Galaxy S2 Lite (Chamada encerrada imediatamente)

  • Respostas:47
  • AbertoNão stickyRespondido
  • Posts no fórum: 4

1/jul/2013 20:55:25 via Web

olá, boa tarde. estou com esse problema no meu galaxy s2 lite, quando coloco chip da oi funciona normal. mas quando coloco o chip da vivo ele não faz chamadas, encerra do nada sem nenhum tipo de erro, o engraçado é que ele conecta na internet atravéz do chip da vivo... por será que isso esta acontecendo?
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

3/jul/2013 3:04:18 via Web

Danilo Rocha
Será que vc pode me ajudar?
o problema é do teu chip e não do aparelho, senão não ia funcionar de outra operadora.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 4

3/jul/2013 23:53:42 via Web

Mas meu celular é desbloqueado e só esta funcionando uma operadora... quando coloco outro chip de outra operadora ele não faz chamadas, eu consigo entrar na rede de dados e navegar na net, já coloquei dois chip da mesma operadora e nenhum dos dois funcionaram... eu entro em configurações de rede e coloco pra procurar rede e registro na operador certa mas na hora de fazer a ligação diz "não registrado na rede".
  • Posts no fórum: 1

4/jul/2013 21:12:02 via Web

Galera o meu celular não é um Galaxy mas ta com o mesmo problema, simplesmente não consigo ligar e nem receber ligação, tmbm com mensagem não dá... só no chip da vivo isso e usava normalmente, agora do nada deu essa mensagem qndo vo tentar ligar pra algm. oq posso fazer? é um Sony Xperia J
  • Posts no fórum: 6

9/jul/2013 18:20:20 via Web

jeffersom comigo esta ocorrendo o mesmo problema só que é em um GS3, eu uso a operadora vivo mas de um dia pro outro fica mostrando a mensagem de "não registrado na rede" e as barrinhas indicadoras de sinal mostram que esta cheio e e em status mostra rede desconhecido e a internet funciona perfeitamente ai eu tentei usar um chip da oi e outro da tim e ambos funcionaram perfeitamente mas quando fui testar outro da vivo ele acusa o mesmo problema, ja fiz o wip reset e o reset pelo sistema, tentei registrar manualmente na rede da vivo mas nada resolve. Você tem alguma dica do que pode estar acontecendo ou uma solução?

— alterado em 9/jul/2013 18:26:26

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

9/jul/2013 23:23:06 via App

atsc
jeffersom comigo esta ocorrendo o mesmo problema só que é em um GS3, eu uso a operadora vivo mas de um dia pro outro fica mostrando a mensagem de "não registrado na rede" e as barrinhas indicadoras de sinal mostram que esta cheio e e em status mostra rede desconhecido e a internet funciona perfeitamente ai eu tentei usar um chip da oi e outro da tim e ambos funcionaram perfeitamente mas quando fui testar outro da vivo ele acusa o mesmo problema, ja fiz o wip reset e o reset pelo sistema, tentei registrar manualmente na rede da vivo mas nada resolve. Você tem alguma dica do que pode estar acontecendo ou uma solução?
o problema é com a operadora, vê se teu imei não está bloqueado com ela, ou a vivo está com algumas das frequência de operação falhando, o que pode gerar isso também, lembrando que a frequência da internet é diferente da do telefone em si.em todo caso não é problema do aparelho, senão os outros chips não iam funcionar.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 6

10/jul/2013 20:05:09 via Web

jeffersom, muito obrigado, estou aliviado com sua resposta, já estava achando que teria que gastar uma fortuna na assistência técnica.
no caso, vc acha que se eu comprar um novo chip pode resolver essa questão?
ou vou ter que ligar na vivo e eles me passarem alguma configuraçao ou algo do tipo?
desculpe pelo incomode, é que eu moro em sete lagoas e aqui a vivo é considerada a melhor operadora e eu não queria trocar pois todos os meus amigos e familiares usam a vivo e os dois chips da vivo que testei funcionaram em outros aparelhos mais simples. se eu comprar outro chip ele pode voltar a funcionar?
agradeço desde já sua atenção.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

12/jul/2013 9:37:20 via App

olá o que tu pode fazer é ir em uma loja vivo e pedir pra colocar o teu número em um chip novo aqui no RS eles cobram 10 reais , e já faz o teste na frente do vendendor .

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 2

15/jul/2013 7:28:40 via Web

No meu celular tem 3 meses que aconteceu isso.
Até hoje não consegui achar uma explicação plausível para esse defeito.
Usava Vivo, mudei pra Tim pois sairia mais barato que mandar pra assistência.
Nenhum chip da vivo funciona no meu celular, e meu chip vivo funcionava perfeitamente em outro aparelho.
E o curioso é que o sinal 3g e internet continuam a funcionar até hoje com o chip da vivo, só não faz nem recebe ligações
ou mensagens.

Instalei e desinstalei as roms originais mais de uma vez. To usando a 4.1.2 atualmente. Não usei as piratas nenhuma vez.

Enfim, vou continuar acompanhando aqui pra ver se alguém realmente resolve e compartilha.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

18/jul/2013 1:48:12 via App

Cristiano Costa
No meu celular tem 3 meses que aconteceu isso.
Até hoje não consegui achar uma explicação plausível para esse defeito.
Usava Vivo, mudei pra Tim pois sairia mais barato que mandar pra assistência.
Nenhum chip da vivo funciona no meu celular, e meu chip vivo funcionava perfeitamente em outro aparelho.
E o curioso é que o sinal 3g e internet continuam a funcionar até hoje com o chip da vivo, só não faz nem recebe ligações
ou mensagens.

Instalei e desinstalei as roms originais mais de uma vez. To usando a 4.1.2 atualmente. Não usei as piratas nenhuma vez.

Enfim, vou continuar acompanhando aqui pra ver se alguém realmente resolve e compartilha.
ola nao existevrom pirata , o problema e tua operadora ou teu chip.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 2

19/jul/2013 3:50:49 via Web

jefferson h.
ola nao existevrom pirata , o problema e tua operadora ou teu chip.

Falei que testei outros chips da vivo no aparelho e não funcionou.
Assim como testei meu chip em outros aparelhos e funcionou.
  • Posts no fórum: 4

31/ago/2013 18:23:59 via Web

Cristiano Costa
No meu celular tem 3 meses que aconteceu isso.
Até hoje não consegui achar uma explicação plausível para esse defeito.
Usava Vivo, mudei pra Tim pois sairia mais barato que mandar pra assistência.
Nenhum chip da vivo funciona no meu celular, e meu chip vivo funcionava perfeitamente em outro aparelho.
E o curioso é que o sinal 3g e internet continuam a funcionar até hoje com o chip da vivo, só não faz nem recebe ligações
ou mensagens.

Instalei e desinstalei as roms originais mais de uma vez. To usando a 4.1.2 atualmente. Não usei as piratas nenhuma vez.

Enfim, vou continuar acompanhando aqui pra ver se alguém realmente resolve e compartilha.

Com o meu Galaxy S2 Lite tambem ocorre o mesmo problema, e não encontrei solução. Ele conecta a internet pelo chip mas fazer ligações não faz.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

31/ago/2013 18:40:51 via Web

Danilo Rocha
Cristiano Costa
No meu celular tem 3 meses que aconteceu isso.
Até hoje não consegui achar uma explicação plausível para esse defeito.
Usava Vivo, mudei pra Tim pois sairia mais barato que mandar pra assistência.
Nenhum chip da vivo funciona no meu celular, e meu chip vivo funcionava perfeitamente em outro aparelho.
E o curioso é que o sinal 3g e internet continuam a funcionar até hoje com o chip da vivo, só não faz nem recebe ligações
ou mensagens.

Instalei e desinstalei as roms originais mais de uma vez. To usando a 4.1.2 atualmente. Não usei as piratas nenhuma vez.

Enfim, vou continuar acompanhando aqui pra ver se alguém realmente resolve e compartilha.

Com o meu Galaxy S2 Lite tambem ocorre o mesmo problema, e não encontrei solução. Ele conecta a internet pelo chip mas fazer ligações não faz.
olá, tu já ligou para alguma operadora para ver se teu imei não está bloqueado? isso é caracteristica de imei bloqueado.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

31/ago/2013 18:42:22 via Web

e só para esclarecer NÃO existem roms piratas , apenas as originais do fabricantes, o android puro ou , personalizada dor algum desenvolvedor.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

25/nov/2013 17:36:55 via Web

Alessandro Paes
Como que desbloqueia o imei
olá, se teu emei está bloqueado por algum motivo, só quem pedio o bloqueio que pode desbloquear ele junto á operadora que fez o bloqueio.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 2

7/fev/2014 4:31:46 via Web

meu celula é desbloqueado, mas quando tento fazer ligacoes da Chamada Encerrada imediatamente... uso o chip de outra pessoa (testei com 2 chips) no meu celular, ele funciona perfeitamente. Já o meu chip em outro celular acontece o mesmo problema de chamada encerrada...
ja testei todas as sugestoes: menu claro esta desativado, restricoes de chamada desativadas, trocar pra rede movel, ligar e desligar, tirar o chip... Mas nenhuma adiantou... A operadora diz que nao tem problema nenhum na linha, que nao tem nenhum bloqueio no sistema e problema nenhum no chip!
Nao consigo receber e nem fazer ligacoes, o 3g nao funciona, mas o curioso é que sms funciona normalmente... Alguem teria alguma suspeita do que pode ser?

— alterado em 7/fev/2014 4:32:40