Samsung Galaxy S2 Lite — ATUALIZAÇÃO 4.1.2 JB(ATUALIZADO)

  • Respostas:447
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 10

13/jan/2013 13:32:02 via Web

Alguém testou a parada das mensagens? Escreve um sms aí e na hora de colocar uma palavra com acento, tipo "só", vê o que acontece com o numero máximo de caracteres. Obrigado
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

13/jan/2013 14:27:21 via Web

Alcebiades
Alguém testou a parada das mensagens? Escreve um sms aí e na hora de colocar uma palavra com acento, tipo "só", vê o que acontece com o numero máximo de caracteres. Obrigado
bom, no meu está tudo normal , qual seria o problema ?

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

14/jan/2013 3:50:47 via Web

Felipe Lordes
Alguem pode me passar o link do tutorial para que eu possa atualizar o meu tb!
obrigado!

sugiro que leia todo o tópico para ver as dificuladades e as dicas que ja foram postadas la, pra ocorrer tudo certinho na atualização.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 2

14/jan/2013 4:22:19 via Web

Alcebiades
Alguém testou a parada das mensagens? Escreve um sms aí e na hora de colocar uma palavra com acento, tipo "só", vê o que acontece com o numero máximo de caracteres. Obrigado

No meu isso acontecia antes da atualização, no GB stock. E agora continua acontecendo. Como tenho um pacote da claro com sms praticamente ilimitadas, não dou a mínima. Mas também gostaria de saber a razão disto.
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

14/jan/2013 4:34:44 via Web



ja vi alguns comentários que essa rom ta consumindo bateria demais, então resolvi fazer um teste, como podem ver na foto,em um primeiro momento,eu desliguei tudo, e fechei todos os apps em segundo plano,em mais ou menos 16hrs,ela com tudo desligado,baixou de 100% para 86%,na segunda parte , eu liguei o 3g, widget do tempo para atualizar em 30min, facebook, google+,naveguei por mais ou menos uma hora, acessei o fórum pelo app center,joguei por uma hora e escutei musica por 3 hrs, como podem ver o consumo foi as alturas,mesmo assim durou mais 6 hrs, para mim, o consumo dessa rom esta dentro do normal, até um pouco melhor que a anterior que não teria aguentado tudo isso.
DICA:muitos e eu tambem , tinhamos a mania na gb de ficar indo no gerenciador e ficar fechando os apps por la e limpando a memória ,fazia isso varias vezes, e melhorava o desempenho, nessa rom acontece o contrario, quanto mais tu deixar que o sistema gerencie o consumo de memória e os app abertos, mais rapido e estável ele fica, se fica indo no gerenciador e fechando apps e limpando memória toda hora, ele fica pesado, travando e consumindo bateria,sei que é uma mania dificel de deixar, mas deixem que o sistema gerencie o teu aparelho, que vocês não vão se arrepender,e nem liguem pro alto consumo de memória , é proprio do sistema, não queiram comparar com a gb que são duas coisas totalmente diferentes,e outra, a rom é boa, mas lembrem é um s2 lite, não um s3, não esperem que ele va ter o mesmo desempenho que um s3 só por que mudou a rom, melhorou e muito o aparelho, mas ainda é um s2 lite, apesar que ainda não encontrei um app que ele não rodasse , ele ainda tem suas limitações.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 38

14/jan/2013 4:35:02 via Web

Essa atualização vem com o pacote premium suite ou multi janela ? E roda jogos pesados lisos como Modern combat 4, NFS Most Wanted e Gta Vice City como no GB ?

— alterado em 14/jan/2013 4:40:41

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

14/jan/2013 4:37:33 via Web

Davy
Alcebiades
Alguém testou a parada das mensagens? Escreve um sms aí e na hora de colocar uma palavra com acento, tipo "só", vê o que acontece com o numero máximo de caracteres. Obrigado

No meu isso acontecia antes da atualização, no GB stock. E agora continua acontecendo. Como tenho um pacote da claro com sms praticamente ilimitadas, não dou a mínima. Mas também gostaria de saber a razão disto.
mas até onde eu saiba , em sms comums , não suporta acentos, só em mms, posso estar enganado, mas acho que é isso.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

14/jan/2013 4:44:16 via Web

Rodrigo Ferreira
Essa atualização vem com o pacote premium suite ou multi janela ? E roda jogos pesados lisos como Modern combat 4, NFS Most Wanted e Gta Vice City como no GB ?
amigo esse aparelho é um s2 lite, o premium suite é só para o s3 e galaxy note, talvez saia para o s2 normal, mas não para o nosso, quanto aos jogos se rodava antes no teu aparelho roda agora tambem, o nfs é o unico que eu tenho instalado dos que tu citou r roda tranquilo, os outros só testando.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

14/jan/2013 5:05:57 via Web

Rodrigo Ferreira
vlw ae, vc tá de parabens cara sempre trazendo notícias do nosso cel
a intenção é ajudar e compartilhar conhecimentos, qualquer duvida , se eu não souber na hora procuro descobrir, rsrsrsrs

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 10

14/jan/2013 14:58:26 via Web

jefferson hoffmeister
Davy
Alcebiades
Alguém testou a parada das mensagens? Escreve um sms aí e na hora de colocar uma palavra com acento, tipo "só", vê o que acontece com o numero máximo de caracteres. Obrigado

No meu isso acontecia antes da atualização, no GB stock. E agora continua acontecendo. Como tenho um pacote da claro com sms praticamente ilimitadas, não dou a mínima. Mas também gostaria de saber a razão disto.
mas até onde eu saiba , em sms comums , não suporta acentos, só em mms, posso estar enganado, mas acho que é isso.

Na GB não havia este problema comigo. Eu usava a XXLE2 (Nordic Country) nunca usei nada da TIM, e sms era normal.

Jefferson, por favor, faça os passos abaixo para ver o que eu estou falando:
1 - Entre para escrever um sms.
2 - Repare que ele mostra 160/1 (Ou seja, você está na primeira msg e tem 160 caracteres)
3 - Escreva " Eu só"
4 - Você vai escrever o "Eu", depois o "so"(sem acento) e ele vai te dar a opção, mais acima, para mudar para só(com acento).
5 - Antes de você clicar para mudar para só(com acento) vai mostrar 155/1 (Ou seja, primeira msg e tem 155 caracteres)
6 - No momento que você clicar no só(com acento), vai mudar a palavra e simplesmente vai cair de 155/1 para 65/1.
7 - E isto aconteceu comigo em qualquer palavra acentuada que tenha mais de uma silaba, é por exemple não deu problema, mas palavras de mais de uma sílaba simplesmente ele come muitos caracteres, agora isso não se repete se você for utilizar outra palavra acentuada, só acontece na primeira palavra. Mas tem outro detalhe, todas as outras msgs, caso voce vá escrever um sms maior, terão limite de caracteres reduzido, o segundo por exemplo vem 63/2.

Teste aí e me fale se é igual

Assim tenho duas dúvidas, primeiro se isso é bug mesmo, segundo será que estou perdendo todos estes caracteres mesmo e vou gastar mais sms, ou é só um erro de exibição e o sistema de telefonia vai verificar a quantidade correta? Porque se for o prejuizo é grande demais, porque reduz drasticamente o limite de caracteres.

Qualquer coisa eu tento explicar de novo.
  • Posts no fórum: 38

14/jan/2013 15:11:49 via Web

Alcebiades
jefferson hoffmeister
Davy
Alcebiades
Alguém testou a parada das mensagens? Escreve um sms aí e na hora de colocar uma palavra com acento, tipo "só", vê o que acontece com o numero máximo de caracteres. Obrigado

No meu isso acontecia antes da atualização, no GB stock. E agora continua acontecendo. Como tenho um pacote da claro com sms praticamente ilimitadas, não dou a mínima. Mas também gostaria de saber a razão disto.
mas até onde eu saiba , em sms comums , não suporta acentos, só em mms, posso estar enganado, mas acho que é isso.

Na GB não havia este problema comigo. Eu usava a XXLE2 (Nordic Country) nunca usei nada da TIM, e sms era normal.

Jefferson, por favor, faça os passos abaixo para ver o que eu estou falando:
1 - Entre para escrever um sms.
2 - Repare que ele mostra 160/1 (Ou seja, você está na primeira msg e tem 160 caracteres)
3 - Escreva " Eu só"
4 - Você vai escrever o "Eu", depois o "so"(sem acento) e ele vai te dar a opção, mais acima, para mudar para só(com acento).
5 - Antes de você clicar para mudar para só(com acento) vai mostrar 155/1 (Ou seja, primeira msg e tem 155 caracteres)
6 - No momento que você clicar no só(com acento), vai mudar a palavra e simplesmente vai cair de 155/1 para 65/1.
7 - E isto aconteceu comigo em qualquer palavra acentuada que tenha mais de uma silaba, é por exemple não deu problema, mas palavras de mais de uma sílaba simplesmente ele come muitos caracteres, agora isso não se repete se você for utilizar outra palavra acentuada, só acontece na primeira palavra. Mas tem outro detalhe, todas as outras msgs, caso voce vá escrever um sms maior, terão limite de caracteres reduzido, o segundo por exemplo vem 63/2.

Teste aí e me fale se é igual

Assim tenho duas dúvidas, primeiro se isso é bug mesmo, segundo será que estou perdendo todos estes caracteres mesmo e vou gastar mais sms, ou é só um erro de exibição e o sistema de telefonia vai verificar a quantidade correta? Porque se for o prejuizo é grande demais, porque reduz drasticamente o limite de caracteres.

Qualquer coisa eu tento explicar de novo.

No Meu GB acontece isso nunca tinha percebido pula drasticamente
Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

14/jan/2013 15:18:58 via Web

Alcebiades
jefferson hoffmeister
Davy
Alcebiades
Alguém testou a parada das mensagens? Escreve um sms aí e na hora de colocar uma palavra com acento, tipo "só", vê o que acontece com o numero máximo de caracteres. Obrigado

No meu isso acontecia antes da atualização, no GB stock. E agora continua acontecendo. Como tenho um pacote da claro com sms praticamente ilimitadas, não dou a mínima. Mas também gostaria de saber a razão disto.
mas até onde eu saiba , em sms comums , não suporta acentos, só em mms, posso estar enganado, mas acho que é isso.

Na GB não havia este problema comigo. Eu usava a XXLE2 (Nordic Country) nunca usei nada da TIM, e sms era normal.

Jefferson, por favor, faça os passos abaixo para ver o que eu estou falando:
1 - Entre para escrever um sms.
2 - Repare que ele mostra 160/1 (Ou seja, você está na primeira msg e tem 160 caracteres)
3 - Escreva " Eu só"
4 - Você vai escrever o "Eu", depois o "so"(sem acento) e ele vai te dar a opção, mais acima, para mudar para só(com acento).
5 - Antes de você clicar para mudar para só(com acento) vai mostrar 155/1 (Ou seja, primeira msg e tem 155 caracteres)
6 - No momento que você clicar no só(com acento), vai mudar a palavra e simplesmente vai cair de 155/1 para 65/1.
7 - E isto aconteceu comigo em qualquer palavra acentuada que tenha mais de uma silaba, é por exemple não deu problema, mas palavras de mais de uma sílaba simplesmente ele come muitos caracteres, agora isso não se repete se você for utilizar outra palavra acentuada, só acontece na primeira palavra. Mas tem outro detalhe, todas as outras msgs, caso voce vá escrever um sms maior, terão limite de caracteres reduzido, o segundo por exemplo vem 63/2.

Teste aí e me fale se é igual

Assim tenho duas dúvidas, primeiro se isso é bug mesmo, segundo será que estou perdendo todos estes caracteres mesmo e vou gastar mais sms, ou é só um erro de exibição e o sistema de telefonia vai verificar a quantidade correta? Porque se for o prejuizo é grande demais, porque reduz drasticamente o limite de caracteres.

Qualquer coisa eu tento explicar de novo.
sim agora percebi o que tu disse ,e pra tirar a duvida enviei a mensagem apontando como se fossem 3 e ele considerou só uma, deve ser um bug, melhor que vir com o calendario faltando dezenbro como veio na atualização do s3 rsrsrsrs.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .

  • Posts no fórum: 38

14/jan/2013 15:46:49 via Web

Espero que n,mais nem vou atualizar agr pq n sei mt disso de atualizar e como coloquei 3 anos de garantia n tô afim de perder

— alterado em 14/jan/2013 15:51:13

Conta desativada
  • Posts no fórum: 12.402

14/jan/2013 15:51:12 via Web

Rodrigo Ferreira
V achou mais algum bug nessa atualização ? Além desse ?
na verdade esse foi o primeiro "bug" que eu percebi, todo o resto foi só maneiras inadequadas de manuseio e atualização, as quais eu fui repassando aqui.

Quando você for seguir um tutorial,primeiro leia atentamente o passo a passo,em seguida leia os relatos das duvidas e dificuldades que outros tiveram ao fazer o tutorial, assim você terá toda a confiança para prosseguir com o tutorial sem problemas.
Se alguém lhe ajudou, não esqueça de agradecer, clicando no icone de positivo,isso incentiva quem está aqui disposto a ajudar .