Nós usamos cookies em nossos sites. Informações sobre cookies e sobre como você pode se opor ao uso de cookies a qualquer momento, ou encerrar seu uso, podem ser encontradas em Política de Privacidade.

2 min para ler 11 Comentários

Como configurar o YouTube Kids corretamente

Sem dúvidas, o Youtube tem se tornado uma verdadeira televisão para muitas crianças. Diante disso, elas acabam ficando vulneráveis a conteúdos perigosos. Pensando nisso, o Google resolveu lançar o Youtube Kids. Nele é possível que as crianças vejam apenas conteúdos infantis sem correr o risco de assistir nada impróprio.

Configurando ele corretamente, o Youtube Kids permite aos pais ou responsáveis limitar o quanto tempo que a criança pode usar. No final do tempo determinado, automaticamente, o aplicativo se fecha e, mesmo que a criança tenta abrir novamente, será solicitado uma senha. Confira como configurá-lo logo abaixo.

  1. Primeiro, baixe-o na Play Store, depois basta abri-lo;
  2. Ao abrir, digite seu ano de nascimento. Depois, entre com sua conta do Google e crie um perfil com o nome da criança;
  3. Ao chegar na aba “ativar ou desativar a pesquisa” é preciso certa atenção. Dentro do aplicativo, você poderá escolher se a criança terá permissão de buscar outros conteúdos ou não. Ao deixar desativada a opção, as sugestões de vídeo por parte do aplicativo continuarão sendo mostradas;
  4. Seguindo esses passos, a criança já pode assistir e você não precisa mais se preocupar com coisas impróprias que ela possa ver.
Screenshot 20180706 161146
Youtube Kids / © AndroidPIT (captura de tela)

Vale lembrar que é possível adicionar outros perfis no mesmo aplicativo. Ao acessar o perfil, a página inicial será aberta, onde aparecerá uma infinidade de vídeos à disposição da criançada. Além disso, na parte superior existem algumas abas onde dá acesso à vídeos de música, séries, e aprender, onde vídeos didáticos estão disponíveis.

E você, usa o Youtube Kids quando as crianças querem assistir algum desenho?

11 Comentários

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.

Recommended articles