LG Optimus L7 — [Tutorial] ROM Oficial Cyanogenmod 10 Jelly Bean 4.1.2.^^

  • Respostas:509
  • EncerradoStickySem resposta
  • Posts no fórum: 379

11/mar/2013 23:09:23 via App

Flávio Ricardo Moreno
Memero, uma ultima dúvida antes de atualização, cara...
o esquema de passar apps para o SD, funciona normal ?
porque, basicamente, estou atualizando para sair do idioma PT-PT e para poder passar minhas apps para o SD... isso funciona ? valeu cara, abraço

o idioma sim,

na 4.1.2 ainda nmas APP pro SD mas nas comuns LG da certu inverter memorias.

Moro na Cidade de Caucaia-Ceara,Caso alguem More perto e precise de serviço pode entrar em contato comigo para que eu tente resolver pessoalmente.tel(85)8789-5323. Farei um preço baratissimo e vc so paga se der certo.Meu ID de usuário é: 3921971 se eu tiver ajudado marque meu usuario no forum com esse id que solucionou sua duvida.

  • Posts no fórum: 8

11/mar/2013 23:49:05 via Web

Memero Cesar
Flávio Ricardo Moreno
Memero, uma ultima dúvida antes de atualização, cara...
o esquema de passar apps para o SD, funciona normal ?
porque, basicamente, estou atualizando para sair do idioma PT-PT e para poder passar minhas apps para o SD... isso funciona ? valeu cara, abraço

o idioma sim,

na 4.1.2 ainda nmas APP pro SD mas nas comuns LG da certu inverter memorias.


Mais na ROM original da LG, existe esse esquema de inverter as memórias ? pode me explicar mais sobre isso ?
  • Posts no fórum: 379

12/mar/2013 0:36:19 via App

Flávio Ricardo Moreno
Memero Cesar
Flávio Ricardo Moreno
Memero, uma ultima dúvida antes de atualização, cara...
o esquema de passar apps para o SD, funciona normal ?
porque, basicamente, estou atualizando para sair do idioma PT-PT e para poder passar minhas apps para o SD... isso funciona ? valeu cara, abraço

o idioma sim,

na 4.1.2 ainda nmas APP pro SD mas nas comuns LG da certu inverter memorias.


Mais na ROM original da LG, existe esse esquema de inverter as memórias ? pode me explicar mais sobre isso ?


pesquise um tópico meu sobre inverter memoria no l7.

pesquisa no fórum do l7

Moro na Cidade de Caucaia-Ceara,Caso alguem More perto e precise de serviço pode entrar em contato comigo para que eu tente resolver pessoalmente.tel(85)8789-5323. Farei um preço baratissimo e vc so paga se der certo.Meu ID de usuário é: 3921971 se eu tiver ajudado marque meu usuario no forum com esse id que solucionou sua duvida.

  • Posts no fórum: 379

12/mar/2013 3:53:25 via App

Well Silva
Cesar você sabe porque meu l7 aparece um faixa vermelha? e logo depois some.

caramba esse eh o primeiro caso disso.

VC instalou qual ROM do l7?pode me explicar como isso acontece??

— alterado em 12/mar/2013 3:55:19

Moro na Cidade de Caucaia-Ceara,Caso alguem More perto e precise de serviço pode entrar em contato comigo para que eu tente resolver pessoalmente.tel(85)8789-5323. Farei um preço baratissimo e vc so paga se der certo.Meu ID de usuário é: 3921971 se eu tiver ajudado marque meu usuario no forum com esse id que solucionou sua duvida.

  • Posts no fórum: 131

12/mar/2013 6:44:00 via Web

Well Silva
Cesar você sabe porque meu l7 aparece um faixa vermelha? e logo depois some.


aconetceu no meu amigo, faz um hard reset q resolve
  • Posts no fórum: 7

12/mar/2013 9:20:34 via Web

Boa noite
Memero olha esta muito boa esta romm ela ainda tem alguns bugs de travamento mais sei que ira melhorar só que o que eu disse sobre usb e vdd naum consigo trabalhar a depuração mais.
pq parece que naum tem driver usb que reconheça o cel eu faço o mesmo teste que eu fazia com o android SDK na outra versão que é o " adb devices" e a resposta é "list of devices attached" ou seja naum achou meu celular.
será que nas próximas atualizações isto sera resolvido?
  • Posts no fórum: 15

12/mar/2013 15:36:47 via Web

Cara tudo bem?

Vi seus posts e percebi que vc entende bastante do L7.
Tenho um L7 P705F V10a e nao consigo rootealo.

Todas os roots que tentei terminam com a mensagem Operation not permitted ou Root Acess Denied.

Poderia me ajudar nessa questão. Quero fazer o root para testar essa room da Cyanogenmod Jelly bean.

Certo de contar com a sua ajuda.
  • Posts no fórum: 379

12/mar/2013 16:11:04 via App

Leandro Galdino
o processo 'e reversivel posso fazer um downgrade para 4.0????


sim,totalmente reversível .

eu mesmo jah fiz esse processo .

instalação normal pelo kdz para fazer o downgrade.

Moro na Cidade de Caucaia-Ceara,Caso alguem More perto e precise de serviço pode entrar em contato comigo para que eu tente resolver pessoalmente.tel(85)8789-5323. Farei um preço baratissimo e vc so paga se der certo.Meu ID de usuário é: 3921971 se eu tiver ajudado marque meu usuario no forum com esse id que solucionou sua duvida.

  • Posts no fórum: 379

12/mar/2013 16:13:10 via App

Marcos Barbosa
Boa noite
Memero olha esta muito boa esta romm ela ainda tem alguns bugs de travamento mais sei que ira melhorar só que o que eu disse sobre usb e vdd naum consigo trabalhar a depuração mais.
pq parece que naum tem driver usb que reconheça o cel eu faço o mesmo teste que eu fazia com o android SDK na outra versão que é o " adb devices" e a resposta é "list of devices attached" ou seja naum achou meu celular.
será que nas próximas atualizações isto sera resolvido?


eu tenho a MSM ROM q VC e aki ta tudo normal.reconhecimento no adb tudo normal aki .

Moro na Cidade de Caucaia-Ceara,Caso alguem More perto e precise de serviço pode entrar em contato comigo para que eu tente resolver pessoalmente.tel(85)8789-5323. Farei um preço baratissimo e vc so paga se der certo.Meu ID de usuário é: 3921971 se eu tiver ajudado marque meu usuario no forum com esse id que solucionou sua duvida.

  • Posts no fórum: 379

12/mar/2013 16:15:09 via App

Carlos Augusto Lourenço
Cara tudo bem?

Vi seus posts e percebi que vc entende bastante do L7.
Tenho um L7 P705F V10a e nao consigo rootealo.

Todas os roots que tentei terminam com a mensagem Operation not permitted ou Root Acess Denied.

Poderia me ajudar nessa questão. Quero fazer o root para testar essa room da Cyanogenmod Jelly bean.

Certo de contar com a sua ajuda.

primeiro instale a ROM v10i q eu postei no 4shared nos topicos da ROM Xopitimus

pois isso aparenta ser incompatibilidade do root com a firmware.

apos instalar a v10i procure meu tópico de root no l7 e faca o tutorial.

qualquer coisa só avisar.

— alterado em 12/mar/2013 16:17:18

Moro na Cidade de Caucaia-Ceara,Caso alguem More perto e precise de serviço pode entrar em contato comigo para que eu tente resolver pessoalmente.tel(85)8789-5323. Farei um preço baratissimo e vc so paga se der certo.Meu ID de usuário é: 3921971 se eu tiver ajudado marque meu usuario no forum com esse id que solucionou sua duvida.

  • Posts no fórum: 37

12/mar/2013 19:57:08 via Web

ontem saiu mais uma atualização, alguem sabe me responder a diferença entre essa e a versão do dia 06 (a que estou usando no momento).

ontem tive um certo probleminha com envio de SMS, depois de algum tempo começou a dar erro em algumas mensagens e depois passou a aparecer as vezes uma tela pedindo permissão para que o app mensagens pudesse enviar mensagens porque ja havia enviado várias no mesmo dia, fora isso e algumas travadas ja esperadas estou gostando dessa nova Rom
  • Posts no fórum: 379

12/mar/2013 21:43:59 via App

David Antoni
ontem saiu mais uma atualização, alguem sabe me responder a diferença entre essa e a versão do dia 06 (a que estou usando no momento).

ontem tive um certo probleminha com envio de SMS, depois de algum tempo começou a dar erro em algumas mensagens e depois passou a aparecer as vezes uma tela pedindo permissão para que o app mensagens pudesse enviar mensagens porque ja havia enviado várias no mesmo dia, fora isso e algumas travadas ja esperadas estou gostando dessa nova Rom


as vantagens dessa ROM q saiu dia 10 comparada com a q saiu dia 6

as diferenças q notei foram

velocidade para fazer varias coisas

travamento q aconteciam com alguns após n aconteceram mais eles.

câmera travou algumas vezes dizendo n ter acesso a câmera mas parou se acontecer com a ROM do dia 10.

o único APP q de vez em quandu acontece isso eh o google chrome ele ainda demora um pouco pra melhorar a qualidade na tela ( fica um poko embassado depois melhora e travamentos raros

se tiver saido alguns.as mais recente eu ainda n vai pois n olhei o site da cyan .

Moro na Cidade de Caucaia-Ceara,Caso alguem More perto e precise de serviço pode entrar em contato comigo para que eu tente resolver pessoalmente.tel(85)8789-5323. Farei um preço baratissimo e vc so paga se der certo.Meu ID de usuário é: 3921971 se eu tiver ajudado marque meu usuario no forum com esse id que solucionou sua duvida.

  • Posts no fórum: 8

13/mar/2013 0:25:01 via Web

Muito boa a room, parabens, so estou com um problema, nao consigo conectar o usb nela, simplesmente nao da opçoes de software
  • Posts no fórum: 131

13/mar/2013 4:53:09 via Web

Marcos Barbosa
Boa noite
Memero olha esta muito boa esta romm ela ainda tem alguns bugs de travamento mais sei que ira melhorar só que o que eu disse sobre usb e vdd naum consigo trabalhar a depuração mais.
pq parece que naum tem driver usb que reconheça o cel eu faço o mesmo teste que eu fazia com o android SDK na outra versão que é o " adb devices" e a resposta é "list of devices attached" ou seja naum achou meu celular.
será que nas próximas atualizações isto sera resolvido?

a minha rom tem depura'cao normal atualiza ela pra essa antes do dia 11
  • Posts no fórum: 15

13/mar/2013 14:02:45 via Web

Galera,

Instalei a rom e deu tudo certo, mas o celular ficou sem sinal e a camera não funciona mais...
Poderiam me ajudar?

Sabem de algum tutorial de uma rom original sem propagandas das operadoras?

Obrigado.
  • Posts no fórum: 379

13/mar/2013 16:18:52 via App

Carlos Augusto Lourenço
Galera,

Instalei a rom e deu tudo certo, mas o celular ficou sem sinal e a camera não funciona mais...
Poderiam me ajudar?

Sabem de algum tutorial de uma rom original sem propagandas das operadoras?

Obrigado.

instale a ROM e de wipe nas 2 opções do tecovery


tem 2 opções de wipe uma embaixo da outra no menu rrcovery.

faca isso e xobfirme depois bote reboot system now e aguarde

Moro na Cidade de Caucaia-Ceara,Caso alguem More perto e precise de serviço pode entrar em contato comigo para que eu tente resolver pessoalmente.tel(85)8789-5323. Farei um preço baratissimo e vc so paga se der certo.Meu ID de usuário é: 3921971 se eu tiver ajudado marque meu usuario no forum com esse id que solucionou sua duvida.

  • Posts no fórum: 11

13/mar/2013 18:49:25 via Web

Leandro Galdino
Well Silva
Cesar você sabe porque meu l7 aparece um faixa vermelha? e logo depois some.


aconetceu no meu amigo, faz um hard reset q resolve

Fiz o hard reset funcionou, muito obrigado.