado a remover a bateria para que ele ligasse novamente, um dos contras que eu observei foi com relação ao cartão de memória, fotografei um evento com ele e na hora tudo funcionava (fotos e videos) logo após o telefone nao reconheceu mais as imagens nem os videos, fala que o formato não é suportado. tirando isto ele tem sido uma experiência ótima e estou propenso a ficar somente com ele deixando de lado meu Iphone, principalmente pela bateria, gostei muito mais muito mesmo dele. #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Realmente o celular é muito bom. A bateria aguenta bem e o celular não trava nunca. Eu uso há 3 dias e estou maravilhado, principalmente com a câmera.
    #chegoulgg4 #novolgg4 #theinsidersbrasil


  • Como usuária da Apple há mais de 5 anos eu me surpreendi com esse celular. O G4 vem com uma resolução fantástica (se comparável ao Galaxy e o Apple é melhor sim) e para meu perfil é super vantajoso comprar o G4, vou explicar. Sou mãe de uma criança pequena e, como toda mãe, gosto de registrar com fotos praticamente tudo kkk, o G4, além de ter uma câmera frontal de 16megas a para "self" é de 8 megas, além do programa de edição ser muito bom. Está sendo uma experiência maravilhosa testar o produto e eu acho que ele superou as minhas expectativas e quebrou as barreiras do velho "pré-conceito" de quem só usa Apple. #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


  • Pq os tops hj em dia não estão mais trazendo rádio FM? Está difícil de achar FM hj em dia...
    Edit: Acabei de ver um hands-on onde demonstra o rádio FM, mas no site da LG não fala nada. Confuso...


  • Gostei do telefone, hj vi um... Mas o preço me fez perder a vontade de ter heheh


  • Eu ja tive varios smartphones e posso dizer com toda certeza que esse LG 4 tem tecnologia de ponta,praticidade e comodidade até para um leigo em tecnologia,minha experiência foi maravilhosa e posso dizer com toda a franqueza que é o melhor smartphone dos últimos tempos,conversei com pessoas que tem apple,samsung e posso dizer que a LG superou minhas expectativas ,eu poderia falar da tela que é incrível 5.5 mais o que mais me chamou atenção foi o designer avançado e a praticidade para entrar nos comandos,eu como estou sempre na internet 24 horas por dia o LG veio mudar minha vida em conceito de #chegoulgg4 #theinsidersbrasil


    • Ele não é o melhor.


      • nao e o melhor pra voce olha so o fato de ter uma bateria removivel e ter cartao de memoria ja acaba com o s6 e muito bom mas Samsung esta fasendo que nem a Apple cobrando por memoria interna pagar 3.000 em um aparelho sem cartao ta loco a samsung copiou a Apple no desenho e a capa traseira se cair quebra e melhor ter policarbonato


  • Eu uso o novo LG G4 a quase um mês e posso dizer que é o melhor smartphone do mercado! Sua tela de 5.5" com qualidade Quad HD IPS é singular. 32768MB de memória é mais do que esperava e seu processador Qualcomm Snapdragon 808 Hexa-Core, me desculpem a franqueza, deixa qualquer outro no "chinelo". Se está procurando um celular TOP, este com certeza vai te surpreender e aos seus amigos também! #chegoulgg4 #novolgg4 #theinsidersbrasil


  • Recebi o LG G4 para testar, ele é incrível. a câmera, o design, a performance dos app, ele é rápido, leve. Com certeza indico a todos, onde trabalho todos já viram e se impressionaram com o aparelho. Posso dizer com certeza que é o melhor celular que já usei. Obrigada LG pela oportunidade. #chegoulgg4 #novoLGG4 #theinsidresbrasil


  • Estou utilizando o LG G4 a mais de uma semana e tive a oportunidade de utilizar muitos de seus recursos que são de longe melhores que o iPhone, recomendo a todos que estejam em dúvida.
    #novoLGG4 #theinsidersbrasil


  • Estou usando o LG G4 há uma semana e já estou completamente apaixonada por ele! O design é incrível, a câmera principal tem resolução de 16mp e faz fotos espetaculares, a câmera frontal também tem uma boa resolução e faz selfies perfeitas, o processador é ultra rápido, o sistema de som é ótimo e mesmo com tudo isso a bateria dura muito!


  • Fala pessoal meu unboxing do LG G4 Nacional...
    Abracos. sem espaços...
    htt ps://www.yo utube.com/watch?v=u Aay7wRI Isk


  • O problema que vejo, não é o valor praticado, mas como é praticado, entendam. Não há uma revolução em termos de hardware e software que signifiquem todo esse apelo de preço. Tanto o GS6 quando no LG G4, são excelentes, câmeras bem bacanas e hardware mais robusto que a geração anterior, isso é normal, é uma evolução apenas, uma melhoria em relação a geração anterior, mas não há nada de tão gritante neles, que os smartphones do ano passado não venham a fazer com louvor e terem acabamentos excelentes, como Xperia Z3 e Moto X 2014 (bambu). Um exemplo é o Moto Maxx, que aliás, foi uma ótima jogada da Motorola na virada de ano, pois sabia do lançamento do GS6 no início do ano, dessa forma força o consumidor a olhar para ele como opção, ganhando um nincho do mercado, apenas com um smarphone que sai bem mais e conta e faz tudo pau a pau com o LG G4 e GS6. Se olharmos com mais calma, vamos ver o próprio LG G3, onde a diferença é praticamente acabamento e câmera em relação ao LG G4. O GS5 mesmo com todas as críticas, é a prova d'água e tem excelente câmera, o Xperia Z2 e Z3 mantem o excelente nível de trabalho da Sony e o Motorola Moto X, que tem o mesmo hardware do LG G3, GS5, Xperia Z3, só perde na câmera e bateria, mas em velocidade e entre outros recursos chega a ser superior aos demais, sendo um dos melhores custo benefícios do momento. Ou seja, pagarmos entre R$ 3.000,00 a R$ 3.800,00 no Galaxy S6, LG G4 e o próprio Iphone 6, não vale a pena, mesmo o cara tendo dinheiro, poís todos os outros citados tem acabamento premium, hardware de ponta, e tudo isso pra rodar o Android, que nem usa tudo isso de recursos, e inclusive todos apps da play store rodam tranquilamente em todos os citados com ótimo desempenho.


  • Agr só um serviço pra ter dinheiro e comprar sqn pq n pagaria 3 mil em um celular kkkkk mas achei muito bom


  • Quando vejo alguns comentários, penso... Nossa só tem funcionário da Sammy e LG. Caramba, eu compro os Galaxy S no lançamento desde 2011, mas dessa vez não tenho coragem de dar 3.3k.

    O G4 no meu plano da Claro sai por 1.5k, portando esse ano vou trocar, mas se não curtir o aparelho na minha mão, vou esperar o Moto X 2015 e o Lumia 840,pois tenho amigos que depois que pegaram o Windows Phone, não querem outra coisa.


  • Galaxy s6 ta a ganhar em tudo. menos na bateria algo que me decpcionou de resto top mesmo. LG ?? TRASH


    • s6 tem bateria muito fraca,na minha opiniao eu acho que a camera do g4 e melhor igual como a do g3 e melhor que a do s5.


    • Em testes de bateria o S6 ganhou do G4. Inclusive no comparativo dos dois aparelhos no phone arena.


      • amigo a bateria do s6 nao dura nem um dia e a do g4 consegue chegar o dia todo.


      • Ok brother. Você está certo, o phone arena está errado!


      • O S6 ganhou do G4 em bateria no teste do Phone Arena e no do GSMArena(e o teste deles é o melhor), então pesquise antes de falar as coisas.


      • amigo todos os revios falam que a bateria do s6 e pobre,e eu falo com certeza porque ja possui o s6 e vendi para comprar o moto maxx que tem a melhor bateria do mercado.


      • Todos os reviews falam? ...
        E tu não teve um G4 e os testes especializados colocaram o S6 na frente dele, não do Max.


      • estou falando do s6 que ja possui,pare de puxar saco da samsung porque quando digo que a bateria do s6 e fraca e porque ja tive experiencia com o aparelho e por isso estou aviso a quem for comprar se que um smartphone com bateria boa nao compre o s6.


      • E eu estou falando que a bateria do S6 é foda? NÃO, eu to falando que ela é melhor que a do G4, tu tem algum tipo de dificuldade para entender as coisas? ...
        E está aqui os testes pra provar.

        www.phonearena.com/reviews/LG-G4-Review_id3995/page/4
        media.bestofmicro.com/U/Z/496187/original/gs6-battery-life.png

        cdn.gsmarena.com/vv/reviewsimg/lg-g4/review/battery-life.jpg
        cdn.gsmarena.com/vv/reviewsimg/samsung-galaxy-s6/battery-test-s6-2.jpg

        Mais alguma coisa? ...
        É cada uma que me aparece... PQP


      • e fanboyzinho o s6 alem alem de ter bateria pobre ainda descola,pare com esse puxamento de saco.


      • Foda-se se a bateria dele não é boa, eu não estou falando que ele é...
        Estou falando que ela é melhor que a do G4!
        Tu tem algum tipo de problema mental pra não conseguir entender isso? PQP


      • e fanboyzinho para de justificar a pessima qualidade da bateria do s6 que eu ja possui e vendi porque a bateria e uma merda falando mal de outro.


      • PQP, krl, tu com certeza tu tem algum problema...
        Eu passei os testes que provam que a bateria do S6 é melhor que a do G4, tem 3, e outra, TU NÃO TEM um G4, então como você está contrariando os 3 testes que passei? ...
        Então se tu achou a bateria do S6 uma merda a do G4 iria ser pior.


      • eu so sei que a do s6 nao presta ele so mi fez raiva hoje tenho o moto maxx e a melhor bateria que ja vie.


    • ta certo o s6e melhor em algumas coisa mas a bateria removivel e ter caratao de memoria e massa kd a samsung imitou o Apple w quer cobrar por memoria interna tai todo mundo reclamando tenho note 4 e muito melhorter baeria que dura e cartao de memoria e a camera e massa o s6 nao aguenta 7 horas a samsung regredio em alguns aspectos e melhorou em outras a lg inovou com a camera o sensor do g4 e da sony ja dis tudo e as fidelidades das cores nao sao estoradas como do s6


  • Muito caro por desempenho ruim ainda... 44k no antutu meu moto x 3 vezes mais barato e estatisticamente com desempenho superior em após e games, simplesmente não vale apena esse g4.


    • Vc sabe o que falou ne? Porque qualquer um sabe que o desempenho é relativo(varia de resolução, sistema, gpu, etc) e o g4 usa resolução 2k (Assim como o g3), queria ver seu moto x com uma resolução 2k fazer 44k ;) Certeza que nao daria nem 30k...


  • Daí o cara tem a infantilidade de dizer que o processamento do S6 é " fraco "... por favor, não fale asneira. Tenho um GS6 e, pra tirar suas duvidas, o S6 é um dos melhores, se não o melhor de 2015 até agora... Roda absolutamente qualquer coisa, nos mais altos padrões de qualidade, sem engasgar, sem lag, sem nada...
    meça suas palavras, amigo.


  • se tiver uma tela igual o g2 em termos de brilho ,saturação e fidelidade de cores,já esta bom !! pois o g3 foi um desastre em termos de tela ( brilho abaixo da media) e bateria !!


  • Não gosto do aspecto :/


  • Vamos esperar moto x 2015 pra ver se a Motorola vai continuar no mesmo custo-beneficio, por que 3mil no G4 é muito pra pouca inovação :/


  • Quem escreceu isso ai trabalha para a Samsung, camera do s6 nunca será melhor que a do lg g 4 e outra o s6 tem um processamento muito fraco, consegue ser mais lento que o lg g2 isso testando Os aparelhos lado a lado e o design do s6 é muito feio. Androidpit Contrate alguem que saiba do assunto e que não seje puxa saco da Samsung


    • Escreceu? Seje?

      Cara, se você teve oportunidade de testar os dois aparelhos lado a lado, acho que pegou uma replica do S6.
      Os dois tem Hardware ótimo, e o S6 é bem melhor que o G2, na questão de Design não concordo, o S6 está muito mais bonito do que o G4 que se comparar com o G3 parece ser o mesmo, e apenas com a capa em couro atrás.
      Essa é minha opinião, o S6 e G4 são dois tops, e dois excelentes aparelhos, nunca testei nenhum dos dois ainda, por isso não posso afirmar nada, como foi o seu caso!


      • Na minha opinião o design do G4 e do S6 estão poucos mudados em relação aos anteriores... O S6 trouxe uma traseira nova mas a frente é exatamente a mesma do S5. O G4 é feio, o g2 é feio e o G3 é feio (minha opinião). No quesito design eu digo que os dois perdem.


    • O S6 tem performance superior a qualquer aparelho do mercado e esse Zé Dendágua fala que é fraco? Filho, deixa de ser cego e ignorante! Estou com um S6 em mãos e ele simplesmente voa! Roda tudo no máximo sem engasgar!


    • Rai Barbosa voce deve tar se roendo por dentro por nao puder comprar o s6 senao nao falava besteira . Falar mal do smarthphone mais potente de 2015 ate agora. Lave sua boca.


  • Tenho meu LG G3 desde o lançamento em 2014 e estou muito satisfeito, Fantástico Smartphone! não vir grandes novidades no G4 em relação ao G3, este valor de 3K e porque e lançamento, mas mesmo assim se baixar a metade do valor daqui para o final do ano, vou me manter com o G3 por um bom tempo, sem mais.


  • Ta louco, R$ 3.000,00 foi meu computador foda! porra tava com esperança de levar o g4 mas esse valor é desanimador!


  • so muito otario para compra um smartphone no lançamento.


  • Muito alto, mesmo pra preço de lançamento... muito preço pra pouca inovação.


  • Boa tarde. O G4 vai custar uns 3000 reais. Por esse valor dá para compra dois G3 e ainda sobram uns 450 reais para a cerveja.


  • Comprar qualquer aparelho no lançamento é besteira, claro que o preço vai tá lá nas alturas...


  • 💭 Nem adianta por um rei desses que 75% nem compra, custa os olhos da cara 😒


  • Só esperar até o final do ano que vai cair o preço... Só os fanboy para que tá feio, cada um compra o celular que quiser!


    • Exatamente! eu compro o que mais me agrada em cada geração... 2013 usei um moto x 2013 e agora to com o 2014, mas se o 2015 não me agradar muito parto pro G4 que eu considero melhor que o S6


  • G3 vez ou outra está ai de R$1080,00, ai vem a questão: pagar 3k agora no G4 ou ter paciência e pagar menos de 2k em alguns meses? Mesmo sendo fã de android, penso que se é pra investir 3k num smart, compra um iphone, já que dá praa vender depois com pouca desvalorização. Na minha opinião e também de acordo com meu bolso, nenhum android vale um preço desse, por melhor que ele seja.


  • O que posso afirmar é que sou um recente e super satisfeito proprietário de um LG-G3.


  • Roubo em?


  • Primeiro de abril já passou!!!


  • G4 um lixo. Até o S5 é melhor


  •   7
    Conta desativada 16/05/2015 Link para o comentário

    Eita, essas nova geração de topos de linha, estão com preços nas nuvens.
    Neste caso fico com os High intermediário como o Moto X 2014, economicamente mais viáveis.


  • Cakna , em 5 meses o preço despenca uns 30 a 40%.


    • No LG, não vai nem isso, 3 meses no máximo, veja o galaxy Edge, já é possivel encontra-lo com desconto de 1.000,00 com um mês de lançado.


  • continuo achando que nem Apple, WM e Android não valem nada desse valor absurdo.


  • 3 mil??? empresas perderam a noção! Se deixarem de comprar, seja Apple, seja WM ou Android por esse preço absurdo, num instante baixam. uma vergonha este abuso.


  • Os smartphones Android com preço próximo aos iPhones tendem a ser um retumbante fracasso no Brasil. Pois ,deixando de lado os endinheirados fãs do Android, o público capaz de pagar mais de R$3000,00 em um celular vai comprar um iPhone. Independente de qual smartphone seja o melhor.


  • Ouvi de um funcionário da Motorola que a história de "aparelho barato" estava chegando ao fim. Como a Lenovo a comprou pode ser. Mas até então e apenas boato.


  • É muito absurdo o preços em geral dos smarts, só falta agora a motorola anunciar o moto x3 á 4k!


  • espere 6 meses e compre por R$1500,00... simples assim....... o S6 que era mais de 3 mil ja vi promoção por R$2400,00.......


  • Simplesmente surreal!


  • Somente loucos, fanboys e ricos pra comprarem um smartphone neste preço! Nada justifica este valor, lógico que sei da alta do dólar e os impostos abusivos, mas mesmo assim não tem noção alguma um aparelho neste preço. Samsung, LG e Apple estão de brinks com a cara do Brasileiro.


  • Tive a Opurtunidade de ter em mãos o G4 foram apenas alguns minutos. Gostei do aparelho. Agora em relação ao preço concordo sao fora da realidade, mas enquanto tiver quem pague vai continuar vendendo.


    • Só que nesse caso não vai ter pessoas pra pagar, ninguém vai ser idiota de dar 3k nele sendo que o S6 que é superior está mais barato, o G4 aqui vai ser um fiasco em vendas...


  •   10
    Conta desativada 15/05/2015 Link para o comentário

    Com esse preço, é puro lixo... vegonha LG!!!!!


  • G4 já não era essas coisas e agora quem é que vai pagar esse preço nessa merda?


  • Acho que a LG ta muito convencida em botar esse preço como se o G4 fosse uma "super novidade" "super inovador" "totalmente inédito"😒


  • Passou de 2k já nem compro, por mim que fique na prateleira


  • kkkkk grandes porcaria esse g4


  • Se depender de mim, vai mofar nas prateleiras. Já achava um absurdo smartphones chegarem na casa dos R$ 2.600,00, agora por passar de 3k? LG, Samsung e Apple, espero que vocês explodam. Sei que, infelizmente, terá consumidor que pagará tal valor, porém isso é extrapolar o limite do bom senso. O dia que brasileiro tomar consciência e parar de aceitar os valores aqui praticados, não apenas de smartphones, como também de qualquer outro eletrônico ou não, essa putaria de valores praticados por qualquer fabricante, vai parar. Até isso acontecer, continuaremos a ser taxados de "tolos" pelos fabricantes.


    • Inclua os carros tbm que são caros só pq as montadoras viram que colou e brasileiro paga pq já tem tradição e acha normal.


  • Que bosta de modinha é essa em querer lançar smartphone a partir de 3k agora? Que palhaçada, meu.


  • Vai ser como seus antecessores, em questão de 1à 2 meses começa a despencar o preço!!


  • O preço é bem irreal mesmo, mas vale lembrar que do valor sugerido para o praticado sempre tem uma diferença grande. E em geral o preço dos top de linha da LG sempre caem rapidamente.


  • Não consegui aguentar : kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


  • valeu LG, quem sabe na próxima geração.


  • Kkkkkkkk acho que a LG esqueceu que só vendeu o LG g2 e g3 porque ambos tinha um preço muito menor que a maioria dos seus concorrentes.


  • Quem que vai comprar o LG G4 quando se tem um Galaxy S6 superior em TODOS quisitos pelo mesmo preço (já tem S6 por R$2600)? Acho que a LG não tem tantos fanboys para "viver" só deles...


  • Tenho um G3, e uma coisa é certa, LG nunca mais. G4 por, no máximo R$2.000,00 , é o que realmente vale.


  • S6 está 2500 na cissa e na smarc alguma coisa rsrs. Lg errou no preço


  • Aparelho ridículo e com um preço desse.. to fora!!
    A tendência dos topos de linha é ultrapassar os R$ 3 Mil..
    Mas pagar por um Z4 que ficou um clone do Z3 e esse G4 que ficou parecendo Xing Ling com essa traseira de couro..!!
    Nem Morto


  • Na vivo o S6 no plano pré pago é 3800 reais kkkkkkkkkk


  • Esse preço eh o do site oficial, os outros sites devem vender na faixa de 2800(n q seja barato) e onde q o S6 eh mais barato?


  • Vai encalhar legal...
    O cidadão responsável por esses preços deve ter merd@ na cabeça, será que ele acha que algum vai pagar isso no G4 sendo que tem o S6 que é melhor em praticamente tudo e ainda é mais barato? ... PQP


  • Não se preocupem ...os próximos modelos desta nova geração de smartphone serão este preço.

    Mas felizmente ainda é possível comprar por sites como guriveio.com por um preço bem menor!


  • respeito os usuários de um smartphone da LG mais aparelho inferior ao s6 e com praticamente mesmo preço vai encalhar as vendas kkkkkkkk


  • fala sério kkkkkkkk


  • Piada do dia? Haha.


  • kkkkkkkkkkkk daleeeee Brasil o/


  • kkkkkkkkkkkkkkk capais mesmo 3 conto , tao de brincadeira né , ostentação esse mundo de smartphones este ano


  • Hahahah cadê os fanboys da lg falando que ela oferece um ótimo custo benefício? Cadê quem falou que g4 ia sair por 2,300? 😂😂😂


  • Bem que a LG poderia embargar seu TOP de linha com um Snapdragon 810 e não 808 e em combinação com uma Adreno 420 invés de a 418 , sem contar que eles também poderiam melhorar a bateria e aumentar sua capacidade em apenas 3200 mAh !!!


    • O 810 é, de forma geral, melhor que o 808, que, querendo ou não, é defasado.
      Mas o 810 possui diversos problemas, e a LG já sofreu as consequências disso com o G Flex 2.


  • Esse povo briza demais, foi um belo update do G3 sim!!
    O objetivo da LG é fazer um aparelho BOM e com um bom CxB!! Não como outras empresas ai que melhoram tudo, porém o aparelho custa o dobro da geração atual e o mesmo preço de um iPhone KKKKKKKKKKKK


  • Ta bom que a câmera dele é pior que a do S6... Se for, basta esperar o próximo update corretivo que será.


  • Será que a LG não vê que essa de mentir/ocultar e desmentir histórias não pega bem?


  • Cadê o video m


  •   28
    Conta desativada 11/05/2015 Link para o comentário

    Agora fui ver que o F500L é o LG G4 Coreano, por isso diferente do modelo mostrado na tabela.


  • O aparelho só me impressionou no design.
    Mas vou esperar pra tê-lo em mãos pra confirmar tudo.

    No geral, resta esperar o preço.


  • Ainda com problemas de bateria?
    Eu acho totalmente desnecessária essa tela quadHD que só consome.
    Uma boa tela fullHD é mais que suficiente.

    Apesar da Sony não ter inovado com o Z4, acertou em manter o fullHD.


  • Ah, sul coreanas... Como me decepcionam...


  • claro que não vale a pena, inovaram nada, ainda mais abateria o lance e vc pegar um smartphone que tem uma boa duração de bateria e qualidade


  • Sinceramente esse aparelho foi apenas um leve up do G3, acho que não compensa a troca. Até em processamento a evolução foi pouca. O único destaque acho que foi a câmera, e a lg podia ter feito sim uma versão em metal ( não só uma com acabamento couro ), pois a de plástico permanece.
    Outra coisa é a falta do gorilla glass 4, o que na minha opinião é ridículo em um dispositivo que se diz top de linha.
    A lg poderia também ter colocado uma tecnologia de carregamento rápido, presente até em aparelhos do ano passado.


    •   28
      Conta desativada 11/05/2015 Link para o comentário

      Processamento, a melhora foi pouca? Duvido. o Snap801 nem dá conta de uma tela Quad HD, como deveria.


    • Bebeu ou quer o que fi? O objetivo da LG com a linha G é ter um Cel com bom CxB... Não adianta nada fazer como a Samsung e fazer um belo update mas o aparelho custar o dobro da geração anterior!!


    • Acho que vc se preciptou hein ? "Desta forma, a tela que é construída usando a tecnologia Gorilla Glass 4... " Ou será que vc esta certo e o autor do Review esta errado ?


  • Nao me surpreendi com o g4 esperava mais, esse ano vai da samsung com o s6


  • Como usuário do G3, acredito q a lg deu uma regredida no desing do G4... a interface tb piorou... o resto está ótimo... mas com secessão da câmera, o s6 e edge me agradaram mais.


  • Como usuário do G3 e pelo que li do G4, acho que o G4 vai ser um pouco melhor em resolução de tela que o G3( algo que eu já achava impossível), melhoraram a câmera ao qual a do G3 já é muito boa e o lance do processador pra mim é o que foi mais bem pensado da LG, hexa-core de 2.5ghz, simplesmente rodará tudo que há disponível da playstore, junto com os 3gb de RAM e mais 32gb de memória interna, perfeito pra rodar tudo que existe atualmente e creio que nos próximos anos também. Com um resolução muito foda e por um preço bem menor que o da concorrente Samsung por exemplo( assim espero, porque Brasil é foda). Acho o S6 edge fantástico e incrível em termos de design e processador, em termos de resolução acho que o meu G3 ainda é superior não gosto daquele brilho demasiado da amoled, além de gastar mais bateria que a IPS , deixa algumas imagens feias...não curto muito.


    • AMOLED gasta mais bateria que IPS?
      Em que planeta?
      A AMOLED só gasta mais em tons de brancos, em TODO o resto ela gasta menos, principalmente em pretos, e a tela do S6 é a melhor tela que existe no mercado, não tem dessa de deixar imagens "feias"...


    • Foi brincadeira que você acha que a tela do seu G3 melhor que a do S6 né??? não é porque dizem que é a melhor tela do mercado(S6), ela realmente é a melhor tela do mercado e tem outras telas melhores que a do G3 e que estão abaixo do S6 (todas estão até esse momento)...desculpa amigo, você preferir é uma coisa, ela ser melhor é outra completamente diferente...mas não é mesmo né, não acho nem a do G4 que dirá a do G3.


  • Feio!


  • belo aparelho, vai depender muito do preço no Brasil, se ficar muito proximo do S6 eu iria de S6 que já pode ser encontrado por 2600 a 2800 (a vista)..


  • lol


  • Achei o G4 pouco superior ao LG G3. Contudo, bem inferior ao S6 edge. Devido a isso, já comprei meu Samsung S6 edge.


  • Vi esse review hj no Androidpit EUA, pegaram o review de lá e traduziram >< , nada contra mais acho vcs deveriam fazer um review com base na experiência de vcs mesmo do android pit brasil, eu sei que é o mesmo site mais cada país tem seu perfil de uso ! ( minha opinião ) e comentando sobre o review traduzido, esperava um design mais bonito e mais prêmium, mais não foi dessa vez, paciência. Não sei aonde que a câmera do GS6 e melhor que a do G4 , o pessoal do Androidpit EUA deve ser tudo fanboy da Sammy só pode, abertura F.1.8 , OIS 2.0 , sensor color spectron, modo manual profissional, possibilidade de salva a foto em RAM, coisa que o GS6 não tem ( né Androidpit EUA), LG continua colocando essas bateria de 3000 mAh, foram 4 tops de linha lançando com essa capacidade ( G2 , G3 G FLEX 2 e G4 ) dês de 2013 com G2 , tá na hora de evoluir nos mAh né LG, esse ano tá foda os tops tudo decepcionando pelo menos até agora vamos vê o moto X 2015 espero ansiosamente por vc ! Me surpreenda 💪


    • Cara os 2950mA do G3 segura muito bem a bronca da resolução da tela e do uso diário. Vamos levar em consideração que uma tela quad hd mais o aparelho conectado no 4g precisaria de uma bateria de 5000mAh pra durar de Boa por uns 3 dias ou 4, mas ai quanto que iria custar???


  • Não conferi os comentários mas o gorila glass usado no G4 é o 3 ou o 4?


  • Camila, Podemos dizer que entre os tops de 2015 que já foram lançados, o Xperia Z4 terá o melhor desempenho ja que adotou o snapdragon 810 com uma tela full HD sendo que todos os outros estao adotando telas QHD?


  • A interface atual do meu g3 é bem inuitiva e já me acostumei que nem foi bola pra isso. Além do mais ...a interface pode ser editada da maneira que tu quiser com teu papel de parede colocar outros widgets ou até mesmo um launcher, até mesmo quem usa Android puro usa um outro launcher pra trocar o visual da interface , sendo assim, acho que a interface nada influência.


    • Interface não e só visual. Pesa no desempenho, RAM, sistema : D


      • pesar, pesa ...mas pro G3 não influência em nada na sua capacidades, pelo menos no meu com Android 5.0 não tenho problemas nenhum, nem de aquecimento.


      •   29
        Conta desativada 10/05/2015 Link para o comentário

        Para um aparelho com hardware mais fraco, um sistema sem alterações pode sim fazer diferença, mas para um aparelho com hardware é interessante sim algum tipo de alteração.
        Se você tem 3GB de ram, e não o utiliza em sua totalidade e finalidade, por quê ter então os 3GB de ram?
        Esse povo que fala que pesa no desempenho e RAM, me desculpem, mas vocês não pensam com clareza.


      • Concordo contigo. Pessoal por exemplo falam de bateria mas esquecem de que a bateria da Samsung era até então a pior do mercado. Agora não sei quanto ao S6 .


      •   29
        Conta desativada 10/05/2015 Link para o comentário

        Isso mesmo Thiago.
        Vejo muita gente reclamando, e nessa guerra sem sentido de Android Puro é melhor, mas todos são Android no seu núcleo, vão rodar os mesmo aplicativos.
        Exemplo:
        Se eu compro um PC Gamer(core i7, 16 Gb RAM hyper X Predator, 2x placa de videos Nvidia Titan X - este é exemplo rapido), é um coisa lógica querer utilizar esse hardware em sua totalidade para o melhor desempenho, mas no entanto o utilizo somente para utilizar o Office.
        Enfim, é um desperdício de dinheiro.

        Assim acontece com muitos smartphones, temos ai um Snapdragon 805 ou Exynos 7420, com 3 GB de ram, por quê não ter um sistema que agrega mais funções, já que tenho hardware de sobra.


      • Tenho um moto x. Snap 801 roda fluido em ambos. Mas em benchmarcks e a longo prazo, o tão adorado Android puro faz a diferença. Ah, e 700 reias mais barato no lançamento.


      •   29
        Conta desativada 10/05/2015 Link para o comentário

        Cara faz a diferença para você, pois é questão de escolha e adaptabilidade, ou seja lhe agrada mais.
        Benchmarks, é mais que provável que isso no Android é só para causar confusão, vejo aparelhos ai que fazem 28k no antutu, e consegue executar aplicativos mais pesados melhores que um aparelho que faz 40k, ou seja, isso é só para fanboys que querem contar vantagem em fóruns.
        Se for assim, colocaria um over no Nexus 4 para 2Ghz(não tenho mais ele), só para conseguir uma print de 35k no antutu, assim como muitos fizeram no famoso forum do XDA. E sabe o que isso mudou, NADA, pois eles não mostram a verdade nua e crua, enfim marketing!
        Uma duvida Leonardo, você tem um Moto X 2014 e um LG G3?
        Qual a finalidade?
        Não consegui discernir isso.


      • Claro que não... Jamais e minha intenção ser fanboyola da LG ou da motorola, mas só acho que quanto menos coisa para o processador processar, mais rápido e o smartphone... Mesmo que de primeira hora tal diferença seja imperceptível, a longo PODE ( não estou dizendo que vai) fazer a diferença.


      • PS: BABOOOO NOS LG G, DESDE O OPTIMUS.


      •   29
        Conta desativada 10/05/2015 Link para o comentário

        Entendi seu ponto de vista.