Samsung Galaxy S2 Lite — CYANOGENMOD 10.1 BETA S2 LITE 4.2.2 JB

  • Respostas:3.486
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 156

15/set/2013 19:35:13 via Web

Jader Andre
Edson P.
LEONARDO SILVA
Edson P.
César K
Marcio Pereira
15/09 bem estável YouTube rodando direitinho câmera funcionante ate o momento sem intercorrências...

Verdade, instalei aqui e tá ótima, é a melhor até agora...
Eu to baixando a minha agora... É a versão mais nova do youtube q ta funcionando?
Aqui até agora rodou de boa na versão mais recente do YouTube :-)
Eu já baixei e o YouTube ta travando infelizmente :-(
Comigo também trava depois de um tempo
aqui o viva-voz melhorou pois estava muito baixo, youtube ainda não travou, papeis de parede dinâmicos ainda não funcionam, acho que nesses dias sai a versão final!
  • Posts no fórum: 54

15/set/2013 19:40:50 via Web

Achei a do dia 15/09 levemente mais lenta que a do dia 13/09. O youtube está funcionando bem e alguns apps que faziam o aparelho reiniciar não o fazem mais, porém, agora está reiniciando com outros apps que não causavam problemas antes. Mas, fazendo uma média, me parece que a cada atualização encontro menos travamentos e reinicializações. Mas ainda não senti aquela sensação de "estamos quase lá". De resto, acho que estão fazendo um ótimo trabalho.

Abraço
  • Posts no fórum: 82

15/set/2013 20:20:00 via Web

Edson P.
César K
Marcio Pereira
15/09 bem estável YouTube rodando direitinho câmera funcionante ate o momento sem intercorrências...

Verdade, instalei aqui e tá ótima, é a melhor até agora...
Eu to baixando a minha agora... É a versão mais nova do youtube q ta funcionando?

sim...
  • Posts no fórum: 28

15/set/2013 20:26:06 via App

Marcus Rocha
Jader Andre
Edson P.
LEONARDO SILVA
Edson P.
César K
Marcio Pereira
15/09 bem estável YouTube rodando direitinho câmera funcionante ate o momento sem intercorrências...

Verdade, instalei aqui e tá ótima, é a melhor até agora...
Eu to baixando a minha agora... É a versão mais nova do youtube q ta funcionando?
Aqui até agora rodou de boa na versão mais recente do YouTube :-)
Eu já baixei e o YouTube ta travando infelizmente :-(
Comigo também trava depois de um tempo
aqui o viva-voz melhorou pois estava muito baixo, youtube ainda não travou, papeis de parede dinâmicos ainda não funcionam, acho que nesses dias sai a versão final!

se vc ativar a opção forçar 4x msaa os papeis de parede funciona. mais quando tu for usar o antutu aconselho a desativa la
  • Posts no fórum: 15

15/set/2013 23:58:01 via Web

Já tentei quase de tudo, mas não consigo ver os videos do youtube pelo navegador.
Já fiz o Wipe Cache, Ativei o Force 4x, modifiquei as propriedades da GPU e usei o Chrome. Nada funcionou.
Alguém tem uma solução sem ser instalar o App.
Estou usando a atualização do dia 15-09
Grato.
  • Posts no fórum: 10

16/set/2013 0:14:21 via Web

Instalei hoje a ROM do dia 15/9 e ta rodando lisinha, só tem um pequeno problema: não sei pq diabos o celular fica sem sinal depois de um tempo ligado e tem q reiniciar pro sinal voltar
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

16/set/2013 0:31:17 via App

joilson bispo
Marcus Rocha
Jader Andre
Edson P.
LEONARDO SILVA
Edson P.
César K
Marcio Pereira
15/09 bem estável YouTube rodando direitinho câmera funcionante ate o momento sem intercorrências...

Verdade, instalei aqui e tá ótima, é a melhor até agora...
Eu to baixando a minha agora... É a versão mais nova do youtube q ta funcionando?
Aqui até agora rodou de boa na versão mais recente do YouTube :-)
Eu já baixei e o YouTube ta travando infelizmente :-(
Comigo também trava depois de um tempo
aqui o viva-voz melhorou pois estava muito baixo, youtube ainda não travou, papeis de parede dinâmicos ainda não funcionam, acho que nesses dias sai a versão final!

se vc ativar a opção forçar 4x msaa os papeis de parede funciona. mais quando tu for usar o antutu aconselho a desativa la
olá, pelo que eu testei aqui ,ativem essa opção para selecionar o papel online e depois pode desativar que o papel permanece , mas se for tirar e depois quiser colocar de novo tem que ativar a opção, pelo menos aqui no meu está funcionando assim.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

16/set/2013 0:32:26 via App

André Nicoleti
Instalei hoje a ROM do dia 15/9 e ta rodando lisinha, só tem um pequeno problema: não sei pq diabos o celular fica sem sinal depois de um tempo ligado e tem q reiniciar pro sinal voltar
olá se tu usa a baseband vjlpd. tem que trocar, coloca a xxlqg que resolve .

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

16/set/2013 0:33:40 via App

Vinicius Gobbato
Já tentei quase de tudo, mas não consigo ver os videos do youtube pelo navegador.
Já fiz o Wipe Cache, Ativei o Force 4x, modifiquei as propriedades da GPU e usei o Chrome. Nada funcionou.
Alguém tem uma solução sem ser instalar o App.
Estou usando a atualização do dia 15-09
Grato.
olá, tu não vê no navegador porque não tem o flash instalado sem ele não vai conseguir.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 444

16/set/2013 0:42:58 via Web

jefferson h.
Vinicius Gobbato
Já tentei quase de tudo, mas não consigo ver os videos do youtube pelo navegador.
Já fiz o Wipe Cache, Ativei o Force 4x, modifiquei as propriedades da GPU e usei o Chrome. Nada funcionou.
Alguém tem uma solução sem ser instalar o App.
Estou usando a atualização do dia 15-09
Grato.
olá, tu não vê no navegador porque não tem o flash instalado sem ele não vai conseguir.

Que flash é esse??
  • Posts no fórum: 10

16/set/2013 0:47:40 via Web

jefferson h.
André Nicoleti
Instalei hoje a ROM do dia 15/9 e ta rodando lisinha, só tem um pequeno problema: não sei pq diabos o celular fica sem sinal depois de um tempo ligado e tem q reiniciar pro sinal voltar
olá se tu usa a baseband vjlpd. tem que trocar, coloca a xxlqg que resolve .

Vish auahauhauha desculpa mas eu não sei disso, tem algum tópico aqui explicando como verifica e troca a baseband? Obrigado
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

16/set/2013 0:56:13 via App

matheus couto
jefferson h.
Vinicius Gobbato
Já tentei quase de tudo, mas não consigo ver os videos do youtube pelo navegador.
Já fiz o Wipe Cache, Ativei o Force 4x, modifiquei as propriedades da GPU e usei o Chrome. Nada funcionou.
Alguém tem uma solução sem ser instalar o App.
Estou usando a atualização do dia 15-09
Grato.
olá, tu não vê no navegador porque não tem o flash instalado sem ele não vai conseguir.

Que flash é esse??
e o mesmo programa que tu usa no PC pra fazer a mesma coisa.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

16/set/2013 0:59:51 via App

André Nicoleti
jefferson h.
André Nicoleti
Instalei hoje a ROM do dia 15/9 e ta rodando lisinha, só tem um pequeno problema: não sei pq diabos o celular fica sem sinal depois de um tempo ligado e tem q reiniciar pro sinal voltar
olá se tu usa a baseband vjlpd. tem que trocar, coloca a xxlqg que resolve .

Vish auahauhauha desculpa mas eu não sei disso, tem algum tópico aqui explicando como verifica e troca a baseband? Obrigado
tem que usar o tutorial de atualização, colocar a ROM escolhida, depois colocar o kernel com o recovery e ai volta pra cm.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

16/set/2013 1:00:17 via App

André Nicoleti
jefferson h.
André Nicoleti
Instalei hoje a ROM do dia 15/9 e ta rodando lisinha, só tem um pequeno problema: não sei pq diabos o celular fica sem sinal depois de um tempo ligado e tem q reiniciar pro sinal voltar
olá se tu usa a baseband vjlpd. tem que trocar, coloca a xxlqg que resolve .

Vish auahauhauha desculpa mas eu não sei disso, tem algum tópico aqui explicando como verifica e troca a baseband? Obrigado
tem que usar o tutorial de atualização, colocar a ROM escolhida, depois colocar o kernel com o recovery e ai volta pra cm.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 444

16/set/2013 1:03:10 via Web

jefferson h.
matheus couto
jefferson h.
Vinicius Gobbato
Já tentei quase de tudo, mas não consigo ver os videos do youtube pelo navegador.
Já fiz o Wipe Cache, Ativei o Force 4x, modifiquei as propriedades da GPU e usei o Chrome. Nada funcionou.
Alguém tem uma solução sem ser instalar o App.
Estou usando a atualização do dia 15-09
Grato.
olá, tu não vê no navegador porque não tem o flash instalado sem ele não vai conseguir.


Que flash é esse??
e o mesmo programa que tu usa no PC pra fazer a mesma coisa.

Adobe flash?? Tem que instalar pra vê video pelo navegador??
  • Posts no fórum: 303

16/set/2013 1:28:02 via App

jefferson h.
Vinicius Gobbato
Já tentei quase de tudo, mas não consigo ver os videos do youtube pelo navegador.
Já fiz o Wipe Cache, Ativei o Force 4x, modifiquei as propriedades da GPU e usei o Chrome. Nada funcionou.
Alguém tem uma solução sem ser instalar o App.
Estou usando a atualização do dia 15-09
Grato.
olá, tu não vê no navegador porque não tem o flash instalado sem ele não vai conseguir.
Eu acho q o problema não seja o flash pq eu tenho ele e tbm não consigo pelo navegador.

"Se não sabes, aprende; Se já sabes, ensina" Confúcio

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

16/set/2013 1:48:10 via App

Edson P.
jefferson h.
Vinicius Gobbato
Já tentei quase de tudo, mas não consigo ver os videos do youtube pelo navegador.
Já fiz o Wipe Cache, Ativei o Force 4x, modifiquei as propriedades da GPU e usei o Chrome. Nada funcionou.
Alguém tem uma solução sem ser instalar o App.
Estou usando a atualização do dia 15-09
Grato.
olá, tu não vê no navegador porque não tem o flash instalado sem ele não vai conseguir.
Eu acho q o problema não seja o flash pq eu tenho ele e tbm não consigo pelo navegador.
coloquem o firefox e mais o flash que da certo, não esqueçam que desde o ICS a adobe não da mais suporte ao Android, e que os navegadores mais novos Android não são compatíveis com flash, o que mais funciona e o firefox ,facam o teste .sem flash não vão conseguir, e como existe o aplicativo YouTube, a google nem faz questão de compatibilizar os seu navegadores.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

16/set/2013 1:49:11 via App

Edson P.
jefferson h.
Vinicius Gobbato
Já tentei quase de tudo, mas não consigo ver os videos do youtube pelo navegador.
Já fiz o Wipe Cache, Ativei o Force 4x, modifiquei as propriedades da GPU e usei o Chrome. Nada funcionou.
Alguém tem uma solução sem ser instalar o App.
Estou usando a atualização do dia 15-09
Grato.
olá, tu não vê no navegador porque não tem o flash instalado sem ele não vai conseguir.
Eu acho q o problema não seja o flash pq eu tenho ele e tbm não consigo pelo navegador.
coloquem o firefox e mais o flash que da certo, não esqueçam que desde o ICS a adobe não da mais suporte ao Android, e que os navegadores mais novos Android não são compatíveis com flash, o que mais funciona e o firefox ,facam o teste .sem flash não vão conseguir, e como existe o aplicativo YouTube, a google nem faz questão de compatibilizar os seu navegadores.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 240

16/set/2013 1:54:12 via App

essa atualização do dia15 ta bem estável...os videos todos rodando sem travas..sempre usei firefox como navegador e creio que ele ajuda bastante na abertura dos videos

MOTO G-CM 11