LG Optimus L7 — [Dev][Rom][P700/705/708][KitKat/4.4 Unofficial] CyanogenMod 11

  • Respostas:58
  • AbertoStickySem resposta
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

10/nov/2013 23:29:13 via Web



Unofficial CyanogenMod 11 Com Android KitKat para o LG Optimus L7 P700/705/708


Erros conhecidos
* NFC


Instalação
1. Faça o download da Rom no link abaixo
2. Baixe os Gapps para android KitKat em http://d-h.st/EIM
3. Coloque os arquivos em seu SD Card
4. Entre no modo CWM Recovery
5. Selecione "Wipe Data/Factory Reset"
6. Selecione "Wipe Cache Partition"
7. Vá em "Advanced" e selecione "Wipe Dalvik Cache"
8. Vá em "Install Zip From SD Card" depois em "Choose Zip From External SDcard"
9. Escolha o arquivo zip CM e selecione "Yes"
10. Escolha o arquivo zip Gapps e Também selecione "Yes
11. Volte e escolha a opção "Reboot System Now", Quando seu L7 Reiniciar já estará com Android KitKat


Download
* http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2521239


Atenção
* Essa Rom é para baseband v20 Jelly Bean!
* Primeiro Boot demora Muito, Entre 8-10Min


Informações
Status: Beta
Versão do Kernel: 3.4.X
Requer: Root, CWM, Baseband v20, Bootloader desbloqueado


Imagens





— alterado em 23/nov/2013 11:50:28

Lost in Amsterdam?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

11/nov/2013 4:13:58 via App

E CM11 para o S2 Lite que é bom, nada...

Lost in Amsterdam?

  • Posts no fórum: 14

11/nov/2013 12:43:05 via Web

Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

11/nov/2013 12:52:46 via App

Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Deve ser sua baseband, Tenta trocar por outra, Vou dar uma procurada no xda pra ver se alguém teve esse seu problema.

Lost in Amsterdam?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.286

11/nov/2013 12:57:08 via App

Paulo Castro
Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Deve ser sua baseband, Tenta trocar por outra, Vou dar uma procurada no xda pra ver se alguém teve esse seu problema.
baseband não pode ser, porque ele instalou por cima da cm10.2 que usa a mesma baseband, se tentar instalar outra, pode resultar em brik, seria melhor ele voltar para a stock JB oficial, e instalar cm11 por cima

Bruno Tallyson

  • Posts no fórum: 14

11/nov/2013 14:24:37 via Web

Bruno Thallyson
Paulo Castro
Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Deve ser sua baseband, Tenta trocar por outra, Vou dar uma procurada no xda pra ver se alguém teve esse seu problema.
baseband não pode ser, porque ele instalou por cima da cm10.2 que usa a mesma baseband, se tentar instalar outra, pode resultar em brik, seria melhor ele voltar para a stock JB oficial, e instalar cm11 por cima

Valeu pela atenção, galera, mas tentei atualizar a CM e agora fica numa tela preta, acesa, sem o logo da LG.
Ele vibra, mas não liga e nem entra em CWM...
O computador o reconhece, vejo os arquivos mas o programa da LG não o reconhece.
O que será?
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

11/nov/2013 14:41:37 via App

Felipe Calvi
Bruno Thallyson
Paulo Castro
Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Deve ser sua baseband, Tenta trocar por outra, Vou dar uma procurada no xda pra ver se alguém teve esse seu problema.
baseband não pode ser, porque ele instalou por cima da cm10.2 que usa a mesma baseband, se tentar instalar outra, pode resultar em brik, seria melhor ele voltar para a stock JB oficial, e instalar cm11 por cima

Valeu pela atenção, galera, mas tentei atualizar a CM e agora fica numa tela preta, acesa, sem o logo da LG.
Ele vibra, mas não liga e nem entra em CWM...
O computador o reconhece, vejo os arquivos mas o programa da LG não o reconhece.
O que será?

Tenta um Hard Reset, Logo após tente instalar à v20 via Kdz, Se não der certo.. Não sei mais o que fazer.

Lost in Amsterdam?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

11/nov/2013 15:05:30 via App

Felipe Calvi
Tentei o Hard Reset e não entra...
A tela fica preta e acesa, mas nada acontece...
Acho que já era...

Entra no modo Download/Emergency?

Lost in Amsterdam?

  • Posts no fórum: 14

11/nov/2013 15:07:17 via Web

Paulo Castro
Felipe Calvi
Tentei o Hard Reset e não entra...
A tela fica preta e acesa, mas nada acontece...
Acho que já era...

Entra no modo Download/Emergency?

Como faço isso?
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

11/nov/2013 15:10:43 via App

Felipe Calvi
Paulo Castro
Felipe Calvi
Tentei o Hard Reset e não entra...
A tela fica preta e acesa, mas nada acontece...
Acho que já era...

Entra no modo Download/Emergency?

Como faço isso?

Modo Download para instalar a Stock v20 via Kdz, Eu Referi Download/Emergency porque ele tem dois nomes, Alguns chamam de Download, Outros de Emergency.

Lost in Amsterdam?

  • Posts no fórum: 14

11/nov/2013 15:12:54 via Web

Paulo Castro
Felipe Calvi
Paulo Castro
Felipe Calvi
Tentei o Hard Reset e não entra...
A tela fica preta e acesa, mas nada acontece...
Acho que já era...

Entra no modo Download/Emergency?

Como faço isso?

Modo Download para instalar a Stock v20 via Kdz, Eu Referi Download/Emergency porque ele tem dois nomes, Alguns chamam de Download, Outros de Emergency.

Acontece o mesmo, ainda. Ele vibra, acende e depois apaga...
Consegui acessar as pastas dele pelo computador, mas o KDZ não o reconhece... :/
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

11/nov/2013 15:15:32 via App

Felipe Calvi
Paulo Castro
Felipe Calvi
Paulo Castro
Felipe Calvi
Tentei o Hard Reset e não entra...
A tela fica preta e acesa, mas nada acontece...
Acho que já era...

Entra no modo Download/Emergency?

Como faço isso?

Modo Download para instalar a Stock v20 via Kdz, Eu Referi Download/Emergency porque ele tem dois nomes, Alguns chamam de Download, Outros de Emergency.

Acontece o mesmo, ainda. Ele vibra, acende e depois apaga...
Consegui acessar as pastas dele pelo computador, mas o KDZ não o reconhece... :/

Eu recomendaria você procurar aqui no fórum alguém que tenha passado pela mesmo problema, E como resolveu.

Lost in Amsterdam?

  • Posts no fórum: 55

11/nov/2013 15:45:11 via Web

Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Eu resolvi colocando em modo 2G, esperei 1 minuto e depois coloquei em 3G denovo.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

11/nov/2013 16:05:44 via App

Lucas Matos
Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Eu resolvi colocando em modo 2G, esperei 1 minuto e depois coloquei em 3G denovo.

Que bom que deu certo, Esperando CM11 pro S2 Lite..

Lost in Amsterdam?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.286

11/nov/2013 17:44:11 via App

Paulo Castro
Lucas Matos
Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Eu resolvi colocando em modo 2G, esperei 1 minuto e depois coloquei em 3G denovo.

Que bom que deu certo, Esperando CM11 pro S2 Lite..
você não é um super dev Castro, porque não desenvolve uma pro seu aparelho

Bruno Tallyson

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

11/nov/2013 22:40:54 via App

Bruno Thallyson
Paulo Castro
Lucas Matos
Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Eu resolvi colocando em modo 2G, esperei 1 minuto e depois coloquei em 3G denovo.

Que bom que deu certo, Esperando CM11 pro S2 Lite..
você não é um super dev Castro, porque não desenvolve uma pro seu aparelho

Inveja?

http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/574681/Samsung-Galaxy-S2-Lite-Dev-Rom-4-3-1-Team-Canjica-Unofficial-CyanogenMod-10-2

Eu sou programador de Scripts.. Fica sabendo que eu estou chegando lá seja você com recalque ou não.

Lost in Amsterdam?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.286

11/nov/2013 22:47:50 via App

Paulo Castro
Bruno Thallyson
Paulo Castro
Lucas Matos
Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Eu resolvi colocando em modo 2G, esperei 1 minuto e depois coloquei em 3G denovo.

Que bom que deu certo, Esperando CM11 pro S2 Lite..
você não é um super dev Castro, porque não desenvolve uma pro seu aparelho

Inveja?

http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/574681/Samsung-Galaxy-S2-Lite-Dev-Rom-4-3-1-Team-Canjica-Unofficial-CyanogenMod-10-2

Eu sou programador de Scripts.. Fica sabendo que eu estou chegando lá seja você com recalque ou não.
kkkkk, cala a boca moleque, ver se cresce!

Bruno Tallyson

  • Posts no fórum: 2.046

11/nov/2013 22:52:15 via Web

Bruno Thallyson
Paulo Castro
Bruno Thallyson
Paulo Castro
Lucas Matos
Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Eu resolvi colocando em modo 2G, esperei 1 minuto e depois coloquei em 3G denovo.

Que bom que deu certo, Esperando CM11 pro S2 Lite..
você não é um super dev Castro, porque não desenvolve uma pro seu aparelho

Inveja?

http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/574681/Samsung-Galaxy-S2-Lite-Dev-Rom-4-3-1-Team-Canjica-Unofficial-CyanogenMod-10-2

Eu sou programador de Scripts.. Fica sabendo que eu estou chegando lá seja você com recalque ou não.
kkkkk, cala a boca moleque, ver se cresce!
Seria melhor se voces dois parassem com essa intriga crianças mimadas e começassem a fazer algo util para a comunidade juntos!

"Antes de realizar qualquer procedimento, leia, aprenda, entenda, tire as dúvidas lendo, execute, se tiver problemas leia as experiências dos outros usuários, e re-execute, persista e nunca desista!"

Novo no fórum? Leia as regras de publicações, elas vão te ajudar muito na hora de postar um novo tópico.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

11/nov/2013 22:52:48 via App

Bruno Thallyson
Paulo Castro
Bruno Thallyson
Paulo Castro
Lucas Matos
Felipe Calvi
Aqui deu certinho EXCETO pelo sinal da Tim...
Se souberem de algo, avisem.
Por enquanto voltei para o 4.3.
Mas no geral o CM11 funcionou e está muito bonito!

Eu resolvi colocando em modo 2G, esperei 1 minuto e depois coloquei em 3G denovo.

Que bom que deu certo, Esperando CM11 pro S2 Lite..
você não é um super dev Castro, porque não desenvolve uma pro seu aparelho

Inveja?

http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/574681/Samsung-Galaxy-S2-Lite-Dev-Rom-4-3-1-Team-Canjica-Unofficial-CyanogenMod-10-2

Eu sou programador de Scripts.. Fica sabendo que eu estou chegando lá seja você com recalque ou não.
kkkkk, cala a boca moleque, ver se cresce!

Pois é.. Você é o super moderador né? Eu tenho 1,73 de altura, Se crescer mais vou ter que aumentar o tamanho das portas de casa, Eu queria saber porque tanto recalque? kk.. Sério.. Eu não tenho nada contra você e você vem com "super dev"

Lost in Amsterdam?