LG Optimus L7 II — AJUDA COM LG L7 II P714

  • Respostas:2
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 33

7/out/2013 13:54:17 via Web

BOM DIA GALERA, BOM VENHO HOJE PEDI A AJUDA DE VOCÊS POIS ANDEI PESQUISANDO NA NET E VÍ QUE VOCÊS AJUDAM MUITO AS PESSOAS,

BOM O MEU PROBLEMA É QUE O MEU CELULAR FICOU SEM SINAL DO NADA UM DIA E FUI TENTAR ATUALIZAR A ROM DELE PARA A ROM A SEGUIR http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/546708/LG-Optimus-L7-Tutorial-ROM-Oficial-Cyanogenmod-10-Jelly-Bean-4-1-2, O QUE NÃO IMAGINAVA É QUE ELA FOSSE APENAS PARA A PRIMEIRA GERAÇÃO DO L7, POREM ELE PEGOU NORMALMENTE MAS APARECENDO QUE ELE TINHA 2 CHIPS SENDO QUE ELE É O MODELO P714 QUE SÓ TEM SUPORTE PARA 1 CHIP, LOGO TENTEI ATUALIZAR NOVAMENTE PARA OUTRA ROM QUE NÃO ME RECORDO QUAL ERA AI ELE FICOU NA TELA LG E NÃO SAIU MAS, JÁ TENTEI DA O RESET NELE SEGURANDO OS BOTÕES VOL -, + HOME, + BOTÃO POWER MESMO ASSIM NÃO DEU RESET E EU JÁ TINHA TENTADO ANTERIORMENTE COM A OUTRA ROM E TINHA PEGO NORMAL, ISSO JÁ FAZ MAS DE 20 DIAS QUE VENHO TENTANDO E ATÉ AGORA NÃO CONSEGUI AJEITAR, JÁ BAIXEI VARIAS ROM, JÁ TENTEI PELO LGMobile Support Tool, JÁ TENTEI NO MODO EMERGÊNCIA... ALGUÉM ME DA UMA SOLUÇÃO, IDEIA, ALGUMA COISA QUE EU POSSA FAZER?
EU JÁ ATÉ MESMO ARRISQUEI DE LEVAR NA ASSISTÊNCIA E OS CARAS ME COBRARAM R$150,00 POREM UM ME DISSE QUE AINDA NÃO HAVIA O SOFT OFICIAL DELE NA LG E O OUTRO ME DISSE QUE ELE NÃO ENTRAVA EM MODO DOWNLOAD, O PRIMEIRO EU ATÉ ACREDITEI MAS O SEGUNDO EU VÍ QUE ELE NÃO DEU CONTA DO SERVIÇO...
CONTO COM A AJUDA DE VOCÊS VALEU..

— alterado em 8/out/2013 14:00:50

  • Posts no fórum: 33

10/out/2013 14:49:33 via Web

Baixei todas as rom do LG L7 II P714 que tinha no site lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=21, e segui todos os passos para instalação pelo KDZ mas todas as ROM estão dando o mesmo erro wParam = 100, lParam = 0, segue o LOG a baixo espero que alguém possa me ajudar.

[R&D Test Tools Log File]

09:40:22 : Launching SW update
09:40:22 : Unpacking KDZ
09:41:33 : KDZ file extraced
09:42:52 : Files were extracted.
09:42:52 : LGMobileDL Load.
09:42:52 : Port = -1
09:42:52 : Connecting to phone
09:43:06 : Check Phone mode = 2
09:43:06 : Phone type check.......
09:43:12 : LGMobileDL.DLL Loading....
09:43:12 : _SetAuthMark Fail
09:43:12 : _SetAuthMark Ok : wAuthMark(65535)
09:43:12 : BinPath is a empty!!
09:43:12 : _DetachDLL Call
09:43:17 : _DetachDLL Call End
09:43:17 : Param : Path =
09:43:17 : Param : moduleDir =
09:43:17 : Param : waitTime = 0
09:43:17 : Param : UsbHighSpeed = 1
09:43:17 : Param : PhoneMode = 2
09:43:17 : Param : BinVersion = V10A_00_1
09:43:17 : Param : AuthMark = 65535
09:43:18 : Call fn_StartUpgrade
09:43:18 : 3GQCT : wParam = 100, lParam = 0
09:43:18 : Step : Upgrade Error error code = 0
09:43:18 : ResetStartInfo() Call
09:43:19 : _DetachDLL Call
09:43:24 : _DetachDLL Call End
09:43:24 : FreeLibrary Call
09:43:24 : FreeLibrary Call End
09:43:24 : ResetStartInfo() Call End
09:43:24 : ===FINISHED===
  • Posts no fórum: 5

10/abr/2015 4:26:04 via Web

Cassiano Santos

Baixei todas as rom do LG L7 II P714 que tinha no site lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=21, e segui todos os passos para instalação pelo KDZ mas todas as ROM estão dando o mesmo erro wParam = 100, lParam = 0, segue o LOG a baixo espero que alguém possa me ajudar.

[R&D Test Tools Log File]

09:40:22 : Launching SW update
09:40:22 : Unpacking KDZ
09:41:33 : KDZ file extraced
09:42:52 : Files were extracted.
09:42:52 : LGMobileDL Load.
09:42:52 : Port = -1
09:42:52 : Connecting to phone
09:43:06 : Check Phone mode = 2
09:43:06 : Phone type check.......
09:43:12 : LGMobileDL.DLL Loading....
09:43:12 : _SetAuthMark Fail
09:43:12 : _SetAuthMark Ok : wAuthMark(65535)
09:43:12 : BinPath is a empty!!
09:43:12 : _DetachDLL Call
09:43:17 : _DetachDLL Call End
09:43:17 : Param : Path =
09:43:17 : Param : moduleDir =
09:43:17 : Param : waitTime = 0
09:43:17 : Param : UsbHighSpeed = 1
09:43:17 : Param : PhoneMode = 2
09:43:17 : Param : BinVersion = V10A_00_1
09:43:17 : Param : AuthMark = 65535
09:43:18 : Call fn_StartUpgrade
09:43:18 : 3GQCT : wParam = 100, lParam = 0
09:43:18 : Step : Upgrade Error error code = 0
09:43:18 : ResetStartInfo() Call
09:43:19 : _DetachDLL Call
09:43:24 : _DetachDLL Call End
09:43:24 : FreeLibrary Call
09:43:24 : FreeLibrary Call End
09:43:24 : ResetStartInfo() Call End
09:43:24 : ===FINISHED===

Conseguiu resolver esse problema? eu estou com o mesmo problema.