Nós usamos cookies em nossos sites. Informações sobre cookies e sobre como você pode se opor ao uso de cookies a qualquer momento, ou encerrar seu uso, podem ser encontradas em Política de Privacidade.

2 min para ler 6 Comentários

Bug no WhatsApp revela o “visto por último” de quem desativou opção

Como disse nosso leitor Léo Walk: é o que rapaz? Sim, é isso mesmo o que vem acontecendo desde ontem com o mensageiro mais popular da atualidade. Devido a um bug, é possível ver o “visto por último" das pessoas que desabilitaram essa função. O problema vem acontecendo na versão para computadores e na versão web do WhatsApp.

Através do Twitter, usuários tem relatado que o problema acontece de forma aleatória em algumas conversas e com alguns contatos, e que não são todos que desativaram o recurso que estão enfrentando o mesmo problema, ou seja, fica claro que se trata de uma falha do sistema que em breve será solucionado, pois o WhatsApp já está ciente do problema e diz já está trabalhando para resolver o mesmo.

Para quem não conhece, o "visto por último" é um recurso que mostra para os contatos do WhatsApp a última vez que alguém esteve online. Entretanto, muitas pessoas preferem desabilitar esse recurso porque ele pode dedurar quando um usuário abriu o aplicativo e não leu uma determinada mensagem, ou até mesmo leu e não respondeu.

Whatsapp
Bug WhatsApp / © AndroidPIT (captura de tela)

Já o recurso “confirmação de leitura”, não foi afetado por esse bug e continua funcionando normalmente. Então, se você optou por desativar esse recurso, pode ficar despreocupado, pois ninguém vai conseguir ter certeza se uma mensagem foi lida ou não por vocie, mesmo sabendo a que horas o WhatsApp foi aberto.

Aparentemente, o bug ainda continua, pois acabei de fazer o teste com um contato que optou por desabilitar o recurso “visto por último" e mesmo assim consegui ver o horário que a pessoa utilizou o WhatsApp. Resta agora esperar quando esse problema será resolvido, pois além de ser algo desagradável, pode gerar muita dor de cabeça para muita gente.

E você esta enfrentando esse problema?

Via TechTudo

37 Compartilhado

6 Comentários

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.

Recommended articles