Motorola Moto G (2014) — SIM 2 DESATIVADO

  • Respostas:13
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 3

10/fev/2015 13:12:15 via Web

image

O SIM 2 do meu Moto G XT 1069 não funciona, ja troquei o chip mas não funciona de maneira alguma.
foi depois que atualizei para versão 5.0.2 via OTA. ja coloquei a versão Stock Rom 4.4.4 mas fica na mesma, alguém sabe o que é isso ? tem algum programa alguma rom que possa reverte esse problema desde de já agradeço a todos! Lembrando que o SIM 2 nessa imagem está com o CHIP inserido.

  • Posts no fórum: 1

28/mai/2015 0:05:50 via Web

Rodrigo Reis

![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6953604/image/Screenshot_2015-02-10-11-03-38.png

O SIM 2 do meu Moto G XT 1069 não funciona, ja troquei o chip mas não funciona de maneira alguma.
foi depois que atualizei para versão 5.0.2 via OTA. ja coloquei a versão Stock Rom 4.4.4 mas fica na mesma, alguém sabe o que é isso ? tem algum programa alguma rom que possa reverte esse problema desde de já agradeço a todos! Lembrando que o SIM 2 nessa imagem está com o CHIP inserido.

Meu moto G tb não funciona, o q podemos fazer ? Levá-lo na garantia ?

  • Posts no fórum: 1.059

28/mai/2015 0:16:18 via Web

Já efetuaram o reset do aparelho?

Sony Xperia E3
Nitrogen 4.1 based 4.4.4
SuperSU: SuperSu 2.4.6
Superuser Mod
TWRP Recovery
Nova Launcher Prime #materinova

New Device: Moto g 2014
Rom: Stock 6.0 Final Version
Unrooted

LG G Pad 7.0 v400
Rom: Cm13 Build 01/12
Rooted
Theme: s6 Thor

Suporte Motorola - Não sou sabe tudo mais o que sei tento ajudar. Pressione no Obrigado se de alguma forma te ajudei.

  • Posts no fórum: 435

15/jun/2015 21:16:36 via Web

edrsantos

tbm estou com o mesmo problema no SIM 1, ele parou do nada ontem a noite já resetei e nao deu certo...

Tive problemas depois que troquei o chip da claro e da tim, esses novos chips são aqueles com diversos tamanhos tanto normal, quanto micro e nano sim, a principio achei que era problema no telefone troquei de chip novamente e o problema persistia, até que resolvi fazer um teste, coloquei um plástico em cima do chip e coloquei no slot, e adivinha? o chip funcionou! ta no plastico até hj ksksksks, no meu caso o problema é que pelo fato dos chips serem de tamanho variável ao colocar o chip no slot os contatos "forçam" os chips para cima fazendo que o encaixe do micro se solte e o chip fique como nano não dando contato correto no aparelho, com o plastico ele "força" o chip pra baixo de novo fazendo com que haja real contato com o slot, se quizerem tentar ai, fiquem a vontade.

Segue abaixo foto demostrativa:

image

image

Motorola Moto X Play ▶ (XT1563)

Se eu te ajudei, ou meu comentário/tutorial foi útil, dá um 👍 aí, não custa nada ;)

  • Posts no fórum: 1.059

15/jun/2015 21:23:21 via Web

Lucas Gonçalves de O.

edrsantos

tbm estou com o mesmo problema no SIM 1, ele parou do nada ontem a noite já resetei e nao deu certo...

Tive problemas depois que troquei o chip da claro e da tim, esses novos chips são aqueles com diversos tamanhos tanto normal, quanto micro e nano sim, a principio achei que era problema no telefone troquei de chip novamente e o problema persistia, até que resolvi fazer um teste, coloquei um plástico em cima do chip e coloquei no slot, e adivinha? o chip funcionou! ta no plastico até hj ksksksks, no meu caso o problema é que pelo fato dos chips serem de tamanho variável ao colocar o chip no slot os contatos "forçam" os chips para cima fazendo que o encaixe do micro se solte e o chip fique como nano não dando contato correto no aparelho, com o plastico ele "força" o chip pra baixo de novo fazendo com que haja real contato com o slot, se quizerem tentar ai, fiquem a vontade.

Segue abaixo foto demostrativa:

![image][1]

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/5422472/image/Screenshot_2015-06-15-16-10-34-1434395625949.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/5422472/image/P_20150615_160806-1434395783927.jpg

Gambiarras a lot kkk

Sony Xperia E3
Nitrogen 4.1 based 4.4.4
SuperSU: SuperSu 2.4.6
Superuser Mod
TWRP Recovery
Nova Launcher Prime #materinova

New Device: Moto g 2014
Rom: Stock 6.0 Final Version
Unrooted

LG G Pad 7.0 v400
Rom: Cm13 Build 01/12
Rooted
Theme: s6 Thor

Suporte Motorola - Não sou sabe tudo mais o que sei tento ajudar. Pressione no Obrigado se de alguma forma te ajudei.

  • Posts no fórum: 435

15/jun/2015 21:25:24 via Web

Peterson Santos

Lucas Gonçalves de O.

edrsantos

tbm estou com o mesmo problema no SIM 1, ele parou do nada ontem a noite já resetei e nao deu certo...

Tive problemas depois que troquei o chip da claro e da tim, esses novos chips são aqueles com diversos tamanhos tanto normal, quanto micro e nano sim, a principio achei que era problema no telefone troquei de chip novamente e o problema persistia, até que resolvi fazer um teste, coloquei um plástico em cima do chip e coloquei no slot, e adivinha? o chip funcionou! ta no plastico até hj ksksksks, no meu caso o problema é que pelo fato dos chips serem de tamanho variável ao colocar o chip no slot os contatos "forçam" os chips para cima fazendo que o encaixe do micro se solte e o chip fique como nano não dando contato correto no aparelho, com o plastico ele "força" o chip pra baixo de novo fazendo com que haja real contato com o slot, se quizerem tentar ai, fiquem a vontade.

Segue abaixo foto demostrativa:

![image][1]

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/5422472/image/Screenshot_2015-06-15-16-10-34-1434395625949.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/5422472/image/P_20150615_160806-1434395783927.jpg

Gambiarras a lot kkk

Cara reset não funcionava, troquei o chip não resolveu, ou era isso ou ficava sem usar o chip.
Importa é que ta funcionando.

KSKSKSKS

A assistência não ia resolver certeza.

Motorola Moto X Play ▶ (XT1563)

Se eu te ajudei, ou meu comentário/tutorial foi útil, dá um 👍 aí, não custa nada ;)

  • Posts no fórum: 1.059

15/jun/2015 21:27:04 via Web

Lucas Gonçalves de O.

Peterson Santos

Lucas Gonçalves de O.

edrsantos

tbm estou com o mesmo problema no SIM 1, ele parou do nada ontem a noite já resetei e nao deu certo...

Tive problemas depois que troquei o chip da claro e da tim, esses novos chips são aqueles com diversos tamanhos tanto normal, quanto micro e nano sim, a principio achei que era problema no telefone troquei de chip novamente e o problema persistia, até que resolvi fazer um teste, coloquei um plástico em cima do chip e coloquei no slot, e adivinha? o chip funcionou! ta no plastico até hj ksksksks, no meu caso o problema é que pelo fato dos chips serem de tamanho variável ao colocar o chip no slot os contatos "forçam" os chips para cima fazendo que o encaixe do micro se solte e o chip fique como nano não dando contato correto no aparelho, com o plastico ele "força" o chip pra baixo de novo fazendo com que haja real contato com o slot, se quizerem tentar ai, fiquem a vontade.

Segue abaixo foto demostrativa:

![image][1]

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/5422472/image/Screenshot_2015-06-15-16-10-34-1434395625949.png
[2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/5422472/image/P_20150615_160806-1434395783927.jpg

Gambiarras a lot kkk

Cara reset não funcionava, troquei o chip não resolveu, ou era isso ou ficava sem usar o chip.
Importa é que ta funcionando.

KSKSKSKS

A assistência não ia resolver certeza.

Com certeza tá certo temos que sobreviver com o aparelho do jeito que for pra fazer funcionar tomara que o do pessoal dê certo essa dica.

Sony Xperia E3
Nitrogen 4.1 based 4.4.4
SuperSU: SuperSu 2.4.6
Superuser Mod
TWRP Recovery
Nova Launcher Prime #materinova

New Device: Moto g 2014
Rom: Stock 6.0 Final Version
Unrooted

LG G Pad 7.0 v400
Rom: Cm13 Build 01/12
Rooted
Theme: s6 Thor

Suporte Motorola - Não sou sabe tudo mais o que sei tento ajudar. Pressione no Obrigado se de alguma forma te ajudei.

  • Posts no fórum: 580

2/set/2015 2:39:16 via App

O meu estava assim tbm mandei pra assistencia, já que meu flash parou tbm ele arrumaram, detalhe bootloader desbloqueado kkkk

  • Posts no fórum: 1

10/jan/2016 23:40:26 via Web

Cara, o meu parou os dois chips e o flash tbm... A assistência disse o que era? ...

  • Posts no fórum: 2

3/ago/2016 17:47:26 via Web

Com problema no meu Moto G3 XT 1543 ele não aceita o chip nem 1 nem 2, reconhece mas as barrinhas de sinal tá em 0 potência se alguém já resolveu esse problema postem aqui a solução obrigado.

  • Posts no fórum: 1

5/jun/2017 15:29:53 via Web

estava com o mesmo poblema era o chip que eu eatava inserindo errado,a parte dourada tem que ser inserida para baixo com a ponta cortada para dentro conforme a imagem abaixo depois é preciso reiniciar o celular ,então voltou a funcionar o chip. no meu caso funcionou.espero ter ajudado.image