Samsung Galaxy S4 — galaxy s4 i9505 4g - problema com wcdma

  • Respostas:5
  • AbertoNão stickyRespondido
  • Posts no fórum: 2

20/jul/2014 18:11:22 via Web

Boa tarde pessoal, tô com um problema no meu s4,sempre que tento ativar a conexão 3g ele fica sem serviço. Só tá funcionandofuncionando 2g (gsm)e ainda não tive a oportunidade de testar o 4G dele. Obrigado.
Já reinstalei a ROM e não resolveu.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

21/jul/2014 18:36:30 via Web

e ja troucou de chip e operadora? era a primeira coisa que tinha que ter feito antes de trocar a rom.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 22

27/jul/2014 23:58:24 via Web

Amigo tbm estou tendo mesmo problema com a opção LTE ou WCDMA fica rede sem serviço, consigo fazer ligações apenas na GSM, se alguém souber como resolver. Obrigado!

  • Posts no fórum: 22

28/jul/2014 6:56:30 via Web

Amigo resolvi esse problema instalando modem
XXUEMJ8. Caso queira tentar link abaixo. Qualquer dúvida só avisar.

forum.xda-developers.com/showthread.php?
t=2192025&highlight=modem

  • Posts no fórum: 2

1/ago/2014 20:52:59 via Web

Jefferson, usei chip da claro e da oi, o mesmo problema com ambos.

Gabriel, ja instalei várias versões do modem do link que postou, não adiantou de nada, irei testar a que vc recomendou e logo volto pra confirmar se funcionou ou não.

Tem como voltar pra versão 4.3? tou na i9505vjugne2 4.4.2 usando a baseband i9505xxufna1.

  • Posts no fórum: 22

3/ago/2014 23:33:19 via Web

pode testar, isso náo é problema de operadora amigo, todos os s4 tem esse problema de sinal, pode instalar o modem mj8 e verá uma melhora...

— alterado em 17/mai/2015 0:52:33