Motorola Moto G — [ROM] CyanogenMod 12- Oficial / falcon (XT1032/XT1033)

  • Respostas:3.652
  • AbertoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 508

31/jan/2015 16:05:04 via App

Beatriz C.

Instalei a cm12 por cima da stock do kitkat e agora não sai da animação de boot, alguém pode me ajudar?

tem q instalar a cm11 primeiro,ta o link no começo do post e depois instalar a cm12 por cima dela q resolve!!

— alterado em 31/jan/2015 16:08:49

  • Posts no fórum: 508

31/jan/2015 16:06:49 via App

Yuri Ribeiro

Qual a versão do twrp que vcs estão usando no dual chip?
Ouvi dizer que o que eu usava no KitKat não é compatível

eu uso a ultima versão mano e funciona de boa aki

  • Posts no fórum: 638

31/jan/2015 17:13:09 via Web

Aí pessoal instalei isso aqui e melhorou bastante a fluidez quando fica muitos apps abertos acredito que melhora o multitasking da ROM pelo menos aqui ficou show quem quiser testar é um apk que tu instala e ativa as duas opções se não gostar desinstala bem easy.
http://forum.xda-developers.com/moto-g/orig-development/fix-moto-g-minfree-fixer-t3015238

A pressa é inimiga da perfeição e concubina da imperfeição... Ômega tester.

  • Posts no fórum: 508

31/jan/2015 17:25:59 via App

Bira Rdf

Aí pessoal instalei isso aqui e melhorou bastante a fluidez quando fica muitos apps abertos acredito que melhora o multitasking da ROM pelo menos aqui ficou show quem quiser testar é um apk que tu instala e ativa as duas opções se não gostar desinstala bem easy.
http://forum.xda-developers.com/moto-g/orig-development/fix-moto-g-minfree-fixer-t3015238

to testando aki mano vlw

  • Posts no fórum: 254

31/jan/2015 17:42:34 via Web

Alguém mais tá com esse problema? Se eu removo o chip e coloco novamente eu não consigo mais utilizar a 3G do celular. Só reinstalando a ROM novamente... Alguma solução? Só uso 1 chip

  • Posts no fórum: 3

31/jan/2015 17:47:42 via Web

Obrigado, deu certo! :) É uma pena que o xposed não funcione no android L. Se eu quiser voltar pro kitkat é só fazer aqueles procedimentos de reinstalar a rom stock?

  • Posts no fórum: 83

31/jan/2015 17:49:42 via Web

Usando qual GApps ae? Instalei aqui a Full Modular mas não substituiu os aplicativos nativos...

  • Posts no fórum: 508

31/jan/2015 17:51:49 via App

Beatriz C.

Obrigado, deu certo! :) É uma pena que o xposed não funcione no android L. Se eu quiser voltar pro kitkat é só fazer aqueles procedimentos de reinstalar a rom stock?

Sim so que tem q voltar direto pra 4.4.4, se for voltar pra 4.4.2 ou .4..4.3 e for atualizar delas pra 4.4.4 vai da hardbrick, ai adeus moto g kkk ,por enquanto pra resolver so assistência MSM!!!

  • Posts no fórum: 508

31/jan/2015 17:52:41 via App

Gabriel Félix

Alguém mais tá com esse problema? Se eu removo o chip e coloco novamente eu não consigo mais utilizar a 3G do celular. Só reinstalando a ROM novamente... Alguma solução? Só uso 1 chip

aqui não da isso não mano funciona d boa e uso um chip so tbm!!

  • Posts no fórum: 254

31/jan/2015 17:58:27 via Web

San Araújo

Gabriel Félix

Alguém mais tá com esse problema? Se eu removo o chip e coloco novamente eu não consigo mais utilizar a 3G do celular. Só reinstalando a ROM novamente... Alguma solução? Só uso 1 chip

aqui não da isso não mano funciona d boa e uso um chip so tbm!!

Qual a versão da sua ROM mano?
XT1033 né?

  • Posts no fórum: 508

31/jan/2015 18:01:13 via App

Gabriel Félix

San Araújo

Gabriel Félix

Alguém mais tá com esse problema? Se eu removo o chip e coloco novamente eu não consigo mais utilizar a 3G do celular. Só reinstalando a ROM novamente... Alguma solução? Só uso 1 chip

aqui não da isso não mano funciona d boa e uso um chip so tbm!!

Qual a versão da sua ROM mano?
XT1033 né?

to na de hj mano a do dia 31!!! e sim o meu è XT 1033

  • Posts no fórum: 254

31/jan/2015 18:03:32 via Web

San Araújo

Gabriel Félix

San Araújo

Gabriel Félix

Alguém mais tá com esse problema? Se eu removo o chip e coloco novamente eu não consigo mais utilizar a 3G do celular. Só reinstalando a ROM novamente... Alguma solução? Só uso 1 chip

aqui não da isso não mano funciona d boa e uso um chip so tbm!!

Qual a versão da sua ROM mano?
XT1033 né?

to na de hj mano a do dia 31!!! e sim o meu è XT 1033

Valeu cara, vou baixar aqui essa versão.
Outra dúvida, fica mostrando os dois chips na barra de status? Ou só aparece o único que está com chip?
Valeu pelas respostas!

  • Posts no fórum: 508

31/jan/2015 18:11:34 via App

Gabriel Félix

San Araújo

Gabriel Félix

San Araújo

Gabriel Félix

Alguém mais tá com esse problema? Se eu removo o chip e coloco novamente eu não consigo mais utilizar a 3G do celular. Só reinstalando a ROM novamente... Alguma solução? Só uso 1 chip

aqui não da isso não mano funciona d boa e uso um chip so tbm!!

Qual a versão da sua ROM mano?
XT1033 né?

to na de hj mano a do dia 31!!! e sim o meu è XT 1033

Valeu cara, vou baixar aqui essa versão.
Outra dúvida, fica mostrando os dois chips na barra de status? Ou só aparece o único que está com chip?
Valeu pelas respostas!

mano tem hora q mostra os 2 o ativo e o inativo kk, tem hora q fica normal so mostra o ativo MSM kkkkk, bug meio doido mais pra mim não chega a incomodar não, nessa de hj ate agora ta sussa não aconteceu isso ainda não!!! ....vlw mano Tamo aki pra ajudar e ser ajudado kk

  • Posts no fórum: 254

31/jan/2015 18:18:31 via Web

San Araújo

Gabriel Félix

San Araújo

Gabriel Félix

San Araújo

Gabriel Félix

Alguém mais tá com esse problema? Se eu removo o chip e coloco novamente eu não consigo mais utilizar a 3G do celular. Só reinstalando a ROM novamente... Alguma solução? Só uso 1 chip

aqui não da isso não mano funciona d boa e uso um chip so tbm!!

Qual a versão da sua ROM mano?
XT1033 né?

to na de hj mano a do dia 31!!! e sim o meu è XT 1033

Valeu cara, vou baixar aqui essa versão.
Outra dúvida, fica mostrando os dois chips na barra de status? Ou só aparece o único que está com chip?
Valeu pelas respostas!

mano tem hora q mostra os 2 o ativo e o inativo kk, tem hora q fica normal so mostra o ativo MSM kkkkk, bug meio doido mais pra mim não chega a incomodar não, nessa de hj ate agora ta sussa não aconteceu isso ainda não!!! ....vlw mano Tamo aki pra ajudar e ser ajudado kk

Hahahahaha, bem isso mesmo... Eu já estou com a Ressurrection Remix, então para instalar a CM12 é só fazer os procedimentos normais né?

  • Posts no fórum: 254

31/jan/2015 18:34:02 via Web

Continuo com o mesmo erro...
Alguém pode verificar, ativa o 3G e remove o chip, coloca o chip novamente e vê se consegue usar de novo o 3G...

  • Posts no fórum: 508

31/jan/2015 18:36:36 via App

Gabriel Félix

San Araújo

Gabriel Félix

San Araújo

Gabriel Félix

San Araújo

Gabriel Félix

Alguém mais tá com esse problema? Se eu removo o chip e coloco novamente eu não consigo mais utilizar a 3G do celular. Só reinstalando a ROM novamente... Alguma solução? Só uso 1 chip

aqui não da isso não mano funciona d boa e uso um chip so tbm!!

Qual a versão da sua ROM mano?
XT1033 né?

to na de hj mano a do dia 31!!! e sim o meu è XT 1033

Valeu cara, vou baixar aqui essa versão.
Outra dúvida, fica mostrando os dois chips na barra de status? Ou só aparece o único que está com chip?
Valeu pelas respostas!

mano tem hora q mostra os 2 o ativo e o inativo kk, tem hora q fica normal so mostra o ativo MSM kkkkk, bug meio doido mais pra mim não chega a incomodar não, nessa de hj ate agora ta sussa não aconteceu isso ainda não!!! ....vlw mano Tamo aki pra ajudar e ser ajudado kk

Hahahahaha, bem isso mesmo... Eu já estou com a Ressurrection Remix, então para instalar a CM12 é só fazer os procedimentos normais né?

amigo quanto a isso não sei te dizer kk espera alguem mais intendido do assunto te responder pra VC não correr o risco de brickar o seu cel!!

  • Posts no fórum: 508

31/jan/2015 18:37:18 via App

Gabriel Félix

Continuo com o mesmo erro...
Alguém pode verificar, ativa o 3G e remove o chip, coloca o chip novamente e vê se consegue usar de novo o 3G...

amigo aqui no meu fiz o teste e funciona normalmente depois!!!

  • Posts no fórum: 1.201

31/jan/2015 18:43:36 via App

Lucas Borba

Qual é melhor :cyanogenmod 12 ou stock 5.0

Cyanogenmod 10x0 Stock
Mas fluidez mas performance mas memoria livre mas personalização não tem nem o que discutir xD

Seja você mesmo, aconteça o que acontecer sempre !

  • Posts no fórum: 4

31/jan/2015 19:43:39 via App

San Araújo

Lucas Borba

Walisson Carvalho

Olá pessoal! Tenho uma dúvida: Instalei a do dia 27 e o Chrome fica reiniciando e pedindo pra logar sempre que eu abro. Alguém teve esse problema?

Eu acho que é só vc cara kkkkk tenta instalar as mais atuais

aki o chrome ta d boa kkkk
Atualizei pra do dia 28 e agora tá funcionando de boa 😁