Motorola Moto G (2014) — Moto G não detecta os chips

  • Respostas:4
  • AbertoNão stickyRespondido
  • Posts no fórum: 53

1/nov/2015 23:48:43 via Web

Fui Colocar a cm13 não-oficial só pra da uma olhada como estava o Marshmallow, e já estava ciente que os chips não estavam a funcionar, porém após eu voltar para o Android 5.1.1(Resurrection Remix 5.5.8), os chips continuavam a não funcionar.
Já testei os chips em outro celular, e eles estão funcionando, tentei colocar a ROM CM12.1, porem não funcionou também.

Alguém pode me ajudar?

  • Posts no fórum: 1.648

1/nov/2015 23:50:25 via Web

Você voltou da CM13 para a RR? tente fazer o seguinte, instale a ROM Stock 5.0 e depois dê o flash na RR para ver se funciona.
Ou um Hard Reset, mas acho que a ROM Stock vai arrumar o problema.

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0

  • Posts no fórum: 53

1/nov/2015 23:52:09 via Web

Antony

Você voltou da CM13 para a RR? tente fazer o seguinte, instale a ROM Stock 5.0 e depois dê o flash na RR para ver se funciona.
Ou um Hard Reset, mas acho que a ROM Stock vai arrumar o problema.

OK, tentarei fazer isto, depois volto aqui pra falar o resultado.

  • Posts no fórum: 1.648

2/nov/2015 14:57:46 via Web

Felipe Guedes

Funcionou, reinstalei a ROM stock como você falou, e os chips voltaram a funcionar. vlw Cara me ajudou muito.

(cool)

Te ajudei? agradeça clicando no obrigado!

📱Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) (TITAN)
🌍ROM: CyanogenMod 13
🔥Kernel: STOCK
🎯 Versão do Android: 6.0.1
🌟 Custom Recovery: TWRP 3.0.0.0