Moto E nao inicia no modo fastboot.

  • Respostas:3
  • AbertoNão stickyRespondido
  • Posts no fórum: 2

19/fev/2016 2:57:37 via Web

Meu Moto E xt1025 estava com o Android 4.4.4 e acesso ao root. Um tempo atrás instalei a stock Lollipop 5.1 e perdi o acesso ao root. Hoje resolvi instalar CyanogenMod mas no processo é necessário entrar no recovery pelo fastboot, porém não consigo de nenhuma forma iniciar o aparelho no modo fastboot, o botão power e volume pra baixo, lembro que antes de instalar o lollipop eu sempre acessa dessa forma, e depois de eu tentar sem sucesso, o aparelho liga e demora uns 20 minutos para iniciar, aparece uma mensagem otimizando apps 1/141 e demora muito.

Tem alguma forma de resolver isso?
o Tutorial que usei para instalar a stock do lollipop foi um aqui do fórum mesmo: http://www.androidpit.com.br/forum/662476/motorola-moto-e-stock-fastboot-5-1-xt1022-21-25-retailbr-instalacao-manual-do-lollipop-5-1

Será que bloqueei o bootloader no processo? Posso instalar o CyanogenMod doutra forma? Não entendo muito do assunto.

  • Posts no fórum: 501

19/fev/2016 3:02:35 via App

Já tentou usar o AutoMoto? Tem que ter os drivers da Motorola instalados.

📱 Aparelho: Moto G
🔖 Modelo: XT1040
🔄 Android: Nougat
ROM: CM14
Kernel: Stock
-----------//-----------//-----------
Dúvidas sobre Android?
💻 Conheça o AutoMoto v1.4.5 Clique: AQUI!
💻Página Oficial do AutoMoto: AQUI
📖 Veja! Qualquer APK em ZIP Tópico

  • Posts no fórum: 501

20/fev/2016 1:56:28 via Web

Matheus alves sousa

Obrigado! Com o seu programa consegui entrar no recovery, ja estou usando o CyanogenMod.:)

Fico feliz em ter ajudado!

📱 Aparelho: Moto G
🔖 Modelo: XT1040
🔄 Android: Nougat
ROM: CM14
Kernel: Stock
-----------//-----------//-----------
Dúvidas sobre Android?
💻 Conheça o AutoMoto v1.4.5 Clique: AQUI!
💻Página Oficial do AutoMoto: AQUI
📖 Veja! Qualquer APK em ZIP Tópico