Motorola Moto G — [ROM] CyanogenMod 12- Oficial / falcon (XT1032/XT1033)

  • Respostas:3.652
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 1.198

19/fev/2015 13:59:23 via App

Saiu o update de hj

Modelo: Redmi 2 - HM 2LTE-BR
ROM: NXROM
Kernel: Stock
Xposed e Root

Modelo: Moto G 2014 XT1068
ROM: NXROM 10.0.1
Kernel: MonsterKernel V3
Xposed e Root

  • Posts no fórum: 508

19/fev/2015 14:14:47 via App

Yuri Mendes

Jorge C.

Saiu o update de hj

Eu to testando e DPS posto um feedback de como está

posta pra GNT ae mano!!

  • Posts no fórum: 83

19/fev/2015 14:16:42 via Web

Yuri Mendes

Jorge C.

Saiu o update de hj

Eu to testando e DPS posto um feedback de como está

Testando aqui também, já com o Elementary Kernel! Já posto feedback!

  • Posts no fórum: 278

19/fev/2015 14:45:56 via Web

Pessoal como faço para contornar o bug do video lento?
E alguem sabe para que ser ve o "advanced mode" que esta na tela de Sobre o Telefone na rom de hoje?

— alterado em 19/fev/2015 14:51:51

  • Posts no fórum: 179

19/fev/2015 14:57:12 via Web

Luys Fernnando

Luiz André

Ou gente me responde ai e.e

Wifi , bluetooh e roteador estão funcionando?

A versão do dia 18 esta boa?

*E esse bug do video? Como é. Fica em câmera lenta? Ou ja foi consertado , nessas novas versões?

  • Tudo funcionando;
  • A do dia 18 ta excelente. Muito fluida e com uma ótima duração de bateria, parece até mintira kkkk :D
  • O bug do vídeo simplesmente é que ele fica em câmera lenta, mas tem uma "solução" pra ele lá na primeira página;
  • Ainda não foi consertado. Porém esse bug nunca aconteceu comigo :P

Cara , na primeira pagina não tem, olhei 500 vezes, ou estou com catarata kkkkk.

Poderia mostrar o link ou falar, só vi algo relacionado a abrir o video em tela cheia , mas não esta na pagina 1 . '-'

— alterado em 19/fev/2015 15:02:12

  • Posts no fórum: 83

19/fev/2015 15:21:56 via Web

Luiz André

Luys Fernnando

Luiz André

Ou gente me responde ai e.e

Wifi , bluetooh e roteador estão funcionando?

A versão do dia 18 esta boa?

*E esse bug do video? Como é. Fica em câmera lenta? Ou ja foi consertado , nessas novas versões?

  • Tudo funcionando;
  • A do dia 18 ta excelente. Muito fluida e com uma ótima duração de bateria, parece até mintira kkkk :D
  • O bug do vídeo simplesmente é que ele fica em câmera lenta, mas tem uma "solução" pra ele lá na primeira página;
  • Ainda não foi consertado. Porém esse bug nunca aconteceu comigo :P

Cara , na primeira pagina não tem, olhei 500 vezes, ou estou com catarata kkkkk.

Poderia mostrar o link ou falar, só vi algo relacionado a abrir o video em tela cheia , mas não esta na pagina 1 . '-'

Lá nas configurações de Desenvolvedor, desativa o NuPlayer, ativa forçar uso da gpu em 2D, já deve melhorar! Aqui sumiu esse problema...

  • Posts no fórum: 507

19/fev/2015 15:31:14 via App

Luiz André

Luys Fernnando

Luiz André

Ou gente me responde ai e.e

Wifi , bluetooh e roteador estão funcionando?

A versão do dia 18 esta boa?

*E esse bug do video? Como é. Fica em câmera lenta? Ou ja foi consertado , nessas novas versões?

  • Tudo funcionando;
  • A do dia 18 ta excelente. Muito fluida e com uma ótima duração de bateria, parece até mintira kkkk :D
  • O bug do vídeo simplesmente é que ele fica em câmera lenta, mas tem uma "solução" pra ele lá na primeira página;
  • Ainda não foi consertado. Porém esse bug nunca aconteceu comigo :P

Cara , na primeira pagina não tem, olhei 500 vezes, ou estou com catarata kkkkk.

Poderia mostrar o link ou falar, só vi algo relacionado a abrir o video em tela cheia , mas não esta na pagina 1 . '-'

Realmente não tem mais kkkkkkk

Mas e só fazer assim :

  • Vai em configurar > Opções do Desenvolvedor
  • Ative a opção Forçar Renderização GPU
  • Ative também: Desativar sobreposição HW
  • Desmarque: Usar NuPlayer (esperim.)

Só Ative isso quando for ver algum vídeo e ele bugar, porque gasta mais bateria!

Smiles deixam qualquer post mais divertido (smug)
» Dispositivo 1: ASUS Zenfone 2 ZE551ML // 32GB - CM13
» Dispositivo 2: Motorola Moto G XT1033 // 16GB - Cyanpop

  • Posts no fórum: 179

19/fev/2015 15:42:10 via Web

Loks

Luiz André

Luys Fernnando

  • Tudo funcionando;
  • A do dia 18 ta excelente. Muito fluida e com uma ótima duração de bateria, parece até mintira kkkk :D
  • O bug do vídeo simplesmente é que ele fica em câmera lenta, mas tem uma "solução" pra ele lá na primeira página;
  • Ainda não foi consertado. Porém esse bug nunca aconteceu comigo :P

Cara , na primeira pagina não tem, olhei 500 vezes, ou estou com catarata kkkkk.

Poderia mostrar o link ou falar, só vi algo relacionado a abrir o video em tela cheia , mas não esta na pagina 1 . '-'

Lá nas configurações de Desenvolvedor, desativa o NuPlayer, ativa forçar uso da gpu em 2D, já deve melhorar! Aqui sumiu esse problema...

Obrigado cara. Vou tentar. Tava meio receoso xD

Luys Fernnando

Luiz André

Luys Fernnando

Luiz André

Ou gente me responde ai e.e

Wifi , bluetooh e roteador estão funcionando?

A versão do dia 18 esta boa?

*E esse bug do video? Como é. Fica em câmera lenta? Ou ja foi consertado , nessas novas versões?

  • Tudo funcionando;
  • A do dia 18 ta excelente. Muito fluida e com uma ótima duração de bateria, parece até mintira kkkk :D
  • O bug do vídeo simplesmente é que ele fica em câmera lenta, mas tem uma "solução" pra ele lá na primeira página;
  • Ainda não foi consertado. Porém esse bug nunca aconteceu comigo :P

Cara , na primeira pagina não tem, olhei 500 vezes, ou estou com catarata kkkkk.

Poderia mostrar o link ou falar, só vi algo relacionado a abrir o video em tela cheia , mas não esta na pagina 1 . '-'

Realmente não tem mais kkkkkkk

Mas e só fazer assim :

  • Vai em configurar > Opções do Desenvolvedor
  • Ative a opção Forçar Renderização GPU
  • Ative também: Desativar sobreposição HW
  • Desmarque: Usar NuPlayer (esperim.)

Só Ative isso quando for ver algum vídeo e ele bugar, porque gasta mais bateria!

Obrigado por ensinar cara. Estou baixando a do dia 18 então. Só falta decidir o melhor gapps, alguma sugestão?

Agora so fazer o backup e torcer pra não dar bootloop e.e

  • Posts no fórum: 511

19/fev/2015 15:46:14 via App

Galera n sei com vcs, quando eu fui atualizar o binário no supersu o celular ficou em loop e tive q dar um wipe cache/dalvik . Aí perdi a noção do gasto de bateria recarreguei para deixar a bateria 100% dnv, DPS vejo p gasto

  • Posts no fórum: 83

19/fev/2015 15:56:31 via Web

Yuri Mendes

Galera n sei com vcs, quando eu fui atualizar o binário no supersu o celular ficou em loop e tive q dar um wipe cache/dalvik . Aí perdi a noção do gasto de bateria recarreguei para deixar a bateria 100% dnv, DPS vejo p gasto

Tá com qual recovery? Reparei que quando eu estava com o recovery da CM, isso acontecia, quando voltei pro philz (CWM) não aconteceu mais...

  • Posts no fórum: 83

19/fev/2015 16:00:23 via Web

Luiz André

Loks

Luiz André

Luys Fernnando

  • Tudo funcionando;
  • A do dia 18 ta excelente. Muito fluida e com uma ótima duração de bateria, parece até mintira kkkk :D
  • O bug do vídeo simplesmente é que ele fica em câmera lenta, mas tem uma "solução" pra ele lá na primeira página;
  • Ainda não foi consertado. Porém esse bug nunca aconteceu comigo :P

Cara , na primeira pagina não tem, olhei 500 vezes, ou estou com catarata kkkkk.

Poderia mostrar o link ou falar, só vi algo relacionado a abrir o video em tela cheia , mas não esta na pagina 1 . '-'

Lá nas configurações de Desenvolvedor, desativa o NuPlayer, ativa forçar uso da gpu em 2D, já deve melhorar! Aqui sumiu esse problema...

Obrigado cara. Vou tentar. Tava meio receoso xD

Luys Fernnando

Luiz André

Luys Fernnando

Luiz André

Ou gente me responde ai e.e

Wifi , bluetooh e roteador estão funcionando?

A versão do dia 18 esta boa?

*E esse bug do video? Como é. Fica em câmera lenta? Ou ja foi consertado , nessas novas versões?

  • Tudo funcionando;
  • A do dia 18 ta excelente. Muito fluida e com uma ótima duração de bateria, parece até mintira kkkk :D
  • O bug do vídeo simplesmente é que ele fica em câmera lenta, mas tem uma "solução" pra ele lá na primeira página;
  • Ainda não foi consertado. Porém esse bug nunca aconteceu comigo :P

Cara , na primeira pagina não tem, olhei 500 vezes, ou estou com catarata kkkkk.

Poderia mostrar o link ou falar, só vi algo relacionado a abrir o video em tela cheia , mas não esta na pagina 1 . '-'

Realmente não tem mais kkkkkkk

Mas e só fazer assim :

  • Vai em configurar > Opções do Desenvolvedor
  • Ative a opção Forçar Renderização GPU
  • Ative também: Desativar sobreposição HW
  • Desmarque: Usar NuPlayer (esperim.)

Só Ative isso quando for ver algum vídeo e ele bugar, porque gasta mais bateria!

Obrigado por ensinar cara. Estou baixando a do dia 18 então. Só falta decidir o melhor gapps, alguma sugestão?

Agora so fazer o backup e torcer pra não dar bootloop e.e

Eu to usando o que tem no xda (PA GApps RC3), Full Modular, depois só removi os app que eu não uso com o link2sd...

Conta desativada
  • Posts no fórum: 1.287

19/fev/2015 16:12:10 via Web

Aí galera... como resolver o problema com vídeos voltou ao tópico (primeira página)...

estava dando uma reformulada no tópico e esqueci de colocar isso... mas agr já está lá... só falar oq vcs acham q seja necessário q eu fixe no Tópico q eu vou dar uma olhada, e se importante adicionarei à página inicial... (cool)

ROM¹: CyanogenMod 12
ROM²: MIUI 5
MOD: MultiROM

  • Posts no fórum: 2.976

19/fev/2015 16:12:25 via Web

Loks

Luiz André

Loks

Luiz André

Luys Fernnando

  • Tudo funcionando;
  • A do dia 18 ta excelente. Muito fluida e com uma ótima duração de bateria, parece até mintira kkkk :D
  • O bug do vídeo simplesmente é que ele fica em câmera lenta, mas tem uma "solução" pra ele lá na primeira página;
  • Ainda não foi consertado. Porém esse bug nunca aconteceu comigo :P

Cara , na primeira pagina não tem, olhei 500 vezes, ou estou com catarata kkkkk.

Poderia mostrar o link ou falar, só vi algo relacionado a abrir o video em tela cheia , mas não esta na pagina 1 . '-'

Lá nas configurações de Desenvolvedor, desativa o NuPlayer, ativa forçar uso da gpu em 2D, já deve melhorar! Aqui sumiu esse problema...

Obrigado cara. Vou tentar. Tava meio receoso xD

Luys Fernnando

Luiz André

Luys Fernnando

Luiz André

Ou gente me responde ai e.e

Wifi , bluetooh e roteador estão funcionando?

A versão do dia 18 esta boa?

*E esse bug do video? Como é. Fica em câmera lenta? Ou ja foi consertado , nessas novas versões?

  • Tudo funcionando;
  • A do dia 18 ta excelente. Muito fluida e com uma ótima duração de bateria, parece até mintira kkkk :D
  • O bug do vídeo simplesmente é que ele fica em câmera lenta, mas tem uma "solução" pra ele lá na primeira página;
  • Ainda não foi consertado. Porém esse bug nunca aconteceu comigo :P

Cara , na primeira pagina não tem, olhei 500 vezes, ou estou com catarata kkkkk.

Poderia mostrar o link ou falar, só vi algo relacionado a abrir o video em tela cheia , mas não esta na pagina 1 . '-'

Realmente não tem mais kkkkkkk

Mas e só fazer assim :

  • Vai em configurar > Opções do Desenvolvedor
  • Ative a opção Forçar Renderização GPU
  • Ative também: Desativar sobreposição HW
  • Desmarque: Usar NuPlayer (esperim.)

Só Ative isso quando for ver algum vídeo e ele bugar, porque gasta mais bateria!

Obrigado por ensinar cara. Estou baixando a do dia 18 então. Só falta decidir o melhor gapps, alguma sugestão?

Agora so fazer o backup e torcer pra não dar bootloop e.e

Eu to usando o que tem no xda (PA GApps RC3), Full Modular, depois só removi os app que eu não uso com o link2sd...

Eu uso o que tem apenas os apps que uso (O MICRO MODULAR PACKAGE), pra não ter que desinstalar depois kkk

Smartphone: Moto G 2014 (XT1069) - Codinome: Titan
Sistema: Marshmallow STOCK
Kernel: Stock M
Versão do Android: 6.0

  • Posts no fórum: 511

19/fev/2015 16:32:51 via App

Loks

Yuri Mendes

Galera n sei com vcs, quando eu fui atualizar o binário no supersu o celular ficou em loop e tive q dar um wipe cache/dalvik . Aí perdi a noção do gasto de bateria recarreguei para deixar a bateria 100% dnv, DPS vejo p gasto

Tá com qual recovery? Reparei que quando eu estava com o recovery da CM, isso acontecia, quando voltei pro philz (CWM) não aconteceu mais...

Uso uma versão antiga do twrp 2.7.1.1

  • Posts no fórum: 179

19/fev/2015 16:53:10 via Web

Ja comecei mal. Fiz o backup da minha rom atual. Deu bootloop.

To tentando ter acesso aos dados mais não consigo :( . Estava com a lollipop 5.0.2 . Não quero formatar geral. tem arquivos la, a merda de montar o driver do Recovery não funciona . :x

  • Posts no fórum: 83

19/fev/2015 17:03:29 via Web

Yuri Mendes

Loks

Yuri Mendes

Galera n sei com vcs, quando eu fui atualizar o binário no supersu o celular ficou em loop e tive q dar um wipe cache/dalvik . Aí perdi a noção do gasto de bateria recarreguei para deixar a bateria 100% dnv, DPS vejo p gasto

Tá com qual recovery? Reparei que quando eu estava com o recovery da CM, isso acontecia, quando voltei pro philz (CWM) não aconteceu mais...

Uso uma versão antiga do twrp 2.7.1.1

Então, tenta usar uma versão mais atual da TWRP, ou CWM!

  • Posts no fórum: 83

19/fev/2015 17:04:09 via Web

Luiz André

Ja comecei mal. Fiz o backup da minha rom atual. Deu bootloop.

To tentando ter acesso aos dados mais não consigo :( . Estava com a lollipop 5.0.2 . Não quero formatar geral. tem arquivos la, a merda de montar o driver do Recovery não funciona . :x

Tá usando qual recovery?