LG Optimus L7 — Problema com o Optimus l7

  • Respostas:36
  • AbertoNão stickyRespondido

16/Nov/2012 17:26:09

Boa tarde galera!
Eu sou um mais novo membro do fórum e também mais novo usuário do android, pois acabei de sair do IOS para android. Comprei um optimus l7 branco, inicialmente achei uma maravilhar o cel lindo e com uma câmera boa, mas quando fui perceber ele está sendo horrível de sinal 3G e piorou o celular para mim quando fui instalar um jogo, instalei o temple rum, que na minha visão era um jogo básico e ainda não rodou bem.
Andei lendo e vi que a como melhorar bastante os aparelhos, assim dando uma "turbinada". Alguém tem alguma sugestão para mim ?
Desde já agradeço a todos!

Conta desativada

Mod

16/Nov/2012 17:55:27

Olá,
O Temple Run roda normalmente no L7, verifique.se não tem muito app aberto.
O L7 é realmente ruim para jogos. Nem pense em baixar Dead Triger, a experiência é horrível.
Este procedimento ao qual você esta se referindo é chamado Root. Achei um ontem na net, para a versão mais recente de software V10b. Porém o achei confuso e não funcionou para a maioria dos usuarios, por isto recomendo que aguarde um pouco até sair um Root confiável.
Qual a versão que está no seu dispositivo? Procure verificar se não há nenhuma atualzação em : Ajustes-sobre o telefone-atualização de software.


Abraço.

Conta desativada

Mod

16/Nov/2012 23:48:48

Olá,
A lentidão na conexão 3G é responsabilidade da operadora, com relação ao SII LTE, para jogos ele realmente é melhor, porém as rrclamações de instabilidade no sinal, se fundamentadas, pode não resolver seu problema com a internet.

Abraço

Conta desativada

Mod

17/Nov/2012 4:37:02

Olá,
Sempre digo que o smartphone tem que atender as suas nescessidades, independente de preço, Fabricante, SO etc...
Se o L7 não atende suas nescessidades, o melhor a fazer é buscar um que o faça.
Meu conselho é: faça uma varredura em fóruns, chats de fabricantes, no reclame aqui, para não ter uma decepção. Assim como é importante saber tudo que o dispositivo nos oferece, é importante conhecer os pontos fracos e como os usuarios lidam com eles.
O SII LTE é um ótimo dispositivo, com uma baita configuração, creio que é o "Carro chefe" dos mid-end. Espero que atenda suas nescessidades.
Depois de adiquirido poste aqui no Fórum sua experiência com o novo dispositivo.




Abraço.

— alterado em 17/Nov/2012 4:38:01

22/Nov/2012 16:36:20

Amigo .. me ajuda ae rs
tenho o lg optimus L7 tbm .. vio o software dele e esta o V10b .. só éo V10b MAY-18-2012

só que nao tem o idioma portugues brasil tbm .. apenas de portugal !
as vezes quando tento excluir as conversar por msg ele trava tbm ..
ve se vc pode me ajudar a saber o que fazer .. abraços!

Conta desativada

Mod

22/Nov/2012 18:03:23

Olá,
Esta pergunta é comum aqui no forum e até hoje não descobri se consegui responde-la. O fato é, ontem lesmo navegando pela net achei.um site que tem uma dica para este problema, não sei se funciona pq não testei, pelos comentarios não ajuda muito não mas vale a pena testar. Recomendo que depois de realizar o ptocedimento você reinicie o dispositivo, pq a reclamação é que a configuração volta ao estado original depois de reiniciado, faça.o teste e me avise se deu certo, ok?


http://www.mestreandroid.com.br/como-traduzir-seu-android-para-portugues-do-brasil/



Quanto ao apagar as mensagens e o dispositivo travar. Ele trava como? Aparece alguma mensagem de erro?




Abraço.

22/Nov/2012 18:43:01

Isso ..
Eu reiniciei o aparelho todo agora..

como se voltasse para todos as sconfigurções de fabrica. NÃO ADIANTOU
parece que o android que esta nele nao tem idioma Portugues BR
ele é meio estranho !

E quanto as msgs .. Eu selecionei pra pagar .. trvou e deu erro .. Pediu pra forçar o fechmento pq deu um erro no programa.
E tbm quanto eu vou tentar procurar atualizações do sistema, da um erro tbm e diz que o telefone nao esta registrado.

Conta desativada

Mod

22/Nov/2012 19:28:31

Olá,
Você realizou o procedimento e não conseguiu resolver o problema do idioma?
Se você baixou o app e deu reset de fábrica ele não vai funcionar, já que.este procedimento apaga todos os.apps baixados.
Quanto ao erro das mensagens, é para estar tudo certo agora que você resetou.
Já a mensagem de dispositivo não registrado, tem que ser arrumado pelo pc, para procurar atualização utilize o PC Suite da lg. No site da LG existe uma aba "registrar produto", aqui no fórum mesmo alguém disse que resolveu o problema assim.



Abraço.

22/Nov/2012 20:26:03

Eu baixei o Pc suite .. Mas quando eu conecto o celular no pc .. o pc suite diz que ele nao esta conectado, mas está ! rs

Eu pede pra eu selecionar no celular para o Pc Suite, mas nao tem essa opção a unica opção que tem é .. software normal!

22/Nov/2012 22:31:28

Não consigo .. Da o mesmo erro sempre .. Pede pra eu conectar o celular no Pc suite ..
parece que meu celular nao tem essa opção de pc suite ..

ai eu coloquei na que vc falou .. software ..
abre como se fosse um pen drive ,.. mas no pc suite aparece que o telefone conectou .. mas que nao esta registrado .. ai eu tento mecher e diz que ele nao esta conectado ao pc suite ..

Toda hora da esse erro ... O que eu faço ?

22/Nov/2012 22:41:16

E a Respeito de registar o aparelho, eu registrei no site da LG ..
Mas eu não recebi nada que comprovsse esse registro .. e nao etnendi pq isso aparece no Pc Suite qeu nao esta regsitrado o aparelho, sendo que eu registrei!

E ele ta conectado ao pc .. abre aqui como se fosse um dispositivo normal, mas no pc suite diz que nao esta conectado, mas o status dele no cnto direito diz que esta conectado e em inglês diz que "aparelho não registrado"

Conta desativada

Mod

22/Nov/2012 22:56:03

Tente o seguinte:

Ajustes- conectividade - conectar pc suite via wi-fi.


Dica desesperada cara, agora se não der certo, entre em contato com a LG, porque eu não tenho mais como ajudar, lamento.


Abraço.

Conta desativada

Mod

23/Nov/2012 0:32:16

Olha no meu acontece da seguinte maneira.
Eu conecto ele automaticamente sincroniza com o pc sync, e baixa o pc suite que tem no dispositivo para o pc...a syncronização é totalmente automatica desde a minha primeira conexão USB.

Não sei como você pode resolver seu problema, acho que só entrando em contato com a LG.

Peço que quando achar uma solução, poste aqui para que outros usuarios também possam resolver este problema

Da minha parte vou pesquisar na net para ver se acho alguma alternativa, além do root que sempre sugerem para tudo.


Abraço.

Conta desativada

Mod

23/Nov/2012 0:36:21

Daniel Bocchi
Tente o seguinte:

Ajustes- conectividade - conectar pc suite via wi-fi.


Dica desesperada cara, agora se não der certo, entre em contato com a LG, porque eu não tenho mais como ajudar, lamento.


Abraço.


Você encontrou este caminho no smartphone?
Mesmo assim não esta sincronizando?
No site da LG você conseguiu baixar o Pc Suite de lá?

23/Nov/2012 2:03:01

Acho que consegui !!

Vou esperar pra saber o resultado!


Pluguei o celular no pc e agora pediu pr fazer o download do pc suite !!
Agora esta fazendo o download, espero que de certo .. pq antes eu tava plugando ocelular no pc e nao apareceu nada pr fzer o download do pc suite !!

primeira vez que issio acontece, vamos aguardar !