Motorola Moto G — Moto G, 16GB, Dual Chip e 1a Geração, Não funciona o Slot 2 para ligações

  • Respostas:13
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 7

25/out/2014 4:48:51 via Web

Já fiz todos os testes e o problema não está nos chips!
Já inverti os chips e o problema persiste no Slot 2.

Fui em configurar > Mais... > Redes Móveis > Operadores de Rede > e ele acha as operadoras disponíveis.
Então escolho a operadora do chip em questão e ele se registra na rede e mostra o sinal, porém quando vou tentar fazer uma ligação, aparece a mensagem: "Rede móvel não disponível".

No mesmo Slot 2, a Internet funciona bem no modo 3G. Consigo entrar no Facebook, etc, mas quando passo para 2G não navega!

Resumo do Slot 1: Funciona tudo perfeitamente!
Resumo do Slot 2: Ligações: Não / Internet 2G: Não / Internet 3G: Sim.

Indo em configurar > Sobre o telefone > Atualizações do sistema, estava disponível a versão 4.4.4, então retirei os chips antes e atualizei usando uma rede WiFi e mesmo assim não resolveu o problema! Ou seja, o problema persistiu mesmo passando da versão 4.4.3 para a versão 4.4.4 do Android.

Alguma dica de como resolver o problema que não seja levar na assistência técnica?

Agradeço desde já!

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

25/out/2014 4:51:54 via Web

Tentou o reset de fabrica?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

25/out/2014 5:04:46 via App

Então manda para a assistência

  • Posts no fórum: 120

25/out/2014 6:11:57 via App

não. no meu, só funciona o 3g agora, nada de 2g. como um chip fica em 3g e o outro fica em 2g, o outro chip nunca funciona. ou seja: nada de dual chip pra mim.

  • Posts no fórum: 120

25/out/2014 6:12:02 via App

não. no meu, só funciona o 3g agora, nada de 2g. como um chip fica em 3g e o outro fica em 2g, o outro chip nunca funciona. ou seja: nada de dual chip pra mim.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 6.983

25/out/2014 14:24:07 via App

Wanderlei Silva

Sério mano? Não pode ser algo relacionado a software, Rom, etc?

Só se você quiser arriscar, para reinstalar a rom sem erros é necessário o desbloqueio do bootloader, que causa a perca de garantia.

  • Posts no fórum: 7

27/out/2014 14:00:58 via App

Artur Eduardo

Não tenho como saber se resolve, exatamente por isso é arriscado, link: http://www.androidpit.com.br/forum/586584

Li no tópico que me passaste, que alguns usuários disseram que o segundo slot parou de funcionar e lá tbm diz que as rons são para o modelo xt1032.

1 - O Modelo do meu é xt1033 16gb
2 - Já está com a versão 4.4.4 do Android
3 - O meu problema é justamente o Slot 2 que não funciona e quero que ele passe a funcionar.
Tem outro link pra eu usar?

  • Posts no fórum: 2.077

27/out/2014 14:02:08 via App

Se tá na garantia leve na assistência

Estou aqui para ajudar, duvidas só perguntar

  • Posts no fórum: 7

27/out/2014 14:10:36 via Web

Ciro F.

Se tá na garantia leve na assistência

Não tem garantia e não me importo em fazer um procedimento que a fizesse perde-la.
Preciso muito do segundo slot funcionando :'(