Motorola Moto G (2014) — [OTA FINAL] Oficial Motorola 5.0.2 Moto G 2014(Somente Para o modelo XT1069) ( A PARTIR DA STOCK 4.4.4 )

  • Respostas:982
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 7

19/jan/2015 13:45:15 via Web

A versão se encontra com alguns bugs

1º Não foi possivel adicionar widget

image

2º Mesmo com o 2º chip desativado ícone fica aparecendo tanto no menu suspenso como na barra de status perto da bateria

Lembro que na versão 4.3.0 do kitkat esse problema de mostrar o chip desativado ou mostrar o ícone mesmo que você nem use um segundo chip tinha sido corrigido. mais o problema retornou nessa versão do lollipop

image

Creio que vai haver atualizações para corrigir esses problemas.

— alterado em 19/jan/2015 13:47:47

Conta desativada
  • Posts no fórum: 291

19/jan/2015 13:48:01 via App

LINK Novo do (Dropbox) para Baixar a OTA adicionado na primeira Página.

Hangout : zelezim480@gmail.com

  • Posts no fórum: 2.976

19/jan/2015 13:48:38 via App

Bruno Henrique

A versão se encontra com alguns bugs

1º Não foi possivel adicionar widget

![image][1]

2º Mesmo com o 2º chip desativado ícone fica aparecendo tanto no menu suspenso como na barra de status perto da bateria

Lembro que versão 4.3.0 do kitkat esse problema de mostrar o chip desativado ou mostrar o ícone mesmo que você nem use um segundo chip tinha sido corrigido. mais o problema retornou nessa versão do lollipop

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_1.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_2.png

O meu não tem nenhum dos bugs citados, o 1° até tive, mas bastou reiniciar que ficou normal.

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: Marshmallow STOCK
Kernel: Stock M
Versão do Android: 6.0

Conta desativada
  • Posts no fórum: 291

19/jan/2015 13:50:57 via App

Bruno Henrique

A versão se encontra com alguns bugs

1º Não foi possivel adicionar widget

![image][1]

2º Mesmo com o 2º chip desativado ícone fica aparecendo tanto no menu suspenso como na barra de status perto da bateria

Lembro que na versão 4.3.0 do kitkat esse problema de mostrar o chip desativado ou mostrar o ícone mesmo que você nem use um segundo chip tinha sido corrigido. mais o problema retornou nessa versão do lollipop

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_1.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_2.png

Creio que vai haver atualizações para corrigir esses problemas.

Isso não é Bug, se não tem Chip como quer que diz ter? No KitKat tb era assim. Questão do Widget aí é só reiniciar que resolve. Isso aí não é bug. O Problema é que a galera quer atualizar mas não quer fazer um reset. Sistema todo reformulado quer tirar o melhor do LOLLIPOP FAÇA um reset de fábrica. 👍👍👍

Hangout : zelezim480@gmail.com

  • Posts no fórum: 12

19/jan/2015 14:05:08 via Web

Primeiramente devo parabenizar pela iniciativa. Em segundo lugar, gostaria de saber onde encontro a atualização para o XT1068. Desde já agradeço a cortesia.

  • Posts no fórum: 1

19/jan/2015 14:07:48 via Web

Amigo fiz pelq 1 opcao, mais quando fui ver atualizações mas nao apareceu nada! E na 3 opção quando abre o menu azul não aparece apply zip from sdcard... Mais sim apply from sdcard! Quando seleciono não faz nada alem de entrar no que eu tenho no cartão SD! Oq faço?

— alterado em 19/jan/2015 15:56:32

  • Posts no fórum: 7

19/jan/2015 14:28:33 via Web

Patrick S.

Bruno Henrique

A versão se encontra com alguns bugs

1º Não foi possivel adicionar widget

![image][1]

2º Mesmo com o 2º chip desativado ícone fica aparecendo tanto no menu suspenso como na barra de status perto da bateria

Lembro que na versão 4.3.0 do kitkat esse problema de mostrar o chip desativado ou mostrar o ícone mesmo que você nem use um segundo chip tinha sido corrigido. mais o problema retornou nessa versão do lollipop

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_1.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_2.png

Creio que vai haver atualizações para corrigir esses problemas.

Isso não é Bug, se não tem Chip como quer que diz ter? No KitKat tb era assim. Questão do Widget aí é só reiniciar que resolve. Isso aí não é bug. O Problema é que a galera quer atualizar mas não quer fazer um reset. Sistema todo reformulado quer tirar o melhor do LOLLIPOP FAÇA um reset de fábrica. 👍👍👍

Se você não tem o segundo chip não era para aparecer nada ali , ao invés disso aparece 'sem serviço', e caso você tenha o segundo chip e desative o mesmo fica exibindo o ícone lá barra de status como se tivesse sem sinal o segundo chip

e isso não acontece no kitkat eu tenho certeza.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 483

19/jan/2015 14:45:24 via Web

Desativei o segundo chip só para testar é ta normal, quanto a aparecer ou n isso tb tem que se lembrar que o sistema é diferente do KiKat. Alguns avisos ou funções mudaram e aquele aviso na barra de tarefas só resetar fica perfeito!
image

image

image

— alterado em 19/jan/2015 14:47:20

Sony Experia T2 Ultra Dual📱
Rom Stock Lollipop 5.0.2📍
Nova Launcher Material Design 4.0🎨

Conta desativada
  • Posts no fórum: 291

19/jan/2015 14:52:50 via App

Bruno Henrique

Patrick S.

Bruno Henrique

A versão se encontra com alguns bugs

1º Não foi possivel adicionar widget

![image][1]

2º Mesmo com o 2º chip desativado ícone fica aparecendo tanto no menu suspenso como na barra de status perto da bateria

Lembro que na versão 4.3.0 do kitkat esse problema de mostrar o chip desativado ou mostrar o ícone mesmo que você nem use um segundo chip tinha sido corrigido. mais o problema retornou nessa versão do lollipop

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_1.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_2.png

Creio que vai haver atualizações para corrigir esses problemas.

Isso não é Bug, se não tem Chip como quer que diz ter? No KitKat tb era assim. Questão do Widget aí é só reiniciar que resolve. Isso aí não é bug. O Problema é que a galera quer atualizar mas não quer fazer um reset. Sistema todo reformulado quer tirar o melhor do LOLLIPOP FAÇA um reset de fábrica. 👍👍👍

Se você não tem o segundo chip não era para aparecer nada ali , ao invés disso aparece 'sem serviço', e caso você tenha o segundo chip e desative o mesmo fica exibindo o ícone lá barra de status como se tivesse sem sinal o segundo chip

e isso não acontece no kitkat eu tenho certeza.

Acontece sim, tenho um moto G aí é esta o KitKat acabei de testar e fica mesma coisa.

Hangout : zelezim480@gmail.com

  • Posts no fórum: 2.976

19/jan/2015 14:53:33 via Web

Rogério

Desativei o segundo chip só para testar é ta normal, quanto a aparecer ou n isso tb tem que se lembrar que o sistema é diferente do KiKat. Alguns avisos ou funções mudaram e aquele aviso na barra de tarefas só resetar fica perfeito!
![image][10

![image][2]

![image][3]

1: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6922794/image/Screenshot_2015-01-19-11-33-31.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6922794/image/Screenshot_2015-01-19-11-35-17.png
[3]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6922794/image/Screenshot_2015-01-19-11-35-34.png

Acho que ele está se referindo ao simbolo de área que mostra como se o chip estive conectado mas sem área, no meu estou usando só um chip e mostra o simbolo de área só dele o outro slot que está vazio fica oculto

image.

— alterado em 19/jan/2015 14:56:22

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: Marshmallow STOCK
Kernel: Stock M
Versão do Android: 6.0

Conta desativada
  • Posts no fórum: 291

19/jan/2015 14:54:06 via App

Cléber de azevedo

o cara onde acho esse ota nao consigo atualiza meu celular

Sabe ler colega? Então vai achar👍👍

Hangout : zelezim480@gmail.com

Conta desativada
  • Posts no fórum: 291

19/jan/2015 15:22:48 via Web

Bruno Henrique

Patrick S.

Bruno Henrique

A versão se encontra com alguns bugs

1º Não foi possivel adicionar widget

image

2º Mesmo com o 2º chip desativado ícone fica aparecendo tanto no menu suspenso como na barra de status perto da bateria

Lembro que na versão 4.3.0 do kitkat esse problema de mostrar o chip desativado ou mostrar o ícone mesmo que você nem use um segundo chip tinha sido corrigido. mais o problema retornou nessa versão do lollipop

![image][2]

1: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_1.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6883177/image/Screenshot_2.png

Creio que vai haver atualizações para corrigir esses problemas.

Isso não é Bug, se não tem Chip como quer que diz ter? No KitKat tb era assim. Questão do Widget aí é só reiniciar que resolve. Isso aí não é bug. O Problema é que a galera quer atualizar mas não quer fazer um reset. Sistema todo reformulado quer tirar o melhor do LOLLIPOP FAÇA um reset de fábrica. 👍👍👍

Se você não tem o segundo chip não era para aparecer nada ali , ao invés disso aparece 'sem serviço', e caso você tenha o segundo chip e desative o mesmo fica exibindo o ícone lá barra de status como se tivesse sem sinal o segundo chip

e isso não acontece no kitkat eu tenho certeza.

Você disse ter Certeza
Vou refrescar sua memória tá muito curta👍👍👍

image

Hangout : zelezim480@gmail.com

  • Posts no fórum: 7

19/jan/2015 15:32:13 via Web

alguém! sab oq fazer câmera nao funciona nem uma das 2 app da isso sempre

image

— alterado em 19/jan/2015 15:33:09

  • Posts no fórum: 8

19/jan/2015 15:39:12 via Web

Martson Matos

Galera... consegui!!!!!!!!!! (silly) .... eu segui o tutorial "Instalação/Reinstalação da Rom Stock do Moto G 2014 - XT1069 PT/BR" que um membro postou... então chegou pra mim duas atualizações via OTA... atualizei e pronto...

Agradeço muito a disponibilidade de todos... muito obrigado!!! vou divulgar este site.. pode ter certeza!!!

Alguem sabe me dizer se eu fizer este procedimento de mudar meu XT1068 para o XT1069, ainda vou receber as atualizações notmalmente no meu Moto G 2014 - "XT1069" (que era XT1068)

  • Posts no fórum: 1

19/jan/2015 16:04:47 via Web

Boa tarde Patrick!
Cara, tentei realizar o download pelos links q vc postou recentemente mas no Mega não aparece a opção de baixar, apenas a propaganda do site e no Dropbox aparece "erro 509", informando q a página está temporariamente desativada pelo alto tráfego de dados. Desculpe se estou sendo ignorante por não conseguir, teria como me ajudar ou disponibilizar um terceiro link para download?
Muito obrigado desde já!