Samsung Galaxy S2 Lite — [Tutorial][4.1.2 - Stock] Atualização para Android 4.1.2, Galaxy S2 Lite JB (Jelly Bean)

  • Respostas:1.986
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 6

25/out/2013 13:25:46 via Web

Sou Leiga nesse assunto , mas não consegui atualizar meu android nem pelo Kies e nem pelo download de atualização do próprio aparelho. Nesse caso , qual das room citadas no início do tópico eu devo usar? Quero uma que esteja em português e não ligo muito para os ícones pois uso Go Launcher.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 886

25/out/2013 13:35:07 via App

Renata Magalhães
Sou Leiga nesse assunto , mas não consegui atualizar meu android nem pelo Kies e nem pelo download de atualização do próprio aparelho. Nesse caso , qual das room citadas no início do tópico eu devo usar? Quero uma que esteja em português e não ligo muito para os ícones pois uso Go Launcher.
Da itália ou da argentina. Abraço

ATENÇÃO!!! Antes de Postar Uma Pergunta Pesquise se já não foi respondida antes! Ao instalarem uma nova atualização da CyanogenMod não e necessário fazer todos WIPES faça Apenas wipe cache antes e depois da Rom. Na CyanogenMod não tem como trocar o KERNEL, já vem com um Apropriado. Galaxy S2 Lite CyanogenMod 10.2 BaseBand LPH

  • Posts no fórum: 3

27/out/2013 5:19:35 via Web

Bom, Meu S2 Lite Tinha Quebrado O Display E Eu Troquei. Fiz A Atualização E Percebi Que Não Estava Sendo Reconhecido Nenhum Chip (Estava Empolgado Para Atualizar, Nem Verifiquei Isto Antes), De Nenhuma Operadora. Já Coloquei Meu Chip Em Outros Aparelhos E Funcionaram. Não Tive Problemas Ainda Com A Nova Versão Do Aparelho, Porém Estou Preocupado Com A Questão Do Chip, Não Aparece Nenhum Cartão SIM. Não Faz Ligação, Diz Que A Rede Móvel Está Indisponível. Não É Problema Com A Placa De Entrada Pois O Cartão De Memória Funciona Perfeitamente. Levarei Ao Técnico Que Realizou A Troca Na Segunda, Pode Ser Algo Simples. Mais De Toda Forma Preciso Usar Meu Chip. Alguém Aqui Teve O Mesmo Problema? Como Resolveu? Alguém Tem Alguma Dica? Desde Já Agradeço.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 886

27/out/2013 13:06:59 via App

Bruno Janke
Bom, Meu S2 Lite Tinha Quebrado O Display E Eu Troquei. Fiz A Atualização E Percebi Que Não Estava Sendo Reconhecido Nenhum Chip (Estava Empolgado Para Atualizar, Nem Verifiquei Isto Antes), De Nenhuma Operadora. Já Coloquei Meu Chip Em Outros Aparelhos E Funcionaram. Não Tive Problemas Ainda Com A Nova Versão Do Aparelho, Porém Estou Preocupado Com A Questão Do Chip, Não Aparece Nenhum Cartão SIM. Não Faz Ligação, Diz Que A Rede Móvel Está Indisponível. Não É Problema Com A Placa De Entrada Pois O Cartão De Memória Funciona Perfeitamente. Levarei Ao Técnico Que Realizou A Troca Na Segunda, Pode Ser Algo Simples. Mais De Toda Forma Preciso Usar Meu Chip. Alguém Aqui Teve O Mesmo Problema? Como Resolveu? Alguém Tem Alguma Dica? Desde Já Agradeço.
A algumas Roms que não pega sinal de certas operadoras , mais como vc tá falando que não aceita de nenhuma operadora o problema é no aparelho, ou vc pode ter perdido a pasta EFS que é onde fica o imei do aparelho, no processo de atualização, sem a ela não dá sinal mesmo!! Vc seguiu esse tutorial pra atualização?

ATENÇÃO!!! Antes de Postar Uma Pergunta Pesquise se já não foi respondida antes! Ao instalarem uma nova atualização da CyanogenMod não e necessário fazer todos WIPES faça Apenas wipe cache antes e depois da Rom. Na CyanogenMod não tem como trocar o KERNEL, já vem com um Apropriado. Galaxy S2 Lite CyanogenMod 10.2 BaseBand LPH

  • Posts no fórum: 3

27/out/2013 15:41:23 via Web

Bom Primeiramente Chequei O IMEI E Está Normal. Aparece O Original Do Aparelho.
Fiz A Atualização Pelo Odin Com A ROM Oficial Da TIM, Após A Atualização Que Fui Verificar Que Não Possuía Nenhum Sinal. Atualizei Com A Primeira ROM (Atualizada) Da Tim, E Depois Pelo Aparelho Dei Up Para A Segunda. Provavelmente O Problema Deve Ser No Aparelho, Porém A Placa De Entrada Está Normal Para O Cartão De Memória. Levarei Ao Técnico Que Efetuou A Troca amanhã Cedo.
  • Posts no fórum: 3

27/out/2013 15:43:54 via Web

LEONARDO SILVA
Bruno Janke
Bom, Meu S2 Lite Tinha Quebrado O Display E Eu Troquei. Fiz A Atualização E Percebi Que Não Estava Sendo Reconhecido Nenhum Chip (Estava Empolgado Para Atualizar, Nem Verifiquei Isto Antes), De Nenhuma Operadora. Já Coloquei Meu Chip Em Outros Aparelhos E Funcionaram. Não Tive Problemas Ainda Com A Nova Versão Do Aparelho, Porém Estou Preocupado Com A Questão Do Chip, Não Aparece Nenhum Cartão SIM. Não Faz Ligação, Diz Que A Rede Móvel Está Indisponível. Não É Problema Com A Placa De Entrada Pois O Cartão De Memória Funciona Perfeitamente. Levarei Ao Técnico Que Realizou A Troca Na Segunda, Pode Ser Algo Simples. Mais De Toda Forma Preciso Usar Meu Chip. Alguém Aqui Teve O Mesmo Problema? Como Resolveu? Alguém Tem Alguma Dica? Desde Já Agradeço.
A algumas Roms que não pega sinal de certas operadoras , mais como vc tá falando que não aceita de nenhuma operadora o problema é no aparelho, ou vc pode ter perdido a pasta EFS que é onde fica o imei do aparelho, no processo de atualização, sem a ela não dá sinal mesmo!! Vc seguiu esse tutorial pra atualização?
Bom Primeiramente Chequei O IMEI E Está Normal. Aparece O Original Do Aparelho.
Fiz A Atualização Pelo Odin Com A ROM Oficial Da TIM, Após A Atualização Que Fui Verificar Que Não Possuía Nenhum Sinal. Atualizei Com A Primeira ROM (Atualizada) Da Tim, E Depois Pelo Aparelho Dei Up Para A Segunda. Provavelmente O Problema Deve Ser No Aparelho, Porém A Placa De Entrada Está Normal Para O Cartão De Memória. Levarei Ao Técnico Que Efetuou A Troca amanhã Cedo.
  • Posts no fórum: 6

28/out/2013 11:56:21 via Web

Tive o mesmo problema com o sinal. . Testei chips da Oi e tim e acontece a mesma coisa. Coloquei a Room da tim, a argentina e a italiana e acontece a mesma coisa. e segui o tutorial a risca, mas o aparelho não reconhece o chip. Já verifiquei e a placa do aparelho não tem nenhum problema. Tenho que esperar cerca de 2 a 3 horas até que o sinal da operadora apareça e quando aparece. Se alguém tiver ai uma solução.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 886

28/out/2013 12:42:47 via App

Renata Magalhães
Tive o mesmo problema com o sinal. . Testei chips da Oi e tim e acontece a mesma coisa. Coloquei a Room da tim, a argentina e a italiana e acontece a mesma coisa. e segui o tutorial a risca, mas o aparelho não reconhece o chip. Já verifiquei e a placa do aparelho não tem nenhum problema. Tenho que esperar cerca de 2 a 3 horas até que o sinal da operadora apareça e quando aparece. Se alguém tiver ai uma solução.
Bom dia, se seguiu o tutorial a risca, o problema não é no ROM, até pq como mencionado nem a da tim funcionou, ou seja a algo de errado no aparelho, e praticamente obrigado a da tim funcionar com chip da tim, foi feita pra isso, já usei e funcionava de boa, aconselho verifica as configurações, caso persista leva a um técnico. Abraço

ATENÇÃO!!! Antes de Postar Uma Pergunta Pesquise se já não foi respondida antes! Ao instalarem uma nova atualização da CyanogenMod não e necessário fazer todos WIPES faça Apenas wipe cache antes e depois da Rom. Na CyanogenMod não tem como trocar o KERNEL, já vem com um Apropriado. Galaxy S2 Lite CyanogenMod 10.2 BaseBand LPH

  • Posts no fórum: 6

28/out/2013 13:44:09 via Web

Mas o sinal aparece algumas vezes. Ontem por exemplo, tive sinal o dia todo. Ele apareceu certa de 30 minutos após fazer a atualização para a room Argentina. Dai durante a noite o telefone desligou e agora estou sem sinal novamente. è algo muito estranho.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 886

28/out/2013 13:51:19 via App

Renata Magalhães
Mas o sinal aparece algumas vezes. Ontem por exemplo, tive sinal o dia todo. Ele apareceu certa de 30 minutos após fazer a atualização para a room Argentina. Dai durante a noite o telefone desligou e agora estou sem sinal novamente. è algo muito estranho.
Onde vc Está o sinal não é ruim não? Uso a argentina com chip da tim e sempre tenho sinal. :)

ATENÇÃO!!! Antes de Postar Uma Pergunta Pesquise se já não foi respondida antes! Ao instalarem uma nova atualização da CyanogenMod não e necessário fazer todos WIPES faça Apenas wipe cache antes e depois da Rom. Na CyanogenMod não tem como trocar o KERNEL, já vem com um Apropriado. Galaxy S2 Lite CyanogenMod 10.2 BaseBand LPH

  • Posts no fórum: 6

28/out/2013 14:20:51 via Web

LEONARDO SILVA
Renata Magalhães
Mas o sinal aparece algumas vezes. Ontem por exemplo, tive sinal o dia todo. Ele apareceu certa de 30 minutos após fazer a atualização para a room Argentina. Dai durante a noite o telefone desligou e agora estou sem sinal novamente. è algo muito estranho.
Onde vc Está o sinal não é ruim não? Uso a argentina com chip da tim e sempre tenho sinal. :)

Sinal é ótimo, nunca tive nenhum problema antes. Aconteceu isso depois que fiz a atualização. Agora por exemplo está sem sinal desde 7 da manha, quando liguei o celular. É a coisa mais estranha que já vi.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 886

28/out/2013 14:33:53 via App

Renata Magalhães
LEONARDO SILVA
Renata Magalhães
Mas o sinal aparece algumas vezes. Ontem por exemplo, tive sinal o dia todo. Ele apareceu certa de 30 minutos após fazer a atualização para a room Argentina. Dai durante a noite o telefone desligou e agora estou sem sinal novamente. è algo muito estranho.
Onde vc Está o sinal não é ruim não? Uso a argentina com chip da tim e sempre tenho sinal. :)

Sinal é ótimo, nunca tive nenhum problema antes. Aconteceu isso depois que fiz a atualização. Agora por exemplo está sem sinal desde 7 da manha, quando liguei o celular. É a coisa mais estranha que já vi.
Realmente é estranho viu, vamos ver se alguém passou por isso e pode te ajudar :(

ATENÇÃO!!! Antes de Postar Uma Pergunta Pesquise se já não foi respondida antes! Ao instalarem uma nova atualização da CyanogenMod não e necessário fazer todos WIPES faça Apenas wipe cache antes e depois da Rom. Na CyanogenMod não tem como trocar o KERNEL, já vem com um Apropriado. Galaxy S2 Lite CyanogenMod 10.2 BaseBand LPH

  • Posts no fórum: 4

4/nov/2013 16:33:43 via Web

Boa tarde, pessoal!

Instalei o JB 4.2.2 (achando que era o 4.1.2, rs) e funcionou beleza tudo.

Instalei o app do Itaú e não funcionou. Dá uma mensagem de erro: 405 - HTTP verb used to access this page is not allowed. Me parece uma mensagem de erro relacionada à navegação pelo navegador antigo. Essa mensagem aparece depois de eu colocar agencia, c/c e senha eletrônica.

Quando usava no meu Milestone 2 4.1.2 ele ia de boa.

Alguem teve experiencia parecida?
  • Posts no fórum: 330

4/nov/2013 16:52:58 via Web

Tiago Makoto
Boa tarde, pessoal!

Instalei o JB 4.2.2 (achando que era o 4.1.2, rs) e funcionou beleza tudo.

Instalei o app do Itaú e não funcionou. Dá uma mensagem de erro: 405 - HTTP verb used to access this page is not allowed. Me parece uma mensagem de erro relacionada à navegação pelo navegador antigo. Essa mensagem aparece depois de eu colocar agencia, c/c e senha eletrônica.

Quando usava no meu Milestone 2 4.1.2 ele ia de boa.

Alguem teve experiencia parecida?

Até onde eu sei o nosso lite parou na stock 4.1.2, ou seja jb 4.2.2 so na cm 10.1 cuidado ai...
  • Posts no fórum: 10

4/nov/2013 17:00:00 via Web

Gente, preciso de ajuda URGENTE!!
meu galaxy s 2 está travado na tela inicial pela 3a vez, sempre consegui atualizar pelo kies quando isso acontecia. Mas agora eu fui fazer isso e o kies não reconhece os drivers... não consigo entrar em modo recovery, só de download. pensei em baixar o firmware 4.1.2 (que é o que ja uso) mas me bateu a duvida se não vai dar problema por não fazer a limpeza antes! me ajudem por favor!!
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

4/nov/2013 17:04:02 via App

Alexandra Grazielle Batista
Gente, preciso de ajuda URGENTE!!
meu galaxy s 2 está travado na tela inicial pela 3a vez, sempre consegui atualizar pelo kies quando isso acontecia. Mas agora eu fui fazer isso e o kies não reconhece os drivers... não consigo entrar em modo recovery, só de download. pensei em baixar o firmware 4.1.2 (que é o que ja uso) mas me bateu a duvida se não vai dar problema por não fazer a limpeza antes! me ajudem por favor!!

Faça um Hard Reset e instale a Rom via Odin

Lost in Amsterdam?

Conta desativada
  • Posts no fórum: 2.163

4/nov/2013 18:01:00 via App

Alexandra Grazielle Batista
Para fazer o hard reset eu preciso em entrar em modo recovery, certo? é aí que está o problema, ele não entra :///

Tenta realizar o comando : Volume -, Home e Power Juntos, Quando Vibrar solte o Power, Se não me engano o Hard Reset do S2 Lite é assim..

Recovery não tem nada a ver com o Hard Reset, No recovery é reset de fábrica, Hard Reset é um comando para resetar o aparelho. Linda..

— alterado em 4/nov/2013 18:01:23

Lost in Amsterdam?