Motorola Moto G (2014) — [AJUDA] Moto G XT1068 TELA PRETA ACESA

  • Respostas:165
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 1

12/out/2015 1:14:42 via Web

Estou com o mesmo problema relatado anteriormente mas com o Moto G XT1033(2013), estava usando o lollipop deixei a bateria acabar enquanto usava e depois disso só fica a tela preta acesa, já faz 3 dias que estou pesquisando o dia inteiro em varios foruns br e gringos, já tentei varios tutorias com firmware e roms diferentes, e também fazer o hard reset nada funcionou, sempre volta na mesma tela preta quando ligado

  • Posts no fórum: 1.648

12/out/2015 1:34:23 via Web

Guilherme Guimarães

Estou com o mesmo problema relatado anteriormente mas com o Moto G XT1033(2013), estava usando o lollipop deixei a bateria acabar enquanto usava e depois disso só fica a tela preta acesa, já faz 3 dias que estou pesquisando o dia inteiro em varios foruns br e gringos, já tentei varios tutorias com firmware e roms diferentes, e também fazer o hard reset nada funcionou, sempre volta na mesma tela preta quando ligado

Tente instalar uma Custom ROM se tiver o bootloader desbloqueado.

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 492

12/out/2015 15:46:06 via Web

Guilherme Guimarães

Estou com o mesmo problema relatado anteriormente mas com o Moto G XT1033(2013), estava usando o lollipop deixei a bateria acabar enquanto usava e depois disso só fica a tela preta acesa, já faz 3 dias que estou pesquisando o dia inteiro em varios foruns br e gringos, já tentei varios tutorias com firmware e roms diferentes, e também fazer o hard reset nada funcionou, sempre volta na mesma tela preta quando ligado

Pode desistir cara. Não tem solução para este problema. Poderá tentar inúmeras formas de recuperação e nada adiantará. Um cara aqui relatou que conseguiu resolver este problema porque o celular dele estava na garantira, e a assistência teve que trocar a placa principal do celular sem nenhum custo. Ou seja, praticamente deu outro celular pro cara, pois disse que se fosse pagar o conserto, sairia em torno de 400 reais.

— alterado em 22/fev/2016 13:18:16

Moto X Iúna (2015) XT1097
Moto G (2014) XT1068

  • Posts no fórum: 5

21/abr/2016 7:05:56 via Web

Caraca mano acontenceu igualzinho o meu , tem vez que eu tento ligar e ele ligar é aparece o processo com.android.phone parou, o App Google parou e etc.

  • Posts no fórum: 1

26/abr/2016 1:30:13 via Web

Pessoal, já enfrentei este problema duas vezes (sendo a última ontem à noite) e a única matéria que consegui "resolver" foi fazendo um hard reset (sm, você perde tudo, mas pelo menos não precisa levar na assistência). Seguem os procedimentos:

1) Com o celular desligado, pressione "Volume -" + " Power " por três segundo e solte;

2) Na tela seguinte, navegue entre as opções com os botões de volume - e vá até a opção "Recovery", e um tok no botão "volume +";

3) O aparelho entrará em modo "Recovery", demorando mais ou menos um minuto e meio pra entrar na próxima tela;

4) A próxima tela a aparecer é a do Android con a mensagem "Nenhum comando". Nela, aperte botão power e um tok no "Volume Up" + e solte (custei a acertar essa parte, fui apertando várias vezes até conseguir);

5) Na última tela do procedimento, navegue até a opção "wipe data/factory reset" e aperte "Power". Pronto, agora é só aguardar a formatação dos dados e depois na tela que estiver selecionado reboot system now, de um tok no botão power o aparelho vai reiniciar, aqui demora, depois reinstalar tudo de novo.

Espero ter ajudado!

— alterado em 26/abr/2016 1:58:33 alterado por moderador

  • Posts no fórum: 492

26/abr/2016 15:12:09 via Web

Pablo "Kanela" Guimarães

Pessoal, já enfrentei este problema duas vezes (sendo a última ontem à noite) e a única matéria que consegui "resolver" foi fazendo um hard reset (sm, você perde tudo, mas pelo menos não precisa levar na assistência). Seguem os procedimentos:

1) Com o celular desligado, pressione "Volume -" + " Power " por três segundo e solte;

2) Na tela seguinte, navegue entre as opções com os botões de volume - e vá até a opção "Recovery", e um tok no botão "volume +";

3) O aparelho entrará em modo "Recovery", demorando mais ou menos um minuto e meio pra entrar na próxima tela;

4) A próxima tela a aparecer é a do Android con a mensagem "Nenhum comando". Nela, aperte botão power e um tok no "Volume Up" + e solte (custei a acertar essa parte, fui apertando várias vezes até conseguir);

5) Na última tela do procedimento, navegue até a opção "wipe data/factory reset" e aperte "Power". Pronto, agora é só aguardar a formatação dos dados e depois na tela que estiver selecionado reboot system now, de um tok no botão power o aparelho vai reiniciar, aqui demora, depois reinstalar tudo de novo.

Espero ter ajudado!

Se fosse tão fácil assim ninguém teria tido este problema e esse tópico já estaria encerrado rsrs.

Cara, pra você pode ter sido um problema "similar", porém, esse nosso problema aqui, como descrevi, TODO E QUALQUER comando você tente realizar no modo Recovery ou até mesmo por FastBoot é DESCONSIDERADO assim que o celular reinicia. Nos procedimentos, que tentei VÁRIAS vezes, eu sempre tinha um retorno de mensagem como efetuado com sucesso (isso quando ele não reiniciava sozinho no meio do procedimento), mas na hora que eu dava um reboot era como se não tivesse feito nada.

— alterado em 26/abr/2016 15:12:49

Moto X Iúna (2015) XT1097
Moto G (2014) XT1068

  • Posts no fórum: 492

26/abr/2016 18:19:12 via Web

Matheus Lourenço

acho que é partição corrompida. sem solução

É isso mesmo.

— alterado em 26/abr/2016 18:19:28

Moto X Iúna (2015) XT1097
Moto G (2014) XT1068

  • Posts no fórum: 1.579

29/abr/2016 12:43:56 via Web

Jhonathan 13

Quero ver quem vai ser o mito a resolver esse problema e nós ajudar nessa , merece um oscar...... Se tiver jeito abçs kkkk

Ja que vcs tentaram tudo isso e nada, verifiquem antes o ajuste do brilho da tela, parece até bobeira, mas tentem fazer isso

Gente, se a tela liga normal durante o boot e dps fica preta, a culpa é do brilho auto adaptável. Pra resolver, é muito simples, peguem uma lanterna qualquer, uma lampada da sua casa e aproximem da câmera frontal, apertem o botão power e desbloqueiem, a tela vai ficar clara.

Feito isso, ajustem o brilho manualmente e desliguem o brilho auto adaptável.

Caso não for isso daí é só assistência, la eles tem o equipamento apropriado pra resolver, depois deizem um retorno aí, se resolveu isso poder[a ajudar a outros

— alterado em 29/abr/2016 12:45:43

Gilmar - ID . 6596255
Smartphone : Moto G 5 Plus Platinium
Rom stock 7.0 Android Nougat

  • Posts no fórum: 637

29/abr/2016 14:25:52 via Web

Gilmar Luiz

Jhonathan 13

Quero ver quem vai ser o mito a resolver esse problema e nós ajudar nessa , merece um oscar...... Se tiver jeito abçs kkkk

Ja que vcs tentaram tudo isso e nada, verifiquem antes o ajuste do brilho da tela, parece até bobeira, mas tentem fazer isso

Gente, se a tela liga normal durante o boot e dps fica preta, a culpa é do brilho auto adaptável. Pra resolver, é muito simples, peguem uma lanterna qualquer, uma lampada da sua casa e aproximem da câmera frontal, apertem o botão power e desbloqueiem, a tela vai ficar clara.

Feito isso, ajustem o brilho manualmente e desliguem o brilho auto adaptável.

Caso não for isso daí é só assistência, la eles tem o equipamento apropriado pra resolver, depois deizem um retorno aí, se resolveu isso poder[a ajudar a outros

não é isso kk até pq dps da instalação da rom ou do hard reset as configurações são restauradas, logo o brilho voltaria p configuração de fábrica tb.... isso ai n tem jeito. só trocando a placa msm. ja peguei 4 assim. ficaram cmg durante semanas e nada de ter uma soluçao.

se não me engano as assistencias não possuem nenhuma box que recuperam 100% aparelhos da motorola, igual tem p samsung e lg. acho que n existe nenhuma ferramenta que recupera o boot de motorola 100%

— alterado em 29/abr/2016 14:27:15

SRN

  • Posts no fórum: 492

29/abr/2016 14:35:57 via Web

Gilmar Luiz

Jhonathan 13

Quero ver quem vai ser o mito a resolver esse problema e nós ajudar nessa , merece um oscar...... Se tiver jeito abçs kkkk

Ja que vcs tentaram tudo isso e nada, verifiquem antes o ajuste do brilho da tela, parece até bobeira, mas tentem fazer isso

Gente, se a tela liga normal durante o boot e dps fica preta, a culpa é do brilho auto adaptável. Pra resolver, é muito simples, peguem uma lanterna qualquer, uma lampada da sua casa e aproximem da câmera frontal, apertem o botão power e desbloqueiem, a tela vai ficar clara.

Feito isso, ajustem o brilho manualmente e desliguem o brilho auto adaptável.

Caso não for isso daí é só assistência, la eles tem o equipamento apropriado pra resolver, depois deizem um retorno aí, se resolveu isso poder[a ajudar a outros

Quem me dera fosse só isso. Hahahaha

Esse é um outro problema, que não tem ração nenhuma com este aqui do post. Já vi que isso ajudou muitas pessoas, mas nesse caso aqui é partição corrompida mesmo.

Moto X Iúna (2015) XT1097
Moto G (2014) XT1068