Sony Xperia SP — Resetando Versão Inicial do seu Xperia SP (Android 4.1.2)

  • Respostas:151
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 88

26/abr/2015 17:30:47 via Web

Estranho... tente usar uma versão mais antiga ainda e depois fazer o mesmo processo com uma versão mais nova. (ou aquela que você precisa).

ou vice versa :D

  • Posts no fórum: 88

4/mai/2015 13:32:36 via Web

diogo

em relação a etapa 7º não aparece o arquivo FTF
o que fazer?

Pode ter acontecido:

1) O arquivo que fez o download não está na pasta C:\Flashtools\Firmwares

Neste caso, basta procurar a pasta que está o arquivo e selecioná-lo.

  • Posts no fórum: 44

17/mai/2015 10:37:52 via Web

Oi Eider! Como é o tutorial para instalar o Android 4.3 nele? Quero baixar o arquivo e instalar no meu computador do trabalho. Pode me mandar um email com o tutorial se não for pedir demais? Hehe lucash17@hotmail.com

Dúvida,eu tenho que segurar o botão de volume o tempo inteiro ou só largo ele quando ficar verde? Pode me explicar direitinho? Valeu!

  • Posts no fórum: 2

25/jun/2015 15:29:57 via Web

Bom dia , eu fiz todos os passos e aparentemente deu certo. Mas quando chega na parte de conectar o aparelho e pressionar o botao de volume o app( sony mobile flash ) so fica indicando q o aparelho deve ser conectado. Obs: o Aparelho foi conectado e ja foi reconhecido pelo computador. O que faço?

  • Posts no fórum: 3

22/jul/2015 23:21:55 via Web

Opa,vlw pelo tuto,fiz aqui pq tinha um ROM muito ruim,e com ela tava dando um problema muito esquisito,quando eu reiniciava ele,ele travava no logo " sony " e este ficava vermelho e a tela ia escurecendo,até reiniciar de novo,achei que fosse a rom,dai fiz esse tuto ai,até então ela tá funcionando bem,até eu rodar o antutu benchmark nele e no meio do processo,lá pros 32%,acontece isso,a tela fica meio que vermelha e vai escurecendo até reiniciar,mas reinicia normal,funciona tudo normal...queria saber o que pode ser esse problema de " a tela ficar meio vermelha e ir apagando até reiniciar.
No mais agradeço.

— alterado em 22/jul/2015 23:59:32

  • Posts no fórum: 88

23/jul/2015 1:29:51 via Web

Filipe Silva

Opa,vlw pelo tuto,fiz aqui pq tinha um ROM muito ruim,e com ela tava dando um problema muito esquisito,quando eu reiniciava ele,ele travava no logo " sony " e este ficava vermelho e a tela ia escurecendo,até reiniciar de novo,achei que fosse a rom,dai fiz esse tuto ai,até então ela tá funcionando bem,até eu rodar o antutu benchmark nele e no meio do processo,lá pros 32%,acontece isso,a tela fica meio que vermelha e vai escurecendo até reiniciar,mas reinicia normal,funciona tudo normal...queria saber o que pode ser esse problema de " a tela ficar meio vermelha e ir apagando até reiniciar.
No mais agradeço.

Opa, tudo bem Filipe Silva!?

Bem, a questão do Boot é por motivo de Dados de Cache e Dados diversos do celular que estão dando conflito em algum momento (não tenho como te dizer com certeza).
Em relação ao Antutu Benchmark, lamento, aconteceu comigo TODAS as vezes que eu tentei checar, descobri que é uma falha de memória que quando forçada, juntamente com o processamento "estourado" ele reinicia.

Então resumindo... NÃO RODE O ANTUTU, eu tentei várias vezes e sempre deu falha e toda vez que a tela for escurecendo é porque ele "estoura" a RAM e CPU, logo ele vai fazer isso, porém, é só ligar e tudo irá funcionar normalmente.

Por este (e vários motivos) eu tive que trocar de celular, depois de dar um Xperia E3 para minha esposa e ver ele ser bem melhor que o Xperia SP eu então dei ele para minha sogra (que não faz muita coisa no telefone mesmo) e comprei um Xiaomi RedMi 2 que pelo custo baixo, já mostrou ser bem melhor que o Xperia SP.

É isso... espero ter ajudado.

  • Posts no fórum: 3

23/jul/2015 3:37:07 via Web

Eider Duarte

Filipe Silva

Opa,vlw pelo tuto,fiz aqui pq tinha um ROM muito ruim,e com ela tava dando um problema muito esquisito,quando eu reiniciava ele,ele travava no logo " sony " e este ficava vermelho e a tela ia escurecendo,até reiniciar de novo,achei que fosse a rom,dai fiz esse tuto ai,até então ela tá funcionando bem,até eu rodar o antutu benchmark nele e no meio do processo,lá pros 32%,acontece isso,a tela fica meio que vermelha e vai escurecendo até reiniciar,mas reinicia normal,funciona tudo normal...queria saber o que pode ser esse problema de " a tela ficar meio vermelha e ir apagando até reiniciar.
No mais agradeço.

Opa, tudo bem Filipe Silva!?

Bem, a questão do Boot é por motivo de Dados de Cache e Dados diversos do celular que estão dando conflito em algum momento (não tenho como te dizer com certeza).
Em relação ao Antutu Benchmark, lamento, aconteceu comigo TODAS as vezes que eu tentei checar, descobri que é uma falha de memória que quando forçada, juntamente com o processamento "estourado" ele reinicia.

Então resumindo... NÃO RODE O ANTUTU, eu tentei várias vezes e sempre deu falha e toda vez que a tela for escurecendo é porque ele "estoura" a RAM e CPU, logo ele vai fazer isso, porém, é só ligar e tudo irá funcionar normalmente.

Por este (e vários motivos) eu tive que trocar de celular, depois de dar um Xperia E3 para minha esposa e ver ele ser bem melhor que o Xperia SP eu então dei ele para minha sogra (que não faz muita coisa no telefone mesmo) e comprei um Xiaomi RedMi 2 que pelo custo baixo, já mostrou ser bem melhor que o Xperia SP.

É isso... espero ter ajudado.

Hmm entendi,me ajudou bastante,então vou desfazer dele pois isso ai só arregaça mais ainda o aparelho kk,eu tinha um moto g1 e troquei nesse,ele é bom e talz só que esse negócio da ram e cpu " estourar " acaba com o telefone.Obrigado pela explicação.

  • Posts no fórum: 88

23/jul/2015 15:13:30 via Web

Filipe Silva

Eider Duarte

Filipe Silva

Opa,vlw pelo tuto,fiz aqui pq tinha um ROM muito ruim,e com ela tava dando um problema muito esquisito,quando eu reiniciava ele,ele travava no logo " sony " e este ficava vermelho e a tela ia escurecendo,até reiniciar de novo,achei que fosse a rom,dai fiz esse tuto ai,até então ela tá funcionando bem,até eu rodar o antutu benchmark nele e no meio do processo,lá pros 32%,acontece isso,a tela fica meio que vermelha e vai escurecendo até reiniciar,mas reinicia normal,funciona tudo normal...queria saber o que pode ser esse problema de " a tela ficar meio vermelha e ir apagando até reiniciar.
No mais agradeço.

Opa, tudo bem Filipe Silva!?

Bem, a questão do Boot é por motivo de Dados de Cache e Dados diversos do celular que estão dando conflito em algum momento (não tenho como te dizer com certeza).
Em relação ao Antutu Benchmark, lamento, aconteceu comigo TODAS as vezes que eu tentei checar, descobri que é uma falha de memória que quando forçada, juntamente com o processamento "estourado" ele reinicia.

Então resumindo... NÃO RODE O ANTUTU, eu tentei várias vezes e sempre deu falha e toda vez que a tela for escurecendo é porque ele "estoura" a RAM e CPU, logo ele vai fazer isso, porém, é só ligar e tudo irá funcionar normalmente.

Por este (e vários motivos) eu tive que trocar de celular, depois de dar um Xperia E3 para minha esposa e ver ele ser bem melhor que o Xperia SP eu então dei ele para minha sogra (que não faz muita coisa no telefone mesmo) e comprei um Xiaomi RedMi 2 que pelo custo baixo, já mostrou ser bem melhor que o Xperia SP.

É isso... espero ter ajudado.

Hmm entendi,me ajudou bastante,então vou desfazer dele pois isso ai só arregaça mais ainda o aparelho kk,eu tinha um moto g1 e troquei nesse,ele é bom e talz só que esse negócio da ram e cpu " estourar " acaba com o telefone.Obrigado pela explicação.

Beleza... a Sony tem ótimas camêras em seus smartphones e sua tecnologia a prova d'agua. Fora isso, não vejo grandes vantagens.

  • Posts no fórum: 1

27/ago/2015 1:23:42 via Web

boa noite, sei que ja faz tempo que postou esse tutorial, gostaria de uma ajudinha, fiz todo o processo e sempre da um erro "26/018/2015 20:18:48 - INFO - Transfer buffer size : 32768
26/018/2015 20:18:48 - INFO - You must have the according fsc script to flash this device.
26/018/2015 20:18:48 - INFO - Flashing finished.
26/018/2015 20:18:48 - INFO - Please unplug and start your phone
26/018/2015 20:18:48 - INFO - For flashtool, Unknown Sources and Debugging must be checked in phone settings"
já configurei o celular para aceitar aplicacoes de fontes desconhecidas e ja ativei a depuracao usb, mas ele sempre da esse erro, como se os mesmos nao estivessem marcados, gostaria de uma ajuda.

obrigado

  • Posts no fórum: 88

27/ago/2015 15:24:32 via Web

linera guilherme

boa noite, sei que ja faz tempo que postou esse tutorial, gostaria de uma ajudinha, fiz todo o processo e sempre da um erro "26/018/2015 20:18:48 - INFO - Transfer buffer size : 32768
26/018/2015 20:18:48 - INFO - You must have the according fsc script to flash this device.
26/018/2015 20:18:48 - INFO - Flashing finished.
26/018/2015 20:18:48 - INFO - Please unplug and start your phone
26/018/2015 20:18:48 - INFO - For flashtool, Unknown Sources and Debugging must be checked in phone settings"
já configurei o celular para aceitar aplicacoes de fontes desconhecidas e ja ativei a depuracao usb, mas ele sempre da esse erro, como se os mesmos nao estivessem marcados, gostaria de uma ajuda.

obrigado

Então vamos por partes, este erro pode ser caracterizado pelas seguintes observações:

1) Qual o sistema do seu windows e versão (32 ou 64 bits) do windows 7, 8, 8.1 ou 10
2) Drivers de Fastboot e Flashmode instalados?
3) Drivers para conexão entre o celular e computador foram instalados?
4) Bootloader desbloqueado?

Caso estes três itens acima estejam sob observação ou falta, me informe para que eu possa então minimizar o problema.

  • Posts no fórum: 2

5/set/2015 20:46:15 via Web

Amigo, estou precisando da sua ajuda, o meu flashtool nao sai dessa parte, o que pode ser ?

05/029/2015 15:29:54 - INFO - Flashtool Version 0.9.18.5 built on 14-02-2015 15:30:00
05/029/2015 15:29:54 - INFO - Executing search strategies to find proxy selector
05/029/2015 15:29:56 - INFO - No proxy found for IE. Trying next one
05/029/2015 15:29:56 - INFO - No proxy found for firefox. Trying next one
05/029/2015 15:29:56 - INFO - No proxy found for java. Trying next one
05/029/2015 15:29:57 - INFO - Syncing devices from github
05/029/2015 15:29:58 - INFO - Scanning devices folder for changes.
05/030/2015 15:30:43 - INFO - Pulling changes from github.
05/030/2015 15:30:46 - INFO - Devices sync finished.
05/030/2015 15:30:55 - INFO - Device disconnected
05/031/2015 15:31:26 - INFO - Selected Bundle for Sony Xperia SP (C5303). FW release : 12.1.A.1.207. Customization : AU
05/031/2015 15:31:26 - INFO - Preparing files for flashing
05/034/2015 15:34:00 - INFO - Please connect your device into flashmode.
05/034/2015 15:34:10 - INFO - Device connected in flash mode
05/034/2015 15:34:11 - INFO - Opening device for R/W
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Reading device information
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Phone ready for flashmode operations.
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Current device : C5303 - BY900DBEWQ - 1271-6474_R3B - 1269-3538_12.1.A.1.205 - GLOBAL-LTE_12.1.A.1.205
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Start Flashing
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Processing loader.sin
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Checking header
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Flashing data
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Processing of loader.sin finished.
05/034/2015 15:34:13 - INFO - Loader : S1_Root_7054 - Version : R5G006 / Boot version : R11B023 / Bootloader status : ROOTABLE

  • Posts no fórum: 88

7/set/2015 15:54:16 via Web

291038134 K

Amigo, estou precisando da sua ajuda, o meu flashtool nao sai dessa parte, o que pode ser ?

05/029/2015 15:29:54 - INFO - Flashtool Version 0.9.18.5 built on 14-02-2015 15:30:00
05/029/2015 15:29:54 - INFO - Executing search strategies to find proxy selector
05/029/2015 15:29:56 - INFO - No proxy found for IE. Trying next one
05/029/2015 15:29:56 - INFO - No proxy found for firefox. Trying next one
05/029/2015 15:29:56 - INFO - No proxy found for java. Trying next one
05/029/2015 15:29:57 - INFO - Syncing devices from github
05/029/2015 15:29:58 - INFO - Scanning devices folder for changes.
05/030/2015 15:30:43 - INFO - Pulling changes from github.
05/030/2015 15:30:46 - INFO - Devices sync finished.
05/030/2015 15:30:55 - INFO - Device disconnected
05/031/2015 15:31:26 - INFO - Selected Bundle for Sony Xperia SP (C5303). FW release : 12.1.A.1.207. Customization : AU
05/031/2015 15:31:26 - INFO - Preparing files for flashing
05/034/2015 15:34:00 - INFO - Please connect your device into flashmode.
05/034/2015 15:34:10 - INFO - Device connected in flash mode
05/034/2015 15:34:11 - INFO - Opening device for R/W
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Reading device information
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Phone ready for flashmode operations.
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Current device : C5303 - BY900DBEWQ - 1271-6474_R3B - 1269-3538_12.1.A.1.205 - GLOBAL-LTE_12.1.A.1.205
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Start Flashing
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Processing loader.sin
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Checking header
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Flashing data
05/034/2015 15:34:12 - INFO - Processing of loader.sin finished.
05/034/2015 15:34:13 - INFO - Loader : S1_Root_7054 - Version : R5G006 / Boot version : R11B023 / Bootloader status : ROOTABLE

Isso significa que acabou o processo, pode desconectar o celular e ligar... a primeira vez vai demorar mais a ligar mesmo, normal.

  • Posts no fórum: 1

9/set/2015 1:14:37 via Web

Mestre... Já instalei todos os DRIVERS, já tentei com outras firmiwares, já troquei o cabo e sempre para a instalação desse jeito. Alguma dica pra salvar minha vida?
Antes de brickar ele estava com VANIR LOLIPOP
Obrigado!

08/004/2015 20:04:48 - INFO - Flashtool Version 0.9.19.1 built on 05-09-2015 23:00:00
08/004/2015 20:04:48 - INFO - Executing search strategies to find proxy selector
08/004/2015 20:04:48 - INFO - No proxy found for IE. Trying next one
08/004/2015 20:04:48 - INFO - No proxy found for firefox. Trying next one
08/004/2015 20:04:48 - INFO - No proxy found for java. Trying next one
08/005/2015 20:05:10 - INFO - Syncing devices from github
08/005/2015 20:05:10 - INFO - Scanning devices folder for changes.
08/005/2015 20:05:21 - INFO - Pulling changes from github.
08/005/2015 20:05:22 - INFO - Devices sync finished.
08/005/2015 20:05:27 - INFO - Device disconnected
08/005/2015 20:05:52 - INFO - Selected Bundle for Sony Xperia SP (C5303). FW release : 12.1.A.1.205. Customization : Customized BR
08/005/2015 20:05:52 - INFO - Preparing files for flashing
08/006/2015 20:06:15 - INFO - Please connect your device into flashmode.
08/006/2015 20:06:28 - INFO - Device connected in flash mode
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Opening device for R/W
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Reading device information
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Phone ready for flashmode operations.
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Opening TA partition 2
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Current device : Unknown: Jan 19 2014/22:13:32 - BY900BX42M - Unknown: Jan 19 2014/22:13:32 - Unknown: Jan 19 2014/22:13:32 - Unknown: Jan 19 2014/22:13:32
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Closing TA partition
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Start Flashing
08/006/2015 20:06:39 - INFO - Processing loader.sin
08/006/2015 20:06:39 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:39 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Loader : S1_Root_7054 - Version : R5G006 / Boot version : R11B023 / Bootloader status : ROOTED
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Max packet size set to 65536
08/006/2015 20:06:44 - INFO - No flash script found. Using 0.9.18 flash engine
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Opening TA partition 2
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Writing TA unit 00002774. Value : [01]
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Closing TA partition
08/006/2015 20:06:45 - INFO - Processing partition.sin
08/006/2015 20:06:45 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:45 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:48 - INFO - Opening TA partition 2
08/006/2015 20:06:48 - INFO - Processing boot.sin
08/006/2015 20:06:48 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:48 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Closing TA partition
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Opening TA partition 2
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Processing amss_fsg.sin
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:53 - INFO - Processing amss_fs_1.sin
08/006/2015 20:06:53 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:53 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:55 - INFO - Processing amss_fs_2.sin
08/006/2015 20:06:55 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:55 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:56 - INFO - Processing cache.sin
08/006/2015 20:06:56 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:56 - INFO - Flashing data
08/007/2015 20:07:01 - INFO - Processing fotakernel.sin
08/007/2015 20:07:01 - INFO - Checking header
08/007/2015 20:07:01 - INFO - Flashing data
08/007/2015 20:07:04 - INFO - Processing kernel.sin
08/007/2015 20:07:04 - INFO - Checking header
08/007/2015 20:07:04 - INFO - Flashing data
08/007/2015 20:07:09 - INFO - Closing TA partition
08/007/2015 20:07:09 - INFO - Opening TA partition 2
08/007/2015 20:07:09 - INFO - Processing system.sin
08/007/2015 20:07:09 - INFO - Checking header
08/007/2015 20:07:11 - ERROR - Processing of system.sin finished with errors.
08/007/2015 20:07:11 - INFO - Ending flash session
08/007/2015 20:07:11 - ERROR -
08/007/2015 20:07:11 - ERROR - Error flashing. Aborted
08/007/2015 20:07:11 - INFO - Flashing finished.
08/007/2015 20:07:11 - INFO - Please unplug and start your phone
08/007/2015 20:07:11 - INFO - For flashtool, Unknown Sources and Debugging must be checked in phone settings
08/007/2015 20:07:11 - INFO - Device connected in flash mode
08/007/2015 20:07:12 - INFO - Device disconnected
08/007/2015 20:07:15 - INFO - Device connected in flash mode

  • Posts no fórum: 88

10/set/2015 17:05:53 via Web

Daniel Faria

Mestre... Já instalei todos os DRIVERS, já tentei com outras firmiwares, já troquei o cabo e sempre para a instalação desse jeito. Alguma dica pra salvar minha vida?
Antes de brickar ele estava com VANIR LOLIPOP
Obrigado!

08/004/2015 20:04:48 - INFO - Flashtool Version 0.9.19.1 built on 05-09-2015 23:00:00
08/004/2015 20:04:48 - INFO - Executing search strategies to find proxy selector
08/004/2015 20:04:48 - INFO - No proxy found for IE. Trying next one
08/004/2015 20:04:48 - INFO - No proxy found for firefox. Trying next one
08/004/2015 20:04:48 - INFO - No proxy found for java. Trying next one
08/005/2015 20:05:10 - INFO - Syncing devices from github
08/005/2015 20:05:10 - INFO - Scanning devices folder for changes.
08/005/2015 20:05:21 - INFO - Pulling changes from github.
08/005/2015 20:05:22 - INFO - Devices sync finished.
08/005/2015 20:05:27 - INFO - Device disconnected
08/005/2015 20:05:52 - INFO - Selected Bundle for Sony Xperia SP (C5303). FW release : 12.1.A.1.205. Customization : Customized BR
08/005/2015 20:05:52 - INFO - Preparing files for flashing
08/006/2015 20:06:15 - INFO - Please connect your device into flashmode.
08/006/2015 20:06:28 - INFO - Device connected in flash mode
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Opening device for R/W
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Reading device information
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Phone ready for flashmode operations.
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Opening TA partition 2
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Current device : Unknown: Jan 19 2014/22:13:32 - BY900BX42M - Unknown: Jan 19 2014/22:13:32 - Unknown: Jan 19 2014/22:13:32 - Unknown: Jan 19 2014/22:13:32
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Closing TA partition
08/006/2015 20:06:29 - INFO - Start Flashing
08/006/2015 20:06:39 - INFO - Processing loader.sin
08/006/2015 20:06:39 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:39 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Loader : S1_Root_7054 - Version : R5G006 / Boot version : R11B023 / Bootloader status : ROOTED
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Max packet size set to 65536
08/006/2015 20:06:44 - INFO - No flash script found. Using 0.9.18 flash engine
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Opening TA partition 2
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Writing TA unit 00002774. Value : [01]
08/006/2015 20:06:44 - INFO - Closing TA partition
08/006/2015 20:06:45 - INFO - Processing partition.sin
08/006/2015 20:06:45 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:45 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:48 - INFO - Opening TA partition 2
08/006/2015 20:06:48 - INFO - Processing boot.sin
08/006/2015 20:06:48 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:48 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Closing TA partition
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Opening TA partition 2
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Processing amss_fsg.sin
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:51 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:53 - INFO - Processing amss_fs_1.sin
08/006/2015 20:06:53 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:53 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:55 - INFO - Processing amss_fs_2.sin
08/006/2015 20:06:55 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:55 - INFO - Flashing data
08/006/2015 20:06:56 - INFO - Processing cache.sin
08/006/2015 20:06:56 - INFO - Checking header
08/006/2015 20:06:56 - INFO - Flashing data
08/007/2015 20:07:01 - INFO - Processing fotakernel.sin
08/007/2015 20:07:01 - INFO - Checking header
08/007/2015 20:07:01 - INFO - Flashing data
08/007/2015 20:07:04 - INFO - Processing kernel.sin
08/007/2015 20:07:04 - INFO - Checking header
08/007/2015 20:07:04 - INFO - Flashing data
08/007/2015 20:07:09 - INFO - Closing TA partition
08/007/2015 20:07:09 - INFO - Opening TA partition 2
08/007/2015 20:07:09 - INFO - Processing system.sin
08/007/2015 20:07:09 - INFO - Checking header
08/007/2015 20:07:11 - ERROR - Processing of system.sin finished with errors.
08/007/2015 20:07:11 - INFO - Ending flash session
08/007/2015 20:07:11 - ERROR -
08/007/2015 20:07:11 - ERROR - Error flashing. Aborted
08/007/2015 20:07:11 - INFO - Flashing finished.
08/007/2015 20:07:11 - INFO - Please unplug and start your phone
08/007/2015 20:07:11 - INFO - For flashtool, Unknown Sources and Debugging must be checked in phone settings
08/007/2015 20:07:11 - INFO - Device connected in flash mode
08/007/2015 20:07:12 - INFO - Device disconnected
08/007/2015 20:07:15 - INFO - Device connected in flash mode

1) Depuração não estava ativada
2) Bootloader estava desbloqueado

  • Posts no fórum: 2

10/set/2015 17:07:56 via Web

Agora meu flash tool para nessa parte
INFO - No flash script found. Using 0.9.18 flash engine
INFO - Opening TA partition 2
INFO - Writing TA unit 00002774. Value : [01]
INFO - Closing TA partition

O que pode ser ? Ele simplesmente trava

  • Posts no fórum: 1

1/out/2015 4:44:50 via Web

Save bruxo, eu não gosto da versão 4.3 deixa o celuar mais lento por ser mais pesada. Mesmo com a versão 4.2.1 de tempos em tempo necessito formatar o celuar pq ele fica lento. Já fiz esse processo duas vezes desde que o compre há case dois anos. No entanto, desta vez algo está dando errado. O processo é finalizado no começo, diz que da erro:

30/043/2015 23:43:57 - INFO - Checking header
30/043/2015 23:43:59 - ERROR - Processing of system.sin finished with errors.
30/043/2015 23:43:59 - INFO - Ending flash session
30/043/2015 23:43:59 - ERROR -
30/043/2015 23:43:59 - ERROR - Error flashing. Aborted
30/043/2015 23:43:59 - INFO - Flashing finished.
30/043/2015 23:43:59 - INFO - Please unplug and start your phone
30/043/2015 23:43:59 - INFO - For flashtool, Unknown Sources and Debugging must be checked in phone settings
30/043/2015 23:43:59 - INFO - Device connected in flash mode

Saberia me ajudar?

Abraços

  • Posts no fórum: 88

1/out/2015 15:30:15 via Web

1) Verifique se as opções de desenvolvedor está habilitado e dentro dele a opção de depuração de USB
2) Verifique se os drivers estão instalados corretamente (caso utilize o windows 8 ou superior, veja aqui como corrigir esse erro)