Motorola Moto G — [ROM] CyanogenMod 11 - Oficial / falcon (XT1032/XT1033)

  • Respostas:5.070
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 356

28/out/2014 20:14:09 via Web

nao tem bug da camera e nem do audio , mais eu instalo o fix de audio que acho o audio da uma melhorada nas gravações . mais da pra usar sem nenhum fix e libs de boa , mais tb nao testei muito as gravações de video sem ter instalado o fix

  • Posts no fórum: 40

28/out/2014 23:37:20 via Web

Júlio César

João Pedro

Júlio César

Theófilo

Pedro Henrique

Alguem me passa esse zip do audio ae
Link removido

Fix do audio 👆

pra quem quer o fix .. 👍

Quer dizer que esse fix era pra resolver os problemas nas chamadas de vídeo também? Por conta que o Hangouts e o Viber não saía som aqui não, mais já o ICQ sai o som na chamada de video. Agora esquisito é ser só esses que não saem o som.

Cara, acredito que sirva pra arrumar o áudio no geral. Não uso ele porque ainda não tive problemas com a CM.

Valeu, resolveu no viber falta testar o hangouts, mas acho que deve está funcionando também.

  • Posts no fórum: 40

28/out/2014 23:42:02 via Web

Eduardo Pires

Como esta a atualização do dia 26?

To com a do dia 27 e ta 100%, sem bugs, tirando o erro do áudio que já foi corrigido com o fix de áudio.

Outra coisa, antes estava com erros aleatórios do tema, só resolvi isso ativando o ART na do dia 25 e de lá pra cá nada mais erros.

  • Posts no fórum: 593

28/out/2014 23:45:13 via App

cara, o flash nn está funcionando. 😕

A vida e uma pessoa é como uma moeda: tem verso e reverso e quem vê um lado nem sempre vê o outro. ( O tempo e o Vento - Érico Veríssimo)


😊

  • Posts no fórum: 239

29/out/2014 1:10:05 via App

Thiago

Essa M11 do Percy tá com bug da câmera ou do audio?

Não tem nenhum desses bugs não, estou usando ela no momento, muito fluida! Agora em questão de gravar video, não testei muito tempo de gravação não, já para foto, ta de boa. Áudio tá normal também!

  • Posts no fórum: 185

30/out/2014 1:19:41 via App

Júlio César

Alguém está com fix do áudio? o link foi removido ali em cima.
Alguém usando a CM 29/10?

Tô usando a do dia 29, não encontrei nem um bug, tá excelente.

  • Posts no fórum: 56

30/out/2014 2:08:56 via App

Theófilo

Galera estou usando a CM do dia 29 junto com xperience 18+ mais estou com problema no YouTube não esta lendo videos e quando vai ler da esse erro.
http://m.imgur.com/zaXlFwV

Resolvido: Apenas reinstalei a CM11 sem a Kernel Xperienci e o YouTube voltou ao normal 😁

  • Posts no fórum: 364

30/out/2014 3:25:25 via App

Yuri Ribeiro

Júlio César

Alguém está com fix do áudio? o link foi removido ali em cima.
Alguém usando a CM 29/10?

Tô usando a do dia 29, não encontrei nem um bug, tá excelente.

obrigado. usou fix do áudio nela?

  • Posts no fórum: 185

30/out/2014 4:45:33 via App

Júlio César

Yuri Ribeiro

Júlio César

Alguém está com fix do áudio? o link foi removido ali em cima.
Alguém usando a CM 29/10?

Tô usando a do dia 29, não encontrei nem um bug, tá excelente.

obrigado. usou fix do áudio nela?

Sim, tive que usar de novo, o áudio nas gravações ainda saem baixo sem o fix

  • Posts no fórum: 92

30/out/2014 21:39:44 via Web

Alessandro P.

Eduardo Pires

Como esta a atualização do dia 26?

To com a do dia 27 e ta 100%, sem bugs, tirando o erro do áudio que já foi corrigido com o fix de áudio.

Outra coisa, antes estava com erros aleatórios do tema, só resolvi isso ativando o ART na do dia 25 e de lá pra cá nada mais erros.

ta rodando de boa com ART ? depois que aprendi tudo e comecei a usar a cyanogenmod as 2 vezes que tentei usar ART ele bugou, mesmo voltando pra DALVIK ou fazendo wipe novamente nao voltava, ficava " sequelado " kkk nao me lembro agora qual crash que ficava dando sem parar, as 2 vezes que tentei tive que dar full wipe, será que agora se eu colocar denovo vai funcionar de boa? pq eu prefiro ART, só n uso pq toda vez que tentei com a cm bugou tudo...

  • Posts no fórum: 504

31/out/2014 11:30:06 via Web

Não seria aqui o post correto, mas gostaria de saber se alguém conseguiu resolver esse problema no twitter. Não consigo marcar as opções de notificação de pessoas que sigo. Da erro em todas as atualizações do tt que eu instalei. Alguém??

image

VikooK

  • Posts no fórum: 34

31/out/2014 14:41:53 via Web

Galera alguém sabe pq p 2taptoWake (Dois toques para despertar a tela) não está funcionando com o Xperience 18? Estou tentando desde a night do dia 22 e nada? Seria alguma configuração?

  • Posts no fórum: 504

31/out/2014 14:44:41 via Web

Para mim funcionou apenas o 16+, instalei esse e deixei. Tá liso

VikooK

  • Posts no fórum: 40

31/out/2014 14:48:53 via App

Anderson Junior

Alessandro P.

Eduardo Pires

Como esta a atualização do dia 26?

To com a do dia 27 e ta 100%, sem bugs, tirando o erro do áudio que já foi corrigido com o fix de áudio.

Outra coisa, antes estava com erros aleatórios do tema, só resolvi isso ativando o ART na do dia 25 e de lá pra cá nada mais erros.

ta rodando de boa com ART ? depois que aprendi tudo e comecei a usar a cyanogenmod as 2 vezes que tentei usar ART ele bugou, mesmo voltando pra DALVIK ou fazendo wipe novamente nao voltava, ficava " sequelado " kkk nao me lembro agora qual crash que ficava dando sem parar, as 2 vezes que tentei tive que dar full wipe, será que agora se eu colocar denovo vai funcionar de boa? pq eu prefiro ART, só n uso pq toda vez que tentei com a cm bugou tudo...

Tá sim mano, só não tô conseguindo atualizar o whatsapp+, mas não sei se por conta do ART.

outra coisa, to usando a cm pura, sem nenhum kernel ou outra coisa, tirando os fix de som e a câmera da Motorola.

  • Posts no fórum: 34

31/out/2014 14:56:03 via Web

Viko

Para mim funcionou apenas o 16+, instalei esse e deixei. Tá liso

Poxa, no tópico oficial do XDA não tem mais o link pro 16+ algué teria um link ai?