[Bug][CM12.1]Câmera traseira não salva fotos

  • Respostas:3
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 53

20/abr/2015 21:08:46 via Web

Bom, venho relatar aqui um problema que não é só da cm12.1, na verdade esse bug existe desde a cm11, depois de um tempo ligado(cerca de 30 min), a câmera traseira captura a foto, mas não salva, além de ficar travada. Alguém que tenha relatado esse bug conseguiu resolver mexendo nas libs do sistema ou com algum fix de outro telefone?

  • Posts no fórum: 60

21/abr/2015 13:17:43 via App

gabriel s98

Bom, venho relatar aqui um problema que não é só da cm12.1, na verdade esse bug existe desde a cm11, depois de um tempo ligado(cerca de 30 min), a câmera traseira captura a foto, mas não salva, além de ficar travada. Alguém que tenha relatado esse bug conseguiu resolver mexendo nas libs do sistema ou com algum fix de outro telefone?

estranho pq o meu esta salvando normalmente

  • Posts no fórum: 53

1/mai/2015 23:20:22 via Web

bruno

gabriel s98

Bom, venho relatar aqui um problema que não é só da cm12.1, na verdade esse bug existe desde a cm11, depois de um tempo ligado(cerca de 30 min), a câmera traseira captura a foto, mas não salva, além de ficar travada. Alguém que tenha relatado esse bug conseguiu resolver mexendo nas libs do sistema ou com algum fix de outro telefone?

estranho pq o meu esta salvando normalmente

não tenho certeza, mas li um artigo há uns dias atrás (não me lembro onde) que algumas marcas usam sensores diferentes em alguns telefones, e pelo que estou vendo, tive o azar de comprar um moto g 4g com sensor diferente dos outros, ou seja, por mais atualização que saia para ele, nenhuma vai ter os drivers dos sensores do meu telefone. Eu sei que isso não é um problema no sensor, pq na rom stock a câmera funciona normalmente.

  • Posts no fórum: 109

2/mai/2015 8:49:22 via Web

gabriel s98

bruno

gabriel s98

Bom, venho relatar aqui um problema que não é só da cm12.1, na verdade esse bug existe desde a cm11, depois de um tempo ligado(cerca de 30 min), a câmera traseira captura a foto, mas não salva, além de ficar travada. Alguém que tenha relatado esse bug conseguiu resolver mexendo nas libs do sistema ou com algum fix de outro telefone?

estranho pq o meu esta salvando normalmente

não tenho certeza, mas li um artigo há uns dias atrás (não me lembro onde) que algumas marcas usam sensores diferentes em alguns telefones, e pelo que estou vendo, tive o azar de comprar um moto g 4g com sensor diferente dos outros, ou seja, por mais atualização que saia para ele, nenhuma vai ter os drivers dos sensores do meu telefone. Eu sei que isso não é um problema no sensor, pq na rom stock a câmera funciona normalmente.

Também tenho este problema.
Uma pena mesmo