Samsung Galaxy S2 Lite — CYANOGENMOD 10.1 BETA S2 LITE 4.2.2 JB

  • Respostas:3.486
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 11

5/ago/2013 14:02:54 via Web

Um problema que realmente me incomoda e me atrapalha, pois costumo rotear o 3g para compartilhar com meu notebook já que tenho um pacote muito bom e nessa rom não consegui colocar para funcionar alguém sabe como fazer ou não está funcionando mesmo?
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

5/ago/2013 14:21:01 via Web

Wendell Leal
Um problema que realmente me incomoda e me atrapalha, pois costumo rotear o 3g para compartilhar com meu notebook já que tenho um pacote muito bom e nessa rom não consegui colocar para funcionar alguém sabe como fazer ou não está funcionando mesmo?
olá, esse é um dos bugs descritos no changelog da rom.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

5/ago/2013 14:43:11 via Web

Willians César de Aquino Magalhães
jefferson h.
Willians César de Aquino Magalhães
Boa Noite a todos do forum!
Eu tenho uma duvida aqui, na verdade uma coisa que eu venho tentando fazer desde quando eu comprei meu lite, eu tenho dois chips de operadoras diferentes e um deles eu uso mais para internet e o outro para ligações. Eu gostaria de saber se alguem aqui no forum já conseguiu desvendar o mistério de trocar o sim card do aparelho sem ter que reiniciar ele, pois o mesmo vem com o suporte de colocar o sim card longe da bateria, e não atrás da mesma. o iPhone eu sei que da para trocar os sim sem reiniciar o aparelho, queria saber se alguem já conseguiu fazer esta façanha, se alguem conseguiu me ensina como faz tambem.
Obrigado pela atenção de todos.
olá, nunca pensei nisso, em princípio, não é pra trocar com o aparelho ligado, mas , já tentou colocar em modo avião e trocar pra ver o que acontece? sinceramente não vou tentar fazer esse teste,pois essa troca de chip com ele ligado não tem necessidade, e o risco de queimar o chip ou o suporte do do chip são grandes, eu tenho dois número e optei por ter dois aparelhos, se você quer arriscar....

Entao jeferson, eu já tentei sim, varias vezes... e sempre depois de trocar o chip mesmo em modo avião ele pede pra reiniciar...
seria muito interessante se tivesse algum modo de fazer isto... mesmo assim, obrigado pela atenção.
Obs. Eu gosto muito do lite pra trocar por um aparelho de dois chips... enquanto isso vou usando dois mesmo...
Até mais.
olá, então , era de expor essa questão para os desenvolvedores , para ver a viabilidade de incluir essa opção.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 25

5/ago/2013 16:59:11 via App

jefferson h.
Willians César de Aquino Magalhães
jefferson h.
Willians César de Aquino Magalhães
Boa Noite a todos do forum!
Eu tenho uma duvida aqui, na verdade uma coisa que eu venho tentando fazer desde quando eu comprei meu lite, eu tenho dois chips de operadoras diferentes e um deles eu uso mais para internet e o outro para ligações. Eu gostaria de saber se alguem aqui no forum já conseguiu desvendar o mistério de trocar o sim card do aparelho sem ter que reiniciar ele, pois o mesmo vem com o suporte de colocar o sim card longe da bateria, e não atrás da mesma. o iPhone eu sei que da para trocar os sim sem reiniciar o aparelho, queria saber se alguem já conseguiu fazer esta façanha, se alguem conseguiu me ensina como faz tambem.
Obrigado pela atenção de todos.
olá, nunca pensei nisso, em princípio, não é pra trocar com o aparelho ligado, mas , já tentou colocar em modo avião e trocar pra ver o que acontece? sinceramente não vou tentar fazer esse teste,pois essa troca de chip com ele ligado não tem necessidade, e o risco de queimar o chip ou o suporte do do chip são grandes, eu tenho dois número e optei por ter dois aparelhos, se você quer arriscar....

Entao jeferson, eu já tentei sim, varias vezes... e sempre depois de trocar o chip mesmo em modo avião ele pede pra reiniciar...
seria muito interessante se tivesse algum modo de fazer isto... mesmo assim, obrigado pela atenção.
Obs. Eu gosto muito do lite pra trocar por um aparelho de dois chips... enquanto isso vou usando dois mesmo...
Até mais.
olá, então , era de expor essa questão para os desenvolvedores , para ver a viabilidade de incluir essa opção.

Certo, se você conseguir algo a respeito me avise por favor. ficaria muito grato! Obrigado!
  • Posts no fórum: 704

5/ago/2013 18:25:46 via Web

olá galera, alguem ai está tendo problemas com o wifi ?! eu achei que era meu router, mas da o mesmo problema em todos que eu conecto, a conexão flui normalmente, e do nada para de funcionar, tenho o app igual do jeferson de monitorar a conexão, e ele fica zerado mesmo eu tentando abrir algum site e tals.. ai só desligando e ligando o wifi do celular que volta a pegar.. e depois de um tempo, cai de novo..

PS: fiz testes com o app speedtest.net e quando está normal, a conexão atinge sua velocidade certa (15mb) e quando da esse bug o app mostra entre 20 e 40kbps e o app de monitoramento mostra +-60kbps.

Devices:
Motorola X Play - Stock android 6.0
Motorola Moto 360 - Stock android wear

Broken:
Sony Xperia Z1 C6903 - Stock Lollipop 5.1.1 - Build 14.6.A.0.368

  • Posts no fórum: 3

5/ago/2013 23:12:49 via Web

Deixa eu fazer uma pergunta, to usando a cm 10.1 no meu galaxy advance com o jb 4.1.2, base xxlq4 ou simplesmente , e não sei se é só comigo que isso ta acontecendo, mas não to conseguindo usar a internet móvel do celular, se não fosse pelo wi-fi nem internet teria.. nas redes moveis simplesmente não existe APN e quero muito resolver esse problema..
tem como?
  • Posts no fórum: 319

5/ago/2013 23:35:50 via App

Darlon Soares
Deixa eu fazer uma pergunta, to usando a cm 10.1 no meu galaxy advance com o jb 4.1.2, base xxlq4 ou simplesmente , e não sei se é só comigo que isso ta acontecendo, mas não to conseguindo usar a internet móvel do celular, se não fosse pelo wi-fi nem internet teria.. nas redes moveis simplesmente não existe APN e quero muito resolver esse problema..
tem como?

Ola amigo, procure na internet, configuraçao do apn da sua operadora, por exemplo, se for vivo, procure: configuraçao apn vivo, e segue os passos. Acho que resolve
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

5/ago/2013 23:44:59 via Web

Murilo Zangirolami
Darlon Soares
Deixa eu fazer uma pergunta, to usando a cm 10.1 no meu galaxy advance com o jb 4.1.2, base xxlq4 ou simplesmente , e não sei se é só comigo que isso ta acontecendo, mas não to conseguindo usar a internet móvel do celular, se não fosse pelo wi-fi nem internet teria.. nas redes moveis simplesmente não existe APN e quero muito resolver esse problema..
tem como?

Ola amigo, procure na internet, configuraçao do apn da sua operadora, por exemplo, se for vivo, procure: configuraçao apn vivo, e segue os passos. Acho que resolve
olá, eu fiz um tutorial de configurações de apn de todas operadoras.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

6/ago/2013 0:23:43 via Web

Rykardo R.
olá galera, alguem ai está tendo problemas com o wifi ?! eu achei que era meu router, mas da o mesmo problema em todos que eu conecto, a conexão flui normalmente, e do nada para de funcionar, tenho o app igual do jeferson de monitorar a conexão, e ele fica zerado mesmo eu tentando abrir algum site e tals.. ai só desligando e ligando o wifi do celular que volta a pegar.. e depois de um tempo, cai de novo..

PS: fiz testes com o app speedtest.net e quando está normal, a conexão atinge sua velocidade certa (15mb) e quando da esse bug o app mostra entre 20 e 40kbps e o app de monitoramento mostra +-60kbps.
olá, como o thetering está com bug, isso deve ser outro bug da rom, vamos ver se na próxima atualização melhora, acho que hoje deve estar estourando outra.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 163

6/ago/2013 19:08:55 via Web

Eu botei a cm do dia 31 e meu cel ficou lerdo, as transições de tela tudo lerdas, travando mas nao tinha mais a cintilação de tela. ai voltei pra do dia 21 q meu celular fica lizinho, fluido. Alguem sabe me dizer porque quando eu gravo videos e vou reproduzir pelo mx player, a imagem não fica no mesmo tempo do audio? fica meio que atrasado
  • Posts no fórum: 319

6/ago/2013 19:11:01 via App

Vitor Anderson
Eu botei a cm do dia 31 e meu cel ficou lerdo, as transições de tela tudo lerdas, travando mas nao tinha mais a cintilação de tela. ai voltei pra do dia 21 q meu celular fica lizinho, fluido. Alguem sabe me dizer porque quando eu gravo videos e vou reproduzir pelo mx player, a imagem não fica no mesmo tempo do audio? fica meio que atrasado

No meu também !
  • Posts no fórum: 704

7/ago/2013 2:41:33 via App

Ola, estou com serios problemas, minha bateria aguentava facil 12hrs com brilho maximo e wifi ligado direto. Ontem eu coloquei 3g e liguei junto com todo o resto e pra minha surpresa, durou 4hrs a bateria.. O que pode estar acontecendo?? na rom original wifi+3g+max brilho dava 8hrs nesta não passa de 4hrs..

Devices:
Motorola X Play - Stock android 6.0
Motorola Moto 360 - Stock android wear

Broken:
Sony Xperia Z1 C6903 - Stock Lollipop 5.1.1 - Build 14.6.A.0.368

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

7/ago/2013 11:25:22 via App

Murilo Zangirolami
Jefferson, a play store atualiza na cm10.1 ?
deveria sim,igual aos outros.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 704

7/ago/2013 17:50:05 via Web

Rykardo R.
Ola, estou com serios problemas, minha bateria aguentava facil 12hrs com brilho maximo e wifi ligado direto. Ontem eu coloquei 3g e liguei junto com todo o resto e pra minha surpresa, durou 4hrs a bateria.. O que pode estar acontecendo?? na rom original wifi+3g+max brilho dava 8hrs nesta não passa de 4hrs..

Não sei o que houve, mas a bateria voltou ao normal.. está durando uma média de 8 a 10 horas novamente, o tempo todo com wifi+3G+brilho maximo.
o problema é que quando coloco pra carregar, ela atinge facil 40~45 graus.. e fora da tomada fica na média dos 32 graus..

Devices:
Motorola X Play - Stock android 6.0
Motorola Moto 360 - Stock android wear

Broken:
Sony Xperia Z1 C6903 - Stock Lollipop 5.1.1 - Build 14.6.A.0.368

  • Posts no fórum: 30

7/ago/2013 21:36:25 via Web

Jefferson, vc acha q vale a pena instalar a LQ4 para colocar o CM10.1? Estou com a VJLPD e li que a LQ4 é melhor para instalar a CM. Como está o som Jefferson? Baixo como na CM10? ou melhorou?
  • Posts no fórum: 215

7/ago/2013 21:45:23 via App

Michel N de Souza
Jefferson, vc acha q vale a pena instalar a LQ4 para colocar o CM10.1? Estou com a VJLPD e li que a LQ4 é melhor para instalar a CM. Como está o som Jefferson? Baixo como na CM10? ou melhorou?

A LQE e a LQ4 são recomendadas pelos desenvolvedores, então pode colocar sem medo. E o som ja está normal.
  • Posts no fórum: 82

7/ago/2013 23:00:24 via Web

Henrique Padilha
A versão do dia 21/06 ainda é a melhor de todas né? to com ela e achei bem melhor que a do dia 31/07 '-'

Concordo com vc, tbm to usando do dia 21/06, foi a melhor ate agora...
  • Posts no fórum: 704

8/ago/2013 2:27:07 via App

meu sistema estava normal, e agora apresenta gasto rápido de bateria, som muito muito baixo em ligação e o toque quando me ligam, e tb problemas no wifi.. antes não tinha nada disso, será que é bom eu reinstalar tudo novamente? quais seriam os passos de instalação da baseband e da cm ? precisa de root e cwm na baseband antes de por a cm?

Devices:
Motorola X Play - Stock android 6.0
Motorola Moto 360 - Stock android wear

Broken:
Sony Xperia Z1 C6903 - Stock Lollipop 5.1.1 - Build 14.6.A.0.368