Motorola RAZR D1 — [Quero DICA] Colocar NavBar no Android

  • Respostas:33
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 240

6/ago/2014 0:14:34 via Web

Alguém sabe como posso colocar NavBar do sistema no android?
Pois as teclas fisicas do Razr D1 do Meu Primo pararam de funcionar, e ele tem que ficar usando o "Área de Trabalho Expandida" do Gravity Box para ter as funções dos botões.

Eu ja tentei:

  • Colocar a Navbar com UDN Lite, mas a barra não é fixa e fica por cima das coisas na tela;
  • Colocar NavBar com o código qemu.hw.mainkeys=0 na build.prop do sistema mas a barra não apareceu!
  • Não sei mas o que tentar...

Alguém sabe algum método que eu possa fazer para a Navbar surgir?

Aqui uma imagem da NavBar que eu quero:

User uploaded photo
NavBar do UDN Lite, mas fica em cima das coisas / © Pedro Lucas

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

  • Posts no fórum: 240

6/ago/2014 0:22:49 via Web

Mas com isso eu não me importo, eu acho até legal! Eu tenho outro cell com tela grande, mas eu só queria resolver o caso desse que não está pegando as teclas capacitivas.

_
Hahah, DELETED é?

— alterado em 6/ago/2014 0:23:22

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

Conta desativada
  • Posts no fórum: 48

6/ago/2014 0:25:30 via App

Pedro L.

Mas com isso eu não me importo, eu acho até legal! Eu tenho outro cell com tela grande, mas eu só queria resolver o caso desse que não está pegando as teclas capacitivas.

Foi mal, Eu não prestei atenção no post direito.

Tenta testar outros módulos no Xposed como o XBlast ou outro quê tenha ativação no Boot.

— alterado em 6/ago/2014 0:26:02

  • Posts no fórum: 240

6/ago/2014 0:37:28 via Web

Ferreirawax

Pedro L.

Mas com isso eu não me importo, eu acho até legal! Eu tenho outro cell com tela grande, mas eu só queria resolver o caso desse que não está pegando as teclas capacitivas.

Tenta testar outros módulos no Xposed como o XBlast ou outro quê tenha ativação no Boot.

Vou tentar!
Mas pra que serve esse XBlast?

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

  • Posts no fórum: 240

6/ago/2014 0:55:23 via Web

image

esse é o XBlast?

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

Conta desativada
  • Posts no fórum: 48

6/ago/2014 0:55:32 via App

Pedro L.

Vou tentar!
Mas pra que serve esse XBlast?

Similar ao GravityBox

Conta desativada
  • Posts no fórum: 48

6/ago/2014 0:56:09 via App

Pedro L.

![image][1]

esse é o XBlast?

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/5454212/image/Screenshot_2014-08-05-18-51-23-1407279262393.png

Sim..

  • Posts no fórum: 240

6/ago/2014 1:04:35 via App

Baixando!

:D

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

  • Posts no fórum: 240

6/ago/2014 19:37:09 via App

XBlast não funcionou!

Alguem tem outra ideia?

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

  • Posts no fórum: 2.067

6/ago/2014 23:52:25 via App

gravitibox VC faz isso facilmente e ainda ativa a transparência dele na home.

Novo no fórum?antes de postar qualquer coisa leia as regras Aqui
Sempre leia o tutorial varias vezes e só faça se tiver certeza do que esta fazendo

  • Posts no fórum: 240

6/ago/2014 23:58:00 via Web

Rsrsrs, mas o Gravity Box foi a primeira coisa que eu tentei, antes mesmo do código na build.prop.
Mas não funciona! A barra nem sequer aparece.

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

  • Posts no fórum: 1.812

7/ago/2014 0:36:11 via App

Tem que selecionar Montar R/W no ES e reiniciar o dispositivo completamente (Não somente soft reboot)

Nexus 5 / Trincado 😭📱
Android 7.1.2 🚩
LineageOS 14.1 📲
Recovery TWRP 🔧

  • Posts no fórum: 240

7/ago/2014 0:37:33 via App

Como assim? Poderia me explicar melhor? Por Favor! :D

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

  • Posts no fórum: 1.812

7/ago/2014 0:47:39 via App

Vai no menu do lado esquerdo do ES > Clica em cima de explorador root > montar RW e deixa

/ - RO
/system - RW

Dai poe o código da navbar na bruid.prop, reinicia completo e vê se da certo.

Nexus 5 / Trincado 😭📱
Android 7.1.2 🚩
LineageOS 14.1 📲
Recovery TWRP 🔧

  • Posts no fórum: 240

7/ago/2014 0:51:36 via App

Vou tentar! :D
Mas isso aí num da problema não neh? rsrs
tipo loop infinito :D


Editado:
__

Tou só aguardando minha mae fazer uma ligação (No device) aqui aí vou tentar e posto o que aconteceu. :D

— alterado em 7/ago/2014 0:53:21

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

  • Posts no fórum: 1.812

7/ago/2014 0:57:08 via App

Pedro L.

Vou tentar! :D
Mas isso aí num da problema não neh? rsrs
tipo loop infinito :D


Editado:
__

Tou só aguardando minha mae fazer uma ligação (No device) aqui aí vou tentar e posto o que aconteceu. :D

Nao, kkkk
Pelo menos comigo nunca deu brick por causa disso

Nexus 5 / Trincado 😭📱
Android 7.1.2 🚩
LineageOS 14.1 📲
Recovery TWRP 🔧

  • Posts no fórum: 240

7/ago/2014 1:03:04 via App

....ainda esperando....

Ligação demorada

:/

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

  • Posts no fórum: 240

7/ago/2014 1:45:15 via App

Arthur S.

Vai no menu do lado esquerdo do ES > Clica em cima de explorador root > montar RW e deixa

/ - RO
/system - RW

Dai poe o código da navbar na bruid.prop, reinicia completo e vê se da certo.

O código eu tenho que colocar pelo ES ?
Eu já montei RW

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772

  • Posts no fórum: 2.067

7/ago/2014 2:36:06 via Web

Pedro L.

Rsrsrs, mas o Gravity Box foi a primeira coisa que eu tentei, antes mesmo do código na build.prop.
Mas não funciona! A barra nem sequer aparece.

amigo só uma pergunta,vc reiniciou o aparelho?depois que ativa pelo gravitibox ou pelo xblast precisa reiniciar.

Novo no fórum?antes de postar qualquer coisa leia as regras Aqui
Sempre leia o tutorial varias vezes e só faça se tiver certeza do que esta fazendo

  • Posts no fórum: 240

7/ago/2014 2:37:34 via App

Sim, eu reiniciei...
Depois de qualquer coisa dessas que eu faço eu reinício.

Antes de seguir qualquer passo a risca, verifique se é possível e mais conveniente recorrer a uma assistência técnica. Nem o AndroidPIT e nem nenhum membro se responsabiliza por suas ações em seus smartphones.
- Hangout&G+/+PedroLucasBR
- Fb/Pedro.lucas10
- Twt/pedrolucas772