Motorola Moto G — [Tutorial] Instalação Google Play Edition (GPE) + root + custom recovery | XT1032/XT1033

  • Respostas:1.454
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 5

27/out/2014 13:19:09 via Web

É só comigo que a 3G fica extremamente lenta ou as vezes nem funciona?E já configurei para funcionar como somente WCD...(3g)
Eu já fiz um teste, instalei a Stock Rom brasileira, a 3G fica normal já com a GPE fica lenta ou nem funciona.
Alguém sabe como resolver esse problema na GPE? Não queria voltar pra stock :?, Gosto bastante dessa ROM, mas uso muito o 3g.

  • Posts no fórum: 239

27/out/2014 15:47:10 via App

Alan Sato

Bom dia, o meu também é um XT1033 e com a Stock BR 4.2 DualSim. Tentei instalar a GPE pelo backup feito pelo TWRP, disponibilizado no primeiro post deste tópico e restaurei utilizando o TWRP 2.8.0.1,a ROM carrega normalmente, mas fica sem sinal de rede.

Em alguns lugares, li que precisa estar na Stock Européia ou instalar uma ROM Single e depois instalar o GPE, mas a minha Internet é uma porcaria e não tenho condições de baixar muitos arquivos, por isso gostaria que alguém me ajudasse a solucionar este problema, em que o celular fica sem rede.
Desde já,agradeço. :)

Cara, tenta fazer a instalação da GPE pelos comandos, método manual. Acho que por esse método é mais chances de dar tudo certo, pelo menos comigo deu tudo certo e a GPE funciona de boa aqui. Só sofri um pouco pq errei umas coisas no começo, mais depois consegui instalar e deu tudo certo!

  • Posts no fórum: 13

27/out/2014 19:26:28 via Web

João Pedro

Alan Sato

Bom dia, o meu também é um XT1033 e com a Stock BR 4.2 DualSim. Tentei instalar a GPE pelo backup feito pelo TWRP, disponibilizado no primeiro post deste tópico e restaurei utilizando o TWRP 2.8.0.1,a ROM carrega normalmente, mas fica sem sinal de rede.

Em alguns lugares, li que precisa estar na Stock Européia ou instalar uma ROM Single e depois instalar o GPE, mas a minha Internet é uma porcaria e não tenho condições de baixar muitos arquivos, por isso gostaria que alguém me ajudasse a solucionar este problema, em que o celular fica sem rede.
Desde já,agradeço. :)

Cara, tenta fazer a instalação da GPE pelos comandos, método manual. Acho que por esse método é mais chances de dar tudo certo, pelo menos comigo deu tudo certo e a GPE funciona de boa aqui. Só sofri um pouco pq errei umas coisas no começo, mais depois consegui instalar e deu tudo certo!

Entendi, vou tentar fazer isso amanhã e postarei o resultado, obrigado!

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

28/out/2014 12:54:23 via Web

Alan Sato

Bom dia, o meu também é um XT1033 e com a Stock BR 4.2 DualSim. Tentei instalar a GPE pelo backup feito pelo TWRP, disponibilizado no primeiro post deste tópico e restaurei utilizando o TWRP 2.8.0.1,a ROM carrega normalmente, mas fica sem sinal de rede.

Em alguns lugares, li que precisa estar na Stock Européia ou instalar uma ROM Single e depois instalar o GPE, mas a minha Internet é uma porcaria e não tenho condições de baixar muitos arquivos, por isso gostaria que alguém me ajudasse a solucionar este problema, em que o celular fica sem rede.
Desde já,agradeço. :)

Estranho esta sem sinal, pois esse bkp foi feito a partir da minha rom GPE, que foi colocada em cima da stock dual, mas como n funcionou mano recomendo vc coloca ela manualmente mesmo, baixa gpe do topico e faz o procedimento manual, e dara tudo certo

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 339

28/out/2014 17:43:06 via Web

Só uma pergunta, por lógica o 5.0 tem grande chance de sair primeiro para quem está com essa versão gpe do android né?

📱 Moto G 2014(XT1069)
📲 Titan
📌 Rooteado
🎨 ROM Fusion - Lollipop 5.1.1
⌚ LG G Watch with Android Wear 5.0.2

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

28/out/2014 18:02:02 via Web

Dyego Petronio M.

Só uma pergunta, por lógica o 5.0 tem grande chance de sair primeiro para quem está com essa versão gpe do android né?

sim a orderm e nexus, gpe, motorola e asus disputam esse lugar, sony e depois as demais fabricante rsrsr

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 13

29/out/2014 16:23:03 via Web

Muito obrigado pelas pessoas que me ajudaram,fiz a Intalação Manual como me indicaram e deu tudo certo,o celular que estava sem rede,está funcionando normal!
Já estava perdendo as esperanças aqui.kkk

...Só que agora tô com problema pra atualizar pro 4.4.4 ,pelo sideload fala que o pacote é pro xt1032 e não dá pra instalar,e quando tento pelo celular mesmo,ele aparece fazendo o Download do 4.4.4,mas a barra de Download nunca sai do lugar...

— alterado em 29/out/2014 17:23:44

  • Posts no fórum: 239

29/out/2014 20:16:27 via App

Alan Sato

Muito obrigado pelas pessoas que me ajudaram,fiz a Intalação Manual como me indicaram e deu tudo certo,o celular que estava sem rede,está funcionando normal!
Já estava perdendo as esperanças aqui.kkk

...Só que agora tô com problema pra atualizar pro 4.4.4 ,pelo sideload fala que o pacote é pro xt1032 e não dá pra instalar,e quando tento pelo celular mesmo,ele aparece fazendo o Download do 4.4.4,mas a barra de Download nunca sai do lugar...

O meu atualizei pelo OTA mesmo, também tive esse problema de parecer que a barra não sai do lugar quando ta fazendo o download. Mais ai eu esperei um bom tempo, baixou e atualizou! Agora custou um pouco, mais consegui baixar via OTA, tenta também, pode dar!

  • Posts no fórum: 13

29/out/2014 22:12:55 via Web

João Pedro

Alan Sato

Muito obrigado pelas pessoas que me ajudaram,fiz a Intalação Manual como me indicaram e deu tudo certo,o celular que estava sem rede,está funcionando normal!
Já estava perdendo as esperanças aqui.kkk

...Só que agora tô com problema pra atualizar pro 4.4.4 ,pelo sideload fala que o pacote é pro xt1032 e não dá pra instalar,e quando tento pelo celular mesmo,ele aparece fazendo o Download do 4.4.4,mas a barra de Download nunca sai do lugar...

O meu atualizei pelo OTA mesmo, também tive esse problema de parecer que a barra não sai do lugar quando ta fazendo o download. Mais ai eu esperei um bom tempo, baixou e atualizou! Agora custou um pouco, mais consegui baixar via OTA, tenta também, pode dar!

Entendi, mas já consegui resolver isso carregando pelo TWRP o Backup do 4.4.4 deste tópico, dessa vez, ele não deu nenhum problema e o sinal de rede continuou funcionando, graças a Deus. Haha
Agradeço mais uma vez pela ajuda!

Para pessoas que estiverem com problemas de o Backup disponibilizando no tópico não aparecer pra restaurar no Recovery, basta criar um backup no TWRP da sua ROM atual e depois ir na pasta TWRP>Backups>Vai seguindo até aparecer vários arquivos (Ex: boot.emm.win, boot.emmc.win.md5 e etc..) e delete todos eles e depois substituir eles pelo que tem na pasta do Backup do GPE 4.4.4, que quando for restaurar, ele irá aparecer.

  • Posts no fórum: 239

29/out/2014 22:53:27 via App

Alan Sato

João Pedro

Alan Sato

Muito obrigado pelas pessoas que me ajudaram,fiz a Intalação Manual como me indicaram e deu tudo certo,o celular que estava sem rede,está funcionando normal!
Já estava perdendo as esperanças aqui.kkk

...Só que agora tô com problema pra atualizar pro 4.4.4 ,pelo sideload fala que o pacote é pro xt1032 e não dá pra instalar,e quando tento pelo celular mesmo,ele aparece fazendo o Download do 4.4.4,mas a barra de Download nunca sai do lugar...

O meu atualizei pelo OTA mesmo, também tive esse problema de parecer que a barra não sai do lugar quando ta fazendo o download. Mais ai eu esperei um bom tempo, baixou e atualizou! Agora custou um pouco, mais consegui baixar via OTA, tenta também, pode dar!

Entendi, mas já consegui resolver isso carregando pelo TWRP o Backup do 4.4.4 deste tópico, dessa vez, ele não deu nenhum problema e o sinal de rede continuou funcionando, graças a Deus. Haha
Agradeço mais uma vez pela ajuda!

Para pessoas que estiverem com problemas de o Backup disponibilizando no tópico não aparecer pra restaurar no Recovery, basta criar um backup no TWRP da sua ROM atual e depois ir na pasta TWRP>Backups>Vai seguindo até aparecer vários arquivos (Ex: boot.emm.win, boot.emmc.win.md5 e etc..) e delete todos eles e depois substituir eles pelo que tem na pasta do Backup do GPE 4.4.4, que quando for restaurar, ele irá aparecer.

Por nada cara, e bom feedback ai pra galera!

  • Posts no fórum: 12

30/out/2014 3:31:39 via Web

CDS

O negativo é a perca de garantia, não estou nem 1 mês com meu aparelho. =/
eu perdi minha garantia com 2 hrs de uso, não da bola rsrsrsrs :grin::grin::grin::grin::grin:
Garantia? nunca vi nem comi, só ouço falar, hahahahaha. Essa rom é show de bola, muito fluida, android puro é outra coisa. E com kernel faux de 1.6, não dá pra ficar melhor.

essa gpe vem com faux kernel? O.o serio msm?

  • Posts no fórum: 761

30/out/2014 16:22:23 via Web

orion nakamura

CDS

O negativo é a perca de garantia, não estou nem 1 mês com meu aparelho. =/
eu perdi minha garantia com 2 hrs de uso, não da bola rsrsrsrs :grin::grin::grin::grin::grin:
Garantia? nunca vi nem comi, só ouço falar, hahahahaha. Essa rom é show de bola, muito fluida, android puro é outra coisa. E com kernel faux de 1.6, não dá pra ficar melhor.

essa gpe vem com faux kernel? O.o serio msm?

Não, tem que colocar manualmente.

  • Posts no fórum: 11

2/nov/2014 23:27:34 via Web

Pessoal, tem alguma diferença entre os modems da GPE e da Stock? Minha situação é a mesma do rapaz lá de cima, uso muito 3g e tenho a impressão de que ele "falha" muito, mais do que na stock. Claro que a Tim não é lá essas coisas todas, mas a impressão que fica é que a performance do 3g é mais satisfatória na stock do que na GPE.

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

4/nov/2014 2:13:27 via App

Daniel Doughlas

John Souza

Cara então se eu remover a recovery CWM, consigo atuzalizar via OTA?

sim,flasheia a recovery stock

se tiver com root n funcionara OTA ira bugar, recomendo recolocar a rom mesmo pra evitar bugs futuros :)

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 432

5/nov/2014 1:32:49 via App

Alguém sabe se a atualização do 5.0 quando sairá? Imagino que o xperia gpe vai atualizar antes que o moto g gpe

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.976

5/nov/2014 1:40:47 via App

Rodrigo Junior

Flasheei o 'CWM-Gperecovery'. Sendo assim ainda posso atualizar pro 4.4.4 via OTA?

olha pode ser q sim e q n, e muito relativo mano, algumas pesoas conseguem outras n, para evitar problemas recomendo recoloca o recovery original

Moto X 2ª Geração / Moto 1ª Geração G 16gb

  • Posts no fórum: 432

5/nov/2014 4:14:56 via App

Helbert Moura

Rodrigo Junior

Flasheei o 'CWM-Gperecovery'. Sendo assim ainda posso atualizar pro 4.4.4 via OTA?

olha pode ser q sim e q n, e muito relativo mano, algumas pesoas conseguem outras n, para evitar problemas recomendo recoloca o recovery original

Tu recebe a atualização mas só o recovery original que vai flashear a atualização

— alterado em 5/nov/2014 4:15:57